![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сайт начал делать брат еще 2 года назад и забросил его, я же решила наполнить его интересной информацией и раскручивать дальше, перенесла с бесплатного на платный хостинг, и на этом практически все остановилось, я не програмист, но решила продвинуть сайт в ТОП.
Тематика данного сайта (ремонт и обслуживание машин) в основном для мужчин, но думаю пригодиться и для женщин, потому что я не так давно и сама попала в просак, заплатив по выставленному счету за машину в два раза больше, это получилось из-за незнаний того что именно мне было нужно ! Сайт зарегистрировала в поисковых системах, и разок прогнала по каталогам, постепенно наполняю его новой информацией. Что делать дальше? как оптимизировать сайт и т.п .... кто знает подскажите? Адрес сайта в профиле! PS: Если запостила не туда, перенесите, пожалуйста в соответствующий раздел. |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
а сама к 2015, на первые страницы выдаче по запросам попадешь, сама по себе...
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
необнадеживает ..... но и на том спасибо ........
|
![]() |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
не огорчайся...
прогони сайт по белым каталогам (несколько тысяч), это даст тебе ТИЦ10 и PR1 или 2 - это чуть приблизит тебя к первым страницам, а вообще размещай статьи (навсегда) - это реальная раскрутка, медленная но верная и еще дам совет пости на блогах с хорошим рейтингом... удачи! |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
А вообще наука SEO оч объемна и тут сразу не расскажешь, надо юзать в поисковике эту тему и читать... могу дать пару ссылок: Что это – SEO или оптимизация сайта? Биржа статей |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
У моего приятеля онлайн магазин "Детские игрушки", и вот он примерно по 1000 отдает... это копейки по сравнению с доходом, который приносит ему его дело... Я не понял, что это много? ![]() и это средние цены... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
улыбнуло
![]()
а причём тут тИЦ и PR к продвижению? ![]() кстати, каталоги сейчас не влияют на тИЦ...
если есть голова, можно самой написать эту статью, и найти бесплатное место для неё, но платить тебе за это не будут ![]() 1000%
![]() |
|
Администратор
|
А вот интересно услышать реальную стоимость продвижения сайтов по коммерческим запросам. Сочетание запрос и цена в месяц.
У кого-то есть опыт из местных сеошников? И сколько берете денег за работу. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а что, проблема зайти в пульт, или эфектор и глянуть ~ стоимость? можно даже язлом расчитать ~ стоимость
хочешь точнее - напиши заяву на продвижение к какую-нить компанию (например в БДБД ![]() я, к примеру, вывел ВЧ за ~ 100$ в мес. (за 2 мес.) это только расход, не считая времени, сил, и т.д. естественно, за такую сумму никто даже не будет разговаривать... такой запрос в компаниях по продвижению возьмут как минимум 500$ (в мес.) Последний раз редактировалось Maxim; 30.03.2010 в 16:37. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На что потратил 100 у.е. ?
У меня нет язла :( |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный монах (31.03.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как раскрутить сайт | TheTeacher | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 01.04.2021 08:49 |
Сайт товарища Duk'а. | Duke_Cheb | Каталог сайтов Приднестровья | 33 | 12.06.2019 13:13 |
Сайт для студентов ПМР | lenchic_7 | Бесплатные рекламные объявления | 3 | 22.02.2009 07:07 |
Нашел сайт .... | Киевлянин | Компьютерные сети | 2 | 15.01.2009 22:29 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|