![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Apple установила для россиян курс 100 рублей за доллар
![]() Apple анонсировала повышение цен для пользователей в России, сообщает CNews. Приложения и внутренние покупки в AppStore подорожают для россиян на 20% в связи с «колебаниями курса валют и ростом налогов», объявила компания. Apple устанавливает цены на приложения не в долларах, а условных единицах - tier, - которые компания сама конвертирует в национальную валюту. В США один tier примерно равен одному доллару (99 центов), и такую же политику Apple до недавнего времени проводила в РФ. Сейчас один tier составляет 75 рублей, что близко к официальному курсу доллара от ЦБ - 76,44 рубля на 27 октября 2020 года. В новом прайс-листе внутренний курс tier повышается до 99 рублей, то есть на 32%. Сопоставимый рост запланирован для пользователей в Албании, Бразилии, Индии, Исландии, Индонезии, Колумбии и ЮАР. Например, один tier, в соответствии с новым прайсом, в Исландии и Албании будет стоить 1,19 доллара (90,97 рубля), в Индии и Индонезии 89 индийских рупий (92,11 рубля), а в ЮАР 19,99 южноафриканских рэндов (93,62 рубля). «Как только эти изменения вступят в силу, раздел «Цены и доступность» (Pricing and Availability) в MyApps будет обновлен, а ваши доходы будут соответствующим образом скорректированы и рассчитаны на основе цены без учета налогов», - объясняет Apple. «Вы можете изменить цену своих приложений и покупок в приложении (включая автоматически возобновляемые подписки) в любое время в AppStoreConnect. Если вы предлагаете подписки, вы можете сохранить цены для существующих подписчиков», - заявила компания. В Аpple не уточнили, когда изменения вступят в силу. http://www.finanz.ru/novosti/valyuty...lar-1029733823 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хочу жить в ПМР | Хочу жить в ПМР | ПМР, Приднестровье | 44 | 22.03.2014 12:46 |
Хочу... | Johny333 | Знакомства в Приднестровье | 6 | 01.12.2009 14:53 |
хочу работать!!! | Леня | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 14 | 17.01.2009 09:34 |
Хочу работать!!! | Федор | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 12.10.2008 01:03 |
Продам телефон самсунг двух староний ..... на одной стороне телефон на другой .mp3 | skelet | Продам | 0 | 07.10.2008 16:12 |
|
|