![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
катенька, не расстраивайтесь, полосочки вполне посредственные, кнопочков не так чтоб слишком много, только вот цвет на радость радикально чёрный и вполне подходит для того чтоб им гордились.
Да, забыл, ещё экранчик имеецо! (тоже плюсег).
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
министр здравоохраниния и соц.защиты И.Ткаченко,предложил в целях востановления социальной справедливости,чтобы от богатых деньги шли бедным,ввести налог на мобильную связь,так как он считает мобильный телефон предметом роскоши
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Егоровна" в свое время хотела стиральные машины и кухонные комбайны под эту котегорию подвести,но "Николаевич"её образумил,посмотрим,что теперь будет,да он предложил также дорогие сигареты обкладывать повышенными косвенными налогами,так что и они наверное подорожают,вообще странно все это на фоне дорогущих "Инок" и особняков,немалого количества квартир в одних руках, драгоценностей и заводов,которые судя по-всему не являются предметами роскаши, по его субъективному мнению пополнять пенсионный фонд,за счет мобильников,очень странно
Последний раз редактировалось KoK; 14.04.2011 в 11:54. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (14.04.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где-то же собирались вроде ввести налог "на богатство". То есть в зависимости от количества недвижимости в собственности, наличия дорогих иномарок, яхт... Это ещё более-менее разумно. Но на мобильники и стиралки... Бред...
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну а у мну сейчас HTC Touch Pro 2. Отличный апаратец, хоть и на Винде. Работает довольно шустро, правда вот с Оперой на нем почему-то постоянные проблемы - кушает всю оперативку. Хотя может у меня прошива такая, давно не смотрел что-то новее.
А вот если повспоминать сколько я переменял телефонов.... голова закружится. Но однознаяно для себя сделал вывод, что лучше Моторолы или HTC - нет. Качественные и надежные апараты, никогда не подводили. Менял только по причине морального старения. Этом мое имхо, никому не навязываю. Кому-то и Нокия - верх счастья. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
HTC Imagio
что в нём хорошо это то, что он двухсистемный. CDMA и GSM ![]()
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 19.07.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сколько стоит? хочу такой же....
![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все они очень вредные для здоровья,разрушают мозг,способствуют появлению злокачественных новообразований,причем всех моделей и марок,но в наш век без них никуда, у меня Самсунг
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Посоветуйте мобильный телефон | Elenn | Мобильные телефоны | 40 | 28.12.2023 13:49 |
Мобильный телефон Nokia 6265i | mixanator | Продам | 6 | 24.01.2011 10:52 |
Мой любимый мобильный телефон | PMR | Мобильные телефоны | 25 | 06.07.2010 19:30 |
аккумулятор на мобильный телефон Motorola K1M | PMR | Куплю | 0 | 13.09.2009 15:27 |
цена на мобильный телефон kyocera se-47 | Оксана | Мобильные телефоны | 1 | 27.06.2008 15:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|