![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
с девушкой прожил 4года в гражданском браке,родилась доча(записана на меня),сейчас дочери 2,5годика, с ними не живу год, у меня законная семья.те деньги которые я даю на ребенка ни как не зафиксированны,сейчас девушка просит от меня отказное заявление на ребенка или она подаст на меня в суд(но по какому вопросу незнаю),подскажите пожалуйста по какому вопросу она может подать на меня в суд и чем это может обернуться для меня.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ,ЕСЛИ НЕ ТУДА С ВОПРОСОМ ЗАЛЕЗ... Последний раз редактировалось бурундук; 23.08.2010 в 12:30. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (23.08.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Залезли туда, куда надо.
А кто знает что такое отказное заявление на ребенка? А в свидетельстве о рождении кто написан в графе отец? Вы с ребенком видетесь?
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Отказное письмо просят написать ещё, когда в планах выйти замуж, например, в Швейцарии и ребёнка вывезти к "новому папе". Предлоги могут быть и другими, но мотивация для Вас будет звучать следующим образом: "Милый, это же ВСЁ ради блага нашего ребёнка. Он ведь будет жить в цивилизации, знать несколько языков, учиться в лучших заведениях и т.п."... На самом же деле причина одна (см. моё первое предложение.) Правда, когда поймут, что чужие дети новым папам не нужны, будут тыкать этой же бумажкой перед вашим носом с криками "ура" о том, что ВЫ бросили ребёнка. Кстати, некоторые дамочки таким образом играют на чувствах ребёнка, разыгрывая "театр троих актёров", где папа "скотина/сволочь/дрянь" и на Ваших, где Вы униженный пристыженный и вообще козёл отпущения во всех её неудачах.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.08.2010) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() И еще. Уж извините, что отклоняюсь от темы (это я топикстартеру). Как можно прожить с женщиной под одной крышей несколько лет, иметь от нее ребенка и не жениться? КАковы могут быть причины позволить собственному ребенку родиться незаконорожденным? Я не нападаю, просто интересно.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
судя по всему от вас не хотят больше никак зависеть даже гипотетически, и скорее всего Родная Природная права есть планы по уезду из Пмр, так как если бы она оставалась дома то доила бы вас до совершеннолетия ребенка
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Если она надумала уехать, то ей не стоит настраивать против себя отца ребёнка. Достаточно по человечески поговорить и взять от него разрешение на пересечение ребёнком границы. Эта мамочка или сериалов насмотрелась или просто злая на весь мир, но с головой определённо не дружит.
|
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И так давайте по пунктам .
И потом когда кто то пишет о сложной ситуации он в ней герой ,так просто если помощь в воспитании ребенка нормальная и адекватная отказного заявления женщины не требуют . Даже если ребенок рождается внебрачный и папа живет в другой семье ,значит и у вас рыльце в пушку о котором вы естественно не договариваете . Кстати суд скорее всего проиграете . З.ы.В общем злая я сегодня . Последний раз редактировалось Skarlett; 23.08.2010 в 23:07. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Skarlett, не смотря на то что Вы злая сегодня.
По пунктам. Папик сунул, а мамик спала? Не день, не месяц или год девушку устраивало сожительство. Даже при, и после рождения ребёнка. Мешает чем человек после того как разбежались? Своим присутствием на планете? Может и букашка... а ведь может и не голословен... по разному может быть. По поводу лишения отцовства. Позвольте задать банальный вопрос - Зачем? В чём смысл? Мать - одиночка, и так пособие получает, лишит отцовства допустим, ей что медаль дадут? Понятно если она нашла богатого Буратину и хочет ребёнка на него выправить с целью не потерял чтоб наследство, но это можно и прямиком сказать. Думаю тут папику прийдётся согласиться с доводом "У тебя семья, я тоже желаю полноценную семью и чтоб ребёнку никто не говорил что он тут не при делах вообще". Зачем интрижки? Только бы насолить? Человек жил с девушкой без росписи, потом разбежались, чел нашёл другую и оба-на... сразу расписался... Вы считаете что раньше он не хотел отношения узаконить, а новая стервоза его связала и паспорт в ЗАГС отнесла, а прошлая бедняжка так в дурах и осталась, а теперь хоть как то выправляет свою поруганную честь? У меня соседи лет 10 без росписи живут, пацан у них сейчас в школу пойдёт. Вы считаете что надо её предупредить о том что сожитель её коварно использует и что она обязана лишить его отцовства? Или Вы думаете что она должна этим вопросом заняться в том случае если они разбегутся? Возникает ещё вопрос - почему бы не лишать материнства если она замуж соберётся за другого? Чужая семья потёмки, стоит ли туда лезть и понятиям учить? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Главное дети, а отношения между собой они уже выяснили.
