![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Анна Павлова родилась тридцать первого января (двенадцатого февраля) 1881 года, в дачном посёлке Лигово, что под Петербургом. Известно, что незадолго до рождения дочери её мать, Любовь Фёдоровна[8], обвенчалась с отставным солдатом Преображенского полка Матвеем Павловым. Замужество было вынужденным и фиктивным. Они никогда не жили вместе, Анна не знала этого человека, никогда и ничего не писала о нем. Тем не менее, почти во всех энциклопедиях она так и значится Анна Матвеевна. Сама Анна Павлова не любила, когда ее так называли, взяв себе отчество по фамилии. https://biography.wikireading.ru/262578 И Льюиса Кэролла так же звали - Люис Кэроллович Кэролл
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 22.02.2019 в 19:32. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
Я сейчас чай пил вот с этим тортом.. это фирменный Ставропольский торт.
http://www.tortru.ru/торт-пешт-любим...ица-ставрополь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
Умеет, Пир. Просто не когда ей.
А Пешт это фирменный торт Ставрополья, он от туда родом. Я по крайней мере сорок лет прожил в Крыму, а пешт зацепил именно меня на Ставрополье.. так вот я его регулярно на выходные покупаю.. Сегодня дочь с операций по раньше освободилась.. вот впятером поужинали.. и десертом был Пешт.. p/s..сегодня на весы старшая встала.. 53.7.. и говорит: семьсот грамм набрала.. я ей говорю: что бы операции по двенадцать часов отрабатывать нужно хотя бы 65-ть весить.. а ты с таким весом скоро в кишки падать будешь.. она говорит: бывает под конец задумываешься..)) но коллеги сразу за плечё будят)) ..устаёт.. но привыкнет.. хочется модельную фигуру держать.. а при такой работе.. нужно много есть и много спать.. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всю жизнь ненавидела торты и не понимала, почему праздник - это обязательно торт? Эти ужасные цветы, пошлый заварной крем? Один раз ела на др, чтоб девочку беременную не обидеть. Стошнило минут через пять.
На работе у нас постоянно тетки жрут эти тортики. Я недавно прям так и спросила "зачем вы едите их всё время. Вы ведь и так жирные". |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Г---ен (22.02.2019) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
а потом еще и перепрятал бы...тунц тунц
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 --------
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смешно. Она ведь не сама их делает. После института - это лет десять ассистировать. У меня дедушка хирург. Они сами начинают оперировать годам где-то к 35. До этого - подай, принеси. И нам была очень интересна информация сколько там её тушка весит в граммах. Жить без этого не можем. |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:51 --------
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,030
Не понравилось:2/9
|
Не, ну товарищи, магазинные Торты это одно, а самостоятельно испечённые - это другое.
Я на ДР всегда заказываю, выбираю натуральные красители чтоб были ( из овощей или фруктов), ну и коржи/крем соответственно. Заказываю без мастик и у одного и того же человека. Детки с аллергией даже не жаловались. Хороший, вкусный, красиво украшенный торт - это искусство и мастерство иногда поболе чем любой сложности пироги;) Детский др без торта - это не ДР:) все его ждут, больше чем аниматоров и потом по очереди ещё и задувают свечи )))))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тираспольские торты - обсуждения, фото, мнения, отзывы | mot791 | Товары и услуги | 86 | 05.03.2018 11:16 |
Торты, Тираспольский хлебокомбинат и Шериф | dgin | Товары и услуги | 9 | 14.04.2015 09:21 |
Торты на заказ в Тирасполе. Авторские торты от Нержавейки. | nerjaveika | Услуги | 67 | 03.05.2013 17:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|