Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Армия, милиция, таможня - Действия милиции, таможни, гос. структур, военкомата |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.08.2011, 00:04 |
Зачем люди идут работать в силовые структуры?
|
Администратор
|
Вот интересно, зачем в наше время люди так рвутся работать в такие силовые структуры как МВД, таможня, всякие мгб и прочие борцы с различной преступностью?
Ради наведения порядка в ПМР? В СССР была идея - борьба с хулиганами, прочим. Нарушать закон было не в почете... Или сейчас чтобы на взятках, на шантаже людей хорошо заработать многие хотят стать работниками таких структур?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.08.2011, 00:37 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ой, кто бы меня устроил хотя бы помошником помшника в ЖЭК.... эх, на квартирных операциях так можно круто встать на ноги.... и людям добро и себя не обидеть. так ведь "НЕТ МЕСТ" отвечают кадровики. А как послушать сотрудников, так они нищие, обездоленные.... а трудоустроиться к ним - это через седьмые знакомые надо.
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.08.2011) |
06.08.2011, 07:39 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Что значит рвутся? Это -как вариант-с соответствующими социальными пакетами. А куда в Тирасполе можно еще пойти? А кушать надо-и жена с детишками дома. Идут туда-где более менее можно подзаработать. думаете легко тем же охранником работать?-сутками не спать.... им на форумах некогда языком трепать-они физически устают за свою зарплату.
|
06.08.2011, 11:38 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
чтоб идти туда работать , надо иметь определённый склад характера. знаю одного человека с В.О., который пошёл в милицию работать, но просто не выдержал и его съели.......... 2 года и он ушёл.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
06.08.2011, 11:43 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
поспокойнее надо быть-дипломатом- я вот наобортот не могу сама сама организовать бизнес-типичный работник,которому нужно управление. Все же я не думаю-что наши молодые мальчики идут служить туда из вредности-из желания сделать остальным гадость-у них просто нет других вариантов. поймите их..... Не осуждайте!
|
06.08.2011, 15:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
В упор не вижу, чтобы среднестатистический милиционер/военный (кроме таможни) "шинковал капусту" в ПМР (даже если прибавить зарплату) больше, чем работающий в ИДК/Шерифе/банках/на ММЗ и т.д. Этого не видно ни по их машинам, ни по "гражданской" одежде, ни по жилью.
Перечислите кто может "шинковать"? ИМХО, кроме ГАИ, ОБЭПа, таможни и начальства - некому. Вневедомственная охрана? У них всего в 1.5 раза выше зарплата, "срубить бабло" для них - большая редкость. А вот адвокаты - дааа, у них явно заработок в разы (если не в десятки раз) выше, чем у работников силовых структур. По вопросу темы - по-моему, в силовые структуры идут ради: - стабильной зарплаты - можно работать сутки через двое-трое - а значит можно больше времени уделять дому/семье/хозяйству или подрабатывать - на первом месте не знания/образование, а умение применять физическую силу / командовать. Плюс чаще всего не ты думаешь, а думают за тебя Насчёт взяток - чем дальше, тем жёстче с этим. Большинство как только попадаются, хотя бы на мелочи - увольняют. В новостях об этом говорят редко, но беспредел сейчас только на таможне. В остальных местах - бюрократия, отсутствие специалистов и отношение к работе "спустя рукава"
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 06.08.2011 в 15:29. |
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.08.2011) |
07.08.2011, 18:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Некоторым принадлежность к силовым структурам дает ощущение собственной значимости, любят людьми командовать, иметь свою форму, удостоверение, оружие.
|
07.08.2011, 19:52 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
идут, чтоб экономить и на одежде .государство одевает!!!Полностью, кроме трусов...
Добавлено через 2 минуты в погранотряде на границе смотрю всё новые личности еще с лысыми погонами...сидят в будках и учатся печатать одним пальцем..так и хочется сказать- хоть лычку одну нацепи!!! Добавлено через 5 минут а у одного такого вообще погоны в кармане рубашки лежали..и на них разводы от клея торчали..наверное пытался погон к рубашке приклеить |
08.08.2011, 09:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 484
Не понравилось:1/2
|
Да ну государство одевает их, я знаю пару ребят они себе и туфли покупают и форму на заказ шьют, я когда спросил что денег некда девать говорят не хотим как чмошники выглядить, и зимнюю обувь они тоже я знаю покупают.
08.08.2011, 10:46 |
|
Администратор
|
Меньше будут узнавать - крепче будете спать )).
Давайте фото! В общем итог - в органах не так уж и хорошо в ПМР работать, кроме руководства, гаи и обоп? А всякие опера? И сколько сотрудников МВД сейчас в ПМР? К примеру, сколько должны патрулировать улицы по ночам?Вроде универ милиции выпускает сотнями милиционеров в год. |
|