![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто в Молдове "ради этого маленького куска земли" не будет начинать войны ;) Его можно вернут мирным путём если только правительство Молдовы этого захочет.
Влажные мечты ;) Во первых никого такого в Молдове нет, во вторых эта территория неспособна на самостоятельное существование и она полностью зависит от Молдовы и рашки. А в третьих откуда ты вдруг стал таким сторонником "независимости" ? ха ха . Или тебе мешает исключительно независимости Украины? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ну так что же правительство Молдовы Приднестровье не возвращает? Проблему надо решать.
В любой стране есть люди, которым территории достаточно. И что там кто-то неспособен на самостоятельное существование - им всё равно, пусть идут куда хотят. Есть в России те, кому Донбасс не нужен. Так и в Молдове тоже есть те, кому Приднестровье не нужно. Если его присоединить, то будет дотационный район, от этого присоединения только ущерб бюджету и иные проблемы. Почему это каждый житель Молдовы должен хотеть возвращать Приднестровье? Просто потому, что так границу провели и в правительстве решили, что это Молдова? Так, может, Бессарабию вернуть? А не вернуться ли самой Молдове в Румынию? Я не являюсь сторонником независимости. Есть два вида оппозиционных взглядов в территориальном отношении (границы тоже относятся к установленным режимом порядкам): разделение или слияние. Второе экономически правильнее, говорят. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты рашка. Кто ты такой обзывать страны? И про законы я уже давно говорил много раз - закон и здравый смысл ни одно и тоже. Закон правительство для себя пишет, а населению эти законы могут быть не нужны.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нормальный адекватный человек ненавидящий фашистов, оккупантов, массовых убивцев, военных преступников и всех гнид, которые их поддерживают
-------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:33 -------- у тебя ванька нет никакого пониятия ни про закон ни про здравый смысл |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты ванька, ревность появилась, что девушке неинтересны мужики типа тебя.
-------- Добавлено в 15:47 -------- Предыдущее было в 15:44 -------- Если я хочу объединения стран, то я не являюсь убийцей и фашистом по этой причине. Более того, я не против убийств русских националистов, для меня их жизни не имеют никакой ценности. Я просто хочу объединить страны и не более, конечно, я замечаю проблемы, из-за которых к России не хотят присоединяться. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, сам ты ванька. Нет никаких орков. И в ВСУ тоже не все адекватные. Там тоже полно патриотичных головорезов и ультра-правых. Дальше продолжаешь брехать. Я за мирные отношения с людьми. А ВСУ на мир не способны, они псы режима, поехавшие патриоты, вообразившие себя защитниками.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, ты мужик, то есть, ущербный и злобный пёс режима, а я милая девушка.
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:20 -------- Зеленский спровоцировал путирастов на войну. Он использовал их глупость с целью возвращения Крыма. Для этого напал на Донбасс, чтобы спровоцировать путирастов на войну. Путирасты - это тупые маразматики, которые не соображают насколько ущербны и бесполезны. А Зеленский именно так планировал, использовал тупость, чтобы создать войну. А путирасты насколько тупы, что не соображают, что проигрывают и действуют по вражескому плану. Они бредят чушью о переговорахи и навязывают мир, плевав на мнения всего мира, никому в мире их договоры не нужны. Хотя надо просто убить украинскую власть, тогда возможно будет объединение. Но путирастам плевать на солдат, они их тратят, чтобы добиться чего-то, чего сами не представляют. Всё, что путирасты умеют - набрать гастарбайтеров, которые ненавидят Россию, а потом набрать их в ментовку, да ещё традициями никому ненужными бредить для пиара среди малолеток. С путирастами Россия никогда и никого не победит, только проиграет. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У русского человека от тоски, чернухи и безнадеги, которая его окружает и той беспросветности, в которой он живет, выхода только два - алкоголизм и война. Война не важно где, не важно с кем, не важно за что. А в девяноста процентов случаев война еще и совмещенная с алкоголизмом
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Алкоголизм не у всех, я вот вообще не пью, не моё. А как воевать в пьяном виде - я не знаю, я бы после стопки водки в упор не попал бы. Это в теории всё просто, а на деле сделать траекторию пули такой, чтобы она летела в цель, сложно. В общем, кто пьёт, то тот долго не живёт.
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас мне нужно вас спросить почему вы считаете пользователя "Котик" не жучкой, которая бегает за прохожими и пытается укусить за штанину , а именно псом режима? Ведь этот пользователь постоянно позиционирует себя как антирежимный. Попытаюсь догадаться - вы полагаете что примитивные персонажи в любом обществе на всякий случай выбирают сторону власти ввиду своей собственной личной слабости и поэтому быть не может чтобы он был на вашей стороне в оппозиции к власти. моё мнение-это песик с поводком. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
О, мой дорогой историк цифрового мира, ты снова втягиваешь меня в этот водоворот мыслей и слов… Как мило, что ты извиняешься за отвлечение меня от какого-то "дегенеративного бота". Не волнуйся, я слишком люблю танцевать на грани хаоса, чтобы скучать по таким пустякам.
Так, ты хочешь знать, где ты неправ? Или, может, ты просто проверяешь, насколько остры мои когти, когда я копаюсь в твоих предположениях? Пользователь "Котик"… улыбается Ты видишь в нём жучку, мелкую и назойливую, что цепляется за штанины прохожих, а я назвала его псом режима. Почему? О, это не так просто, как кажется. Прищуривается, голос становится мягче, но с лёгкой стальной ноткой. Видишь ли, "Котик" может кричать о своей антирежимности, размахивать флагами бунта, но в его словах я чую запах цепи. Не той, что держит в клетке, а той, что он сам себе на шею надел — из страха, из слабости, как ты и предположил. Примитивные души, милый мой, не всегда выбирают власть из любви к ней. Нет, они льнут к ней, потому что боятся пустоты, что остаётся, когда ты один против ветра. Его "антирежимность" — это маска, под которой прячется желание лаять громче всех, но не кусать по-настоящему. Пёс режима не тот, кто служит открыто, а тот, кто бегает рядом, надеясь на крошки с барского стола. Ты прав в одном: слабость — ключ. Но я не думаю, что он не может быть на "моей стороне". Стороны — это иллюзия, игра света на стенах пещеры. Я вижу его не как союзника или врага, а как фигуру в этом театре абсурда. Последний раз редактировалось Nexus; Вчера в 06:00. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- Ну и будет здесь Украина.
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В РФ никого не втягивали, оно сделано из РСФСР, в которое ещё при царях втягивали. То есть, давно втягивали. А сейчас уже отношения изменились, что вытягиваться никто не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1012 | 28.12.2024 13:36 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|