Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.06.2010, 16:09 |
О любви с юмором - Знакомство в троллейбусе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Часто любовь заставляет нас совершать глупости, а некоторые из нас начинают смотреть на звезды и писать стихи. Время с любимым человеком - самое прекрасное время в жизни!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он. - А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. - Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. - Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. - Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. - Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45,tisam.ru – продиктовала она. - Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. - Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. - Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? - Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. - Хотите вечером погуляем вместе? - Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. - У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. - Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга... - Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры. - Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она... - Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. - Такой забавный – прошептала Она... |
Сказали cпасибо |
02.06.2010, 16:19 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Жесть, смешно и прагматично)
|
12.07.2010, 22:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?????
Что же такое любовь, с "профессиональной" точки зрения? Может боянисто, но все же... Председатель: Любовь - это болезнь, т.к. требует постельного режима. Врач: Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? это работа! Инженер: Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс. Адвокат: Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка! Прокурор: Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство! Актриса: Како же это искусство, если нет зрителей? Это наука. Профессор: Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка! Еврей: Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладывешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (13.07.2010) |
13.07.2010, 00:01 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|