![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Может я что-то пропустил и эта тема поднималась. Если что, то удалите.
В поезд номер 65 Москва — Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Украинские правоохранительных органы отказываются расследовать этот инцидент. Таким "правовым государством" народ может гордиться. Украинская демократия в действии.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Берут пример с российской федерации которая грабит украинские воинские части в крыму . Дурной пример заразительный ...(((
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не слышал про такую новость, фейк видать для нагнетания. А Вы Ванлат смотрю великий юморист, насколько я понял Вы в Москве находитесь, хотелось бы если это правда, в шкуре пассажира побывать и пару-тройку раз в щщи некисло выхватить? При чем здесь хищение или захват военного госимущества до личных, порой горбом и мозолями заработанных денег? А украинским воякам свое майно караулить надо было и защищать, а не гаву ловить и щеневмерла по телефону петь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Костя ты не внимательный учитель . Я сообщил о хищении и техническом уничтожении имущества украинских воинских частей . Крымского перехода я не касался .
------------------------- Галаперидол -- когда я сообщал о необходимости защищать свё майно вы меня укоряли в жажде крови . А когда россияне были обвинены в разграблении и порче украинского имущества вы сообщили о необходимости защиты частей и имущества .. Не стыковочка в подходе , не находите ? ---------------------------- И далее про грабежи .-- Граждане РФ --, Владимир Путин сообщил что Украина в хаосе, правоохранительные оргнаны не работают , россия находится с украиной в состоянии пока что безкровной войны .. по тв ежедневно показуют репортажи о сложной ситуации в украине . Посему прежде чем принимать решение отправиться на украину нужно быть готовыми к тому о чём предупреждают . --------------------------------- Последний раз редактировалось Ванлат; 24.03.2014 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Украинские националисты ограбили российских пассажиров, ехавших в поезде Москва-Кишинев. Инцидент произошел на вокзале в Виннице. Об этом сообщает МИД России.
enews.md/news/view/37091/
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ещё парочка подобных инцедентов и поезда с автобусами из РФ в Украину вообще отменят . До получения от Украинских властей полной гарантии безопасности передвижения по стране и стабилизации криминогенной обстановки .
------------------------------ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не нахожу, насколько я понял, Вы хотели или по крайней мере предсказывали, силовое развитие событий с потерями с обеих сторон. Я высказал, свою точку зрения о том, что это фактически невозможно из-за состояния украинской армии в целом на сегодняшний день. А мнение о том, что надо было самих себя защищать, всего лишь продолжение ранее звучавшего мнения, не более. Украинской армии как таковой нет - и это факт. Так, что не надо передергивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
В мире великих мыслей: "...Хто з вас хоче забрати мій автомат, хто хоче забрати у мене пістолет, хто хоче забрати мої ножі?.." "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать…" Слава нации! Всем творога! -------- Добавлено в 09:17 -------- Предыдущее было в 09:09 -------- Ещё парочка таких инцидентов, автобусы и поезда Москва - Кишинёв будут ходить исключительно по территориям областей в составе РФ... )) Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 25.03.2014 в 10:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А кто это?
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Бедняга наслушался инфы с Украины и повредился немного в уме(( я его не виню - на украинские СМИ реагируют и более молодые и психически здоровые по всей Украине, чтож требовать от немолодого журналиста??
Я бы еще с Украины компенсацию за моральный ущерб и повреждение психики взяла...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати Кисилев работал до этого на украинском телевидении , говорят его там либо не красиво уволили толи швырнули на деньги по контракту .Но уехал с камушком за пазухой . На эту тему писали давненько уже правда
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шустер в России тоже на телевидении знатно засветился, а теперь поди ж ты, главный рупор евромайдана. Обменялись короче любезностями. Хотя и у того и другого лица на редкость отталкивающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Откуда информация что в Крыму РФ грабит? Насколько я обладаю информацией, ничего с Крыма не вывозится, наоборот ввозят с РФ в Крым. А ситуация с поездом это откровенный грабеж, который сойдет с рук националистам, так как новое правительство Украины такое-же самое. Чувствую наворотят эти недоумки у власти дел, развалят таки Украину........ Вы полагаете что Кисилев решает что ему говорить по телевидению? Вы действительно настолько наивны? Или вам не нравиться эта фамилия, какая разница кто озвучит, Кисилев или Иванов, Петров или еще кто........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:06 -------- Увидела на Интере Анфису Чехову, ведет укр. аналог Давай поженимся,тоже не прижилась на росс. тв.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Поезд Одесса-Кишинев | Костас | Тирасполь | 42 | 19.06.2018 21:17 |
Поезд Бенедеры-Тирасполь | Balashiha-RUS | Бендеры | 10 | 12.02.2017 16:58 |
Поезд Одесса– Кишинёв будет с интернетом | Amnesia | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 9 | 18.06.2016 15:23 |
В Подмосковье поезд Москва-Кишинев столкнулся с грузовым составом | Мотя | Тирасполь | 3 | 28.05.2014 23:18 |
Дополнительный поезд накануне новогодних праздников из Москвы через Приднестровье | Ingrid | Политика Приднестровья | 0 | 09.12.2011 21:55 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|