Причём оба хороши. Оба отличились, на раз два три зашлёпали дитё, затем разбежались. Ума палата у обоих, короче с гулькин нос, а ответственности перед дитём, да за свою жизнь, ещё меньше. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а мохжет девушка не хотела пресовать и думала что он всетаки на ней жениться,а он потрусился над ней и умыл руки. и не прошло и года,a у него законная семья:) чел сам сюда написал,значит народ имеет право на мнение. пысы, и кста превед Soap как поживаеш? ![]() Последний раз редактировалось Aurika; 24.08.2010 в 08:38. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (24.08.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Soap оно то конечно так ,но просто так за красивые глаза отцовства не лишают .Я проходила с мужем процедуру развода и у нас чудесные отношения .Дети его любят он заботиться о них мне помогает как только может ,у меня и в мыслях нет даже при условии что я еще буду выходить замуж лишать его отцовства ,как бы не за что .
А если чел тупо кинул девушку с ребенком и еще вопрос сколько он денег дает на ребенка долларов 30-50 ,и при этом горда называется отцом ,так не шел бы он куда подальше .А он не думал что девушка хочет забыть его как страшный сон и жить нормальной жизнью и в её жизни его присутствие в каком бы то не было виде ей не нужно ?Ах да конечно как же как же ведь это только мужчины могут говорить милая у нас разные взгляды на жизнь у нас нет общего будущего ,но я буду конечно помогать тебе содержать нашего ребенка ну как смогу так и помогу и им мягко говоря срать на то что в этот момент происходит с женщиной которая родила от него ребенка . А как женщина захотела выкинуть бывшего из своей жизни так караул . Алекс751 судя по всему папаша очень модный и гламурный свалил ,а ответственность перед ребенком несет мама .И ребенка родила не на раз два три ,а спустя год совместной жизни .А вот папа не выдержал видимо детски плачей ,болезней бессонных ночей и свалил в ребенкиных полтора года ,когда и малышу и маме очень необходима поддержка мужа .А он у нас такой модный и гламурный решил что тут уже завоеванная высота нужно покорять вершины дальше . |
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Skarlett, Вы во всём почти правы, но вопрос Зачем? так и остался без ответа.
Я не знаю что то за женщина, но складывается впечатление о злобной и подкожной натуре. Есть такие люди которым весь свет должен и конкретно должен, а если не отдаёт, то получи по заслугам!!! Я вовсе не оправдываю мужчин, но мне кажется что мужчины гораздо реже семью бросают, в основном это прерогатива женщин, и есть веский повод - не может содержать семью. Но это может только кажется. Опять же кажется что у женщины была надежда что он вернётся, но... и решила поставить точку. Жирную точку. Только вот Для чего?! Что это принесёт кроме осознания своей крутости и попорченных нервов ребёнку? Я лично стараюсь не общаться с теми людьми которые не умеют разговаривать и разговоры у них в ультимативной форме. Но может я и не прав конечно. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Soap
Что касается матери одиночки и льгот которые положены .то если отец вписан,то ни каких льгот нет ты платишь за все как полноценная семья где есть мама и папа ,а папа то фактически только на бумаге. и на все проблемы вам государство говорит идите в суд подавайте на алементы ,а папаша к примеру работает без иксированной зарплаты и назначат алементы от минимальной зарплаты ,а это где то триста рублей и замете ни каких льгот .
|
|||
![]() |
![]() |
|
||||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Мои родители в разводе, НО папа никогда от нас не отказывался, а мать никогда не требовала этого от него, хотя после папы мужья у неё были и она запрещает с папой видиться...
а это точно, т.к. суды у нас "подточены" под женщин и судьи у нас, как правило, женщины. Ты не злая, у тебя жизненный опыт несколько иной, чем у других. И твоё мнение никак нельзя сбросить со счетов. Soap, у меня чувство, что мы с Вами знакомы, что живём где-то рядом и думаем примерно одно и тоже не смотря на половые отличия, разницу в возрасте и месте проживания. Полностью согласна с Вами в данной теме. |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (24.08.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужен совет жителей г.Бендеры | Ксю9 | Бендеры | 9 | 07.05.2015 21:27 |
Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =) | Лёва | Мобильные телефоны | 13 | 17.04.2012 23:30 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. | =Neffertity= | Юридическая помощь в ПМР | 31 | 01.10.2011 14:26 |
Нужен совет - тату мастер в Тирасполе. | Farg12 | Товары и услуги | 33 | 07.12.2009 11:21 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|