Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня.

22 июня 1941

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.06.2011, 11:11  
  sadblueyes sadblueyes вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 191
Не понравилось:8/1

Арчи,болгарские братушки лечили немецких зольдатен,но и сами воевали.
А Генри Форд вплоть до 1945 года посылал чек не день рождения Адольфу Хитлеру(будь земля ему пометом куриным).И заводы Форда во Франции успешно работали.У них была дружба и все такое.Ну да Бог с ними убогими,в итоге огребли все.
Я считаю что нужно рассказывать нашим детям истории про дедов и прадедов,чтобы не допустить перекраивания истории.
Я когда общаюсь с людьми ,из тех стран что пострадали от политики СССР,то всегда им говорю одно(особенно украинцам,полякам и жителям Прибалтийских стран): лично мой дед ,да и другие простые русские солдаты,и вообще русский народ,зла никому не хотели.А все ваши претензии направляйте к тому правительству,то есть к Сталину,Берии и всей той peace-door-братии.Они кстати нихера не из Рязани были,и не из Омска.Вообщем русскими они не были.А были они из солнечной Грузии.И самим русским от их кровавого пира досталось больше всего,у меня да и многих, есть в семье репрессированые.И сейчас Грузия полностю куплена Америкой и пляшет под ее дудку,во главе с петрушкой Саакошвили.Этот вообще клоун мля..Какая же у него каша в башке.Но зато правительства УКраины,Прибалтики и почившего през.Польши корешились с ним,Ющенко так вообще породнился.Что ж они им не предьявили за Сталину и Берию?За голодомор,за оккупацию,Катынь и все такое?До потому что жополизы все и легче Россию обвинить и русский народ.А нам ни Польша,ни Украина,ни Прибалтика не нужны.У нас своей земли навалом.
А если вспомнить историю о присоединении той ж еГРузии или Украины..так вообще немеешь от неблагодарности..Украина маялась от поляков,Грузию вообще бы вырезали мусульмане,если бы не Россия..Так этого сейчас никто не помнят,помнят только плохое.И появляются такие шакалы(из мультика о Маугли) и начинают откуда то из толпы кричать нац.лозунги;Русские во всем виноваты,русские бараны..Но на то они шакалы..пнешь их,так они бегут к царю-льву(в нашем случае это PMR) и кричат: Боря,меня оскорбили,меня обзывают,я бедненький шакальчик,а меня все бьют.Только этот вонючий шакал не хочет вспоминать за что его все пинают и называют шакальем,за то что он здесь пытался своим нечищенным ртом кричать нац.лозунги:русские долбое...ы,братья -славяне бараны и остальное.Что не допустимо...
Такие вот полицаи были всегда и будут..Но их удел это вечное презрение и Неотвратимость наказания,жестокого наказания.Пусть они помнят об этом и ждут.

Последний раз редактировалось sadblueyes; 28.06.2011 в 11:17.
  Вверх
Сказали cпасибо
alienora (28.06.2011), Dante (28.06.2011), korvin (28.06.2011), TheTeacher (28.06.2011), Баблгам (30.06.2011), Привыкший побеждать (26.08.2011)