![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||||||
Администратор
|
Предлагаю посмотреть мультфильмы для взрослых, это не эротика, а мульты со смыслом. Все они есть на портале ИДК, но я их залил на файлообменник, для тех кто не имеет доступа к нему.
Чёрное и белое (Black & White) По-началу, может сложиться впечатление, что всё достаточно просто: какой-то шутник стучится в дверь и скрывается. Но, вот она загадка: у него есть чётко поставленная цель... В мультфильме очень интересным является игра чёрного и белого цвета, которую внедрил автор в свою работу, комбинация, которая насыщает мультфильм лёгким сюрреалистическим оттенком.
Отклонённое (Rejected) - считаю бредом. Для тех у кого рабочая неделя уже привела к разрыву мозга предлагаю его вообще выключить, чтобы посмотреть следующую анимацию. Сегодня мы будем смотреть «Отклонённое» Дона Хетцфельда. Очень известная анимация разорванная на части и разобранная на юзерпики, куча наград. Номинаровался на Оскар, но был так же «отклонён». Началось всё с того, что «Весной 1999 года Семейный Обучающий Канал заказал аниматору Дону Хертцфельду произвести промо-заставки для их сети», что из этого получилось вы увидите сами. А от себя хочу добавить, что хоть это и выглядит как абсурд, как отдельные скетчи никак не связанные друг с другом, но только, досмотрев до конца, становится понятно, что это целостное произведение отражающее взгляд художника, на мир, на жизнь и своё отношение к работе. Мультики были нарисованы за 5 недель. После просмотра Семейный Обучающий Канал отклонил их все. И они никогда не выходили в эфир.(это жуткая психоделика блин) Вот перевод кому надо Мульт 1: - Моя ложка слишком большая. Моя ложка СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ. Моя ЛОЖКА слишком большая. - Я банан. (Вы смотрите Обучающий Семейный Канал) Мульт 2: - Вторник наступает. Ты принес свое пальто? - Я живу в огромном ведре. - [Орет] - F*ck! (Вы смотрите Обучающий Семейный Канал) Мульт 3: [Вывеска: "Только тупые шляпы".] (Вы смотрите Обучающий Семейный Канал) ... (Вы смотрите Обучающий Семейный Канал) Мульт 3: - А сейчас злые клещи вылетают из моих сосков. Мульт 4: - Привет, пойдешь в кино? - Что-то я толстый и дерзкий... - Хочешь? - АААААА... (пародия на Wassup) Тем временем корпорация Johnson & Mills попросила Дона нарисовать серию рекламных роликов для их продуктов. После того, как Дон принес готовые ролики, они так же были все отклонены. Мульт 5: [Табличка: "Уступи".] Рыбные палочки "Johnson & Mills". Теперь еще больше соды! Слава тебе, Господи! Мульт 6: [Надев "шляпу"] "Я французская Королева!" "Johnson & Mills" - фасоль в собственном соку. Теперь с витамином С! Мульт 7: "Дорогой, иди сюда скорее! Бобби делает свои первые шаги!" "Johnson & Mills" - морская капуста. А теперь! И я шлюха потребления! Мульт 8: - Танцуйте! Танцуют все! - Дааа! Урааа! - Танцевать!! - Хохо! Да!! - Жизнь прекрасна! - Урааа!! Да!!! - Это круто!! - [ликование] - Мой анус кровоточит. - [ликование] - Мой анус кровоточит!! - Господи, да что же это творится такое! МОЙ АНУС КРОВОТОЧИТ!
