![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да его всегда корежит. Сильно жирно будет ради него напрягаться. Он и так отлично бесится.
Вообще, удивительно, как его не переносят абсолютно все. Люди с разными мнениями по разным явлениям дружно его не терпят все до одного. Кроме Дюка, но тот тоже нарцисс инфантильный.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боров старше меня, я с ним никогда не пересекался.
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я не понимаю, как можно вот это вот считать своим хорошим приятелем. Це ж зашквар полный. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
правильно! вот так всем и говори, что это не зависть к бывшему однокласснику, а ты переживаешь за судьбу Украины!
и ещё добавляй, что ты в годы его проживания в Тигине жил на севере. а если всё раво не будут верить - расскажи про внеземные цивилизации... |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,373
Не понравилось:6/10
|
Милая а я рад что ты своими думками богатеешь) и правильно делаешь)) реальность в твоём случае не важна) p/s.. а вас реально может вывести из равновесия комментарий не по шерсти? ![]() ну я вас обожаю))) ![]() -------- Добавлено в 15:21 -------- Предыдущее было в 15:17 --------
ну правда) -------- Добавлено в 15:34 -------- Предыдущее было в 15:21 --------
Что касаемо лица/ фоток.. мне нельзя дурью маяться, слишком ответственная работа и высокая зарплата.. что бы нажить себе проблем.. тем более примеры в компании были.. а "подседателей" молодых и ретивых.. только дверь в приёмную открой)) гурьба.. так что увы.. такая роскошь не по мне. да и.. одна вам показывала на этом форуме фотки, и путешествия, и семью.. так вы сожрали её с потрохами.. Травили пока не ушла.. Зависть ваша берёт не то что города)) страны и континенты.. А если я свои фото выложу.. то некоторых тут да и на других форумах охватит серьёзное уныние.. А зачем нам это? правильно.. не нужно.. лучше обсудим погоду)) ![]() Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 05.01.2019 в 14:45. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А может, ты просто выглядишь как старый обсос, поэтому боишься? Это больше похоже на правду, извини. -------- Добавлено в 15:59 -------- Предыдущее было в 15:53 --------
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Latiffa (05.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Насть) Настя!)) ну ты чего? ну ты правда считаешь что я анализирую кем то написанный бред?
Если ты серьёзно воспринимаешь написанные в твою сторону перлы, то мне за тебя страшно. Нельзя так.. ты чего? тут ущербных в инете большая половина, и что каждую строчку воспринимать и анализировать? Ну не знаю.. я не пробовал. Да и мне анализа в жизни хватает/честно.. прям только переступаешь порог конторы, и песец.. пошел анализ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город" М.Булгаков -------- Добавлено в 16:00 -------- Предыдущее было в 16:00 -------- дурак, что ли?! .............. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а так конечно фантазируй, главное что бы самой от этого был плюсик.. ну там к примеру: настроение подымалось, или денег кто дал.. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вер, почему же? мне всегда интересно чужое мнение, только в реале, а не в инете где пару персонажей под десяткой ников разгоняют форумы)) ![]() Вы за пять лет на данных ресурсах так наследили.. что знаешь реакцию каждого.. А больше всех предсказуемы ты и Настя.. просто до запятой. скучны ваши потуги) скучны/правда. |
![]() |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Всё равно не понимаю смысла во всех этих понтах. Кому они что-то хотят доказать? Заниженная самооценка видимо. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (05.01.2019) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|