![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Оказалось, что не только пожарники, а еще центральный аварийно-спасательный отряд «Экоспас» в городе Бронницы расположен рядом с пожарниками. По ходу схожие структуры?
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
PMR,сорри ,имени не знаю.Живешь в Раменском р-не?
-------- Добавлено в 07:49 -------- Предыдущее было в 07:41 -------- Квинт продается,не там смотрите.Ща стремительно развивается сеть Красное и Белое.Цена ниже,чем вмагазах.Вот там Квинт есть.Также есть в сети магазов Крымские вина -Квинт.По поводу фоток пиво в Карусели,а я более,чем уверен,что фотки из карусели.В той же сети Красное и Б -гессер,хольстен разливное -80-90 руб за литр -------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:49 -------- Колбаса 70-130 руб,я так подозреваю ,что за 100гр.За колбасу нормальную и за 300не купить.Кстати и PMR ,я на выходных в рамфуде мясом затариваюсь,рекомендую.Магазин при заводе,в р-не поймы.Если живешь там,значит в теме -------- Добавлено в 08:00 -------- Предыдущее было в 07:52 -------- Дом -слоник красив ,уже лет 10 продается,да только никто не покупает. Непрактичен. Да и расположение в р-не Островцов не совсем удачное на трассе |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А вот сколко у нас стоит ваш Суворов ;) 1 $= 3,75 зл //allewino.pl/null-p-454.html |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ребрейдинг провести ,бабла в маркетинг и это действительно работает
-------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- Не займет никогда Квинт в Европе ниши,которые уже давно заняты.А Россия,как рынок сбыта очень интересна.Взять тоже вино.Хоть в Европе и населения больше,только не интересно им молдавское вино,они свое не знают куда девать.И сами бы еще в Россию спуливали |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нет, в Тирасполе. Это же приднестровский форум ))
Да сделай, с ценниками вместе. У Вас в Польше наш коньяк Суворов стоит порядка 400 долларов? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Для меня непривычны полностью деревянные дома. Но таких домов крайне мало, это еденичные островки древности в Подмосковье. Вот как выглядят обычно такие домики: |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В основном частный сектор домов выглядит примерно так: |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да где то 385 $. В последние время у нас доллар сильно упал. Был даже 4,20 а сегодня 3,75. И именно поэтому купил у вас Суворова. Нужен был дорогой подарок а цена ниже на 240 $ ;)
-------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:10 -------- Сюрпризный стоит у нас 131,27 zł - 35$ а у вас если помну где то 130 рублей - 8$ ;) Если был бы спрос большой я бы бросил работу и только коньяки возил с Приднестровья ![]() allewino.pl/null-p-449.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
У нас коньяк сюрпризный стоит порядка 6$ - примерно 80 рублей. Вот еще пример - новая местная гимназия, обучение бесплатное. Оцените здание. Огромная бесплатная детская площадка, перед входом в здание бронницкой гимназии. За школой - уже обычная спортивная пощадка. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Детский сад Конфети в Бронницах. Не все садики тут такие шикарные. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А вот каких дворов и домов довольно много в Бронницах: |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот еще немного цен на пробукты в местном гипермаркете в рублях рф: Вода 5 литров "Святой источник" - 75р. Вода 1.5 литра 23-35р. Сок литр 40-100 р. Молоко "Простоквашино" 1 литр - 60р. Творог - 65р Кефир 50-70р. Кофе "якобс монарх" в банке 190 грамм - 600 р. Сахар - 40р. Хлеб - 20-40р. Подсолнечное масло - 75р. Лапша Ролтон пачка - 75р. Окорочка куриные 1кг - 160р. Баранина 1 кг. - 400р. Свинная шейка 1 кг - 390р. Говядина мякоть 1кг - 450р. Пельмени русские 1кг - 260р Колбаски для жарки 1кг - 270р. Жареный арахис 1 кг - 140р. Фисташки 1 кг. - 590р. Торт у палыча килограмовый- 800р Овсяное печенье 400гр - 60р. Пиво "Жигули" барное - 40р. Пиво трехсосенское 1.5 литра - 100р Ярпиво янтарное 1.5 - 115р. Сыр 400-600 р. и колбасы 300-500р. Творог Дмитровский 180 гр - 67р. Арахис 300гр - 70р. Конфеты от 300р. Уголь древесный 2,5 кг - 115р. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот сегодня был в одном из дачных поселков, у нас в ПМР нет такого явления - чтобы народ массово покупал участки, строил дачи за городом, ездил на лето туда. Всё супер, и есть мангал, и баня, но нехватает мне Днестра, наших фруктов и овощей, может еще чего-то, кого-то ![]() Теперь понял, что лучше мангала из кирпича ничего нет. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Впервые был в огромном торговом центре Мега Белая дача. Это комплекс, наверное, про размеру как 10000 Шерифов наших. Паркова только на пару тысяч машин. В комплексе кроме сотен бутиков и всего ихвестного общепита есть Ашан, М-Видео, Икеа, Эльдорадо, ОБИ, Стокман, Кинотеатр. Радуют меня бесплатные детские комплексы для развлечений. Огромные толпы народу, но всё чисто и красиво. Цены в бутиках нереальные, а вот в гипермаркетах - на многое дешевле чем у нас в ПМР. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Прикольно! А я и н езнал про 10% скидки с бумажными деньгами ОБИ! diy.obi.ru/obimoney/?utm_source=obi.ru&utm_medium=banner_t12/ Еще немного Бронниц. Нравиться инфраструктура спорта. И Озеро судоходное и река Москва, как когда-то был Днестр. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Америка глазами приднестровца | PMR | Хорошие фотографии | 26 | 02.01.2016 12:55 |
Италия глазами Приднестровца. | PMR | Дневники пользователей | 11 | 21.02.2015 20:40 |
Взгляд прозаподного форумчанина на Россию | leonel | Форумный мусор | 12 | 04.12.2014 05:35 |
Транснистрия: другой взгляд | Amnesia | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 67 | 25.09.2013 09:21 |
Уровень жизни в Европе глазами приднестровца | PMR | Свободное общение | 14 | 25.07.2013 14:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|