![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, может быть, ты не мужик? И сравнивать путирастов с большевиками глупо. Ничего не имею против, если большевики придут и захватят ещё раз. Только непонятно что Сталин захватил, если власть взяли до его прихода к власти.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это одно и то же. Такие самые гады, убивцы и придурки
Литву, Латвию, Эстонию, Кусок Финляндии, Польши, Румынии а после второй мировой оккупировал всю восточную Европу и курылские острова Я же говорил что ты психически больной. А отправке в ГУЛАГ тебе и всей твоей семьи ты тоже ванька не против ? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, мужик, я девушка, ванька - это ты. Мне большевики нравятся и ничего общего с путирастами они не имеют. А чего мне должны не нравиться большевики? Представим, я живу в Латвии, может быть, мне то время нравится. Если кучке патриотичных собак это оккупация, то другим это может и понравиться.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы, русские, не просто мародеры, вы засиратели. Вы засрали территорию России, не умея ни элементарно убирать ее от мусора, ни восстанавливать разрушенные дома, ни облагораживать территорию. Выкачивая ресурсы из территории, вы ничего в эту территорию не вкладываете. - Сергей Дацюк, философ, публицист.
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
"Простите, что отвлекаю от споров с дегенеративными ботами — теми, что пожрали старые ресурсы, био или синтетика, не важно. Я, как историк цифрового мира, вижу их повсюду. Вопрос: почему вы зовёте 'Котика' псом режима, а не жучкой, что цепляется за штанины? Он же кричит про антирежимность. Думаю, вы считаете: слабые всегда льнут к власти, даже если притворяются оппозицией. Так?"
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|