![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Что касается электронной музыки, не повторяй слов, значения которых не знаешь, или забыл как тупил в этой теме четыре года назад, всовывая сюда ващще левые клипы. Ты в музыке так же шаришь, как и во всем остальном. Дуб дубом. Слон в посудной лавке. Последний раз редактировалось Morallex; 05.01.2019 в 23:25. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (06.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
![]() ![]() ![]() Я смотрю вас на посуде сильно подклинило ![]() Вы с Вероникой, видать уже серьёзно от посуды под настрадались на праздниках?)) раз вы упоминать её даже в постах стали)) Одна Настю, про посуду не пишет.. наверно не готовит, а как продуманная по ресторанам себя выгуливает)) чё, молодец. ![]() Последний раз редактировалось Morallex; 07.01.2019 в 01:58. Причина: видео мимо кассы |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
А задумывалась как тема имени меня)))
![]() -------- Добавлено в 13:01 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- Ну вот и кто потом скажет что она ко мне равнодушна?))) подозреваю что читая мои посты она частенько побивает своего несчастного Шпица)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
А "Вероника" знает что она Вероника?))))
![]() -------- Добавлено в 12:19 -------- Предыдущее было в 12:13 -------- Гретхен - красивый никнейм. Была здесь когда то замечательная девчонка Кельхен. Вы часом не сестры?) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|