![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За эти деньги можно было Сяоми 4+4 RAM купить в идеальном состоянии.
Но там камера ф-ня, и в целом, ну ты понял. Насчет пакета - просто симку вставляют и всё, и эту же самую симку ты можешь в др. телефоны сам вставлять, и всё будет работать. Сяоми в этом ценовом диапазоне и рядом не валялись с Самсунгом A52 по качеству. -------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 20:58 -------- (я тоже думал - купить или не купить Сяоми, но решил купить флагмана, пусть не нового) и не прогадал.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я недавно менял дочке телефон. У ней был очень хороший Сяоми MI11 Lite 5G 8/128 ГБ. Продал его в интернете за 300 зл (75$) Он по характеристикам лучший чем Самсунг A52 ( но спорит не буду) Самсунг А это не флагман. Флагманы это серия Galaxy S
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю, что Сяоми неплохие, но они тупо на бюджетный сегмент рассчитаны.
А Samsung A52 (пусть старый-потертый) - для белых людей. -------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:27 -------- Этот телефон приятно в руки даже брать. -------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:30 -------- Кристофер, если ты хочешь - выложи панорамную фотку с того телефона - и я тебе выложу с этого. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можно, но тут не загрузишь фото в хорошем качестве. Какую панораму ? Вид на город ? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот фотография вчерашняя с балкона
ibb.co/RkkM9Mcw но там сжали в jpg, убрали качество.. ну, хоть так. -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- Это с балкона вид...... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот список лучших смартфонов в 2024 году по камерам. На первом месте Xiaomi 14 Ultra на втором Oppo Find X8 Pro а на третём Samsung Galaxy S24 Ultra
http://www.digitalcameraworld.com/te...ts-of-the-year |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вчера ночей сделал фото из балкона Вот фото из Galaxy S24 Ultra http://ibb.co/MD23CXj1 А тут фото из Xiaomi 14T Pro http://ibb.co/1GsmVxPB Фото просто так, без никаких специалных настроек |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я постоянно роняю телефон на землю / асфальт.
Так что разобью - точно. Не нашел на него ни чехла, ни экрана защитного. Blackview BV6200 Pro
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты эту модель телефона так просто не разобьешь, если уронишь. См. краш-тест
-------- Добавлено в 16:24 -------- Предыдущее было в 16:24 -------- И таки да, емкость аккумулятора впечатляет. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (25.02.2025) |
![]() |
|
Администратор
|
Обзор телефона классный - спасибо!
Не очень понимаю - есть ли у меня защитный экран - в комплекте его не было отдельно. Еще бы найти книжку для Blackview BV6200 Pro, чтобы туда и карта и деньги помещались. BV6200pro чехол-книжка есть на али экспресс. Но 9 долларов чехол + 8 долларов доставка + 1 доллар для Почты Приднестровья = 18 , дороговато. aliexpress.ru/item/1005006021873596.html?sku_id=12000035361205278 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте мобильный телефон | Elenn | Мобильные телефоны | 40 | 28.12.2023 13:49 |
Мобильный телефон Nokia 6265i | mixanator | Продам | 6 | 24.01.2011 10:52 |
Мой любимый мобильный телефон | PMR | Мобильные телефоны | 25 | 06.07.2010 19:30 |
аккумулятор на мобильный телефон Motorola K1M | PMR | Куплю | 0 | 13.09.2009 15:27 |
цена на мобильный телефон kyocera se-47 | Оксана | Мобильные телефоны | 1 | 27.06.2008 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|