![]() |
|
Администратор
|
Один (Alone)
Где он? Кто он? И как оказался совершенно один в этой выжженной пустыне. И есть ли ещё такие, как он? Маленький робот путешествует по разрушенному миру в поисках жизни. Но что он может найти в темноте, там, куда его так отчаяно влечёт.... http://depositfiles.com/files/42rl1lhmj Природа в числах (Nature by numbers) “Природа в числах”, иллюстрирует, как математические свойства, такие как последовательность Фибоначчи, проникают в естественный мир... В течение многих столетий, художники и архитекторы использовали некоторые известные геометрические и математические формулы, чтобы вести свою работу: Ряд Фибоначчи, Золотое сечение, Триангуляция Делоне, Диаграмма Вороного... А ведь эти формулы существуют и вне умов математиков. Они присутствуют и в природе... http://depositfiles.com/files/wy0i760fb Увенчанный огнём (Lightheaded) Описание: Трогательная история необычных созданий, жертвующих теплом своего дома и своей безопасностью, ради утоления чувства любопытства. Они хотят знать, кто они... http://depositfiles.com/files/73hyaw7sz Джентельменская дуэль (A Gentlemen's Duel) В красивом саду, после полудня две жабы борются за одну и ту же бабочку, предвещавшую о том, что что-то произойдёт. В огромном поместье, за женщиной в элегантном платье и с огромным декольте ухаживало два джентельмена: маркиз Дэ Мэлстрампэт и сэр Юстас Динглбери. В пылу спора о "сервировке стола" они больно ударяют друг друга словами, а леди... подносом. Однако потом эта безобидная дискуссия переросла в настоящую дуэль между двумя гигантскими роботами, которыми джентельмены управляли из шлема. Уничтожение царит по всей усадьбе и саду. Повлияет ли на конец дуэли их статус? И что насчёт леди? http://depositfiles.com/files/0w64axfi1 Депрессия (Cafard) Поездка на метро, в фантастический мир... Доп. информация: "Cafard" это работа трёх студентов французской школы Supinfocom-arles: Гийом Маркус, Томас Леонард и Поль Жакамон (Guillaume Marques, Thomas Leonard и Paul Jacamon), получившая премию "Светлая идея" (“Les idйes lumiиres”) на Международном фестивале фильмов о поездах - Festival international Train, Metro & Cinema - "CineRAIL". http://depositfiles.com/files/t3rmsdhhr |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Отклонённое посмотрела. Полная хрень Непонятно, что вообще этим сказать хотели?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Морской круговорт.
Очень оригинальный мультфильм про кота, причку, и рыбку. Концовка особенно необычная. http://depositfiles.com/files/et64olnc9 Низенький принц Эдакая пародия на знаменитый рассказ "Маленький принц". Все хорошо, только в конце на мой взгляд пошлая шутка. http://depositfiles.com/files/7r5sw3b4z А отклонение напоминает Happy Tree Friends, только ещё тупее, жестче, и просто за гранью. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зато бессмысленной крови и внутренних органов полно. Думаю они могут травмировать детскую психику...
В этом ролике тоже был смысл и сюжет. Но его видимо автор только знал. Может пародия в черном юморе на рекламу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как Вы понимаете этот эстонский мультфильм для взрослых под названием "Лисица Девица"?
Кого для Вас олицетворяют герои мультфильма? Лиса Ибис Дядюшка Собака охраняемое поле цветов |
![]() |
![]() |
|
||||||
Администратор
|
Интересный очень мультик о тех, кто не такой как все.
Про букашек
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вит, в мультике Дорога к морю очень понравился ночной город.
И вообще как дети фантазируют, мой малый тоже везде видит что то своё, придумывает, я его не разубеждаю, пусть растет творческим человеком. Как хочется снова увидеть мир детскими глазами. Сказочный мир, с волшебством. Эх море море, большое, красивое, яркое и с пароходами. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (26.03.2012) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Мне очень нравится мульт Гарри Бардина "Выкрутасы". Интересная аллегория.
История проволочного человека, который защиту себя от окружающих довёл до абсурда, переделав жену, собаку в колючую проволоку, и отгородил себя от окружающего мира. ps мульт Дорога к морю хорош! Там были Сухиничи - остановка с игрушками))
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Пожалуй, один из лучших мультов-короткометражек, что я когда-либо видела - More
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (08.03.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Svetlika, как ты понимаешь сюжет этого мультфильма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я возможно не очень понял сюжет мультфильма More, вижу его таким:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
парень-ученый, разработчик девелопер, работал на заводе, начальника на него ругался.
В один момент парень взял с живота счастье и доброту что ли (может гениальность, страдания, что же? ), сделал волшебные очки новой модели. В очках мир казался цветным, красивым, все были добрые. Заработал парень этот денег и превратился в такого же начальника. И уже новый парень думает об изменениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Администратор
|
ru.wikipedia.org/wiki/Спойлер
столько значений (( О чем речь? Я уже подумал, что ученый со второго мультфильма заказал себе это. А как Вам Кот в Сапогах, мультфильм для взрослых.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Речь о том, что ты взял и всем тем кто ещё не смотрел всё рассказал, сломав интригу и убив интерес к просмотру.
![]() |
Администратор
|
Исправился.
И даже зная сюжет данного мультфильма, он не менее интересен. Его к притчам можно отнести. Так что у парня в животе, раз не спойлер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Советские мультфильмы | ceaiton | Кино | 2 | 19.01.2018 08:35 |
Мультфильмы Симпсоны | PMR | Кино | 11 | 23.10.2016 12:32 |
Мультфильмы для детей от 2 до 5 лет | PMR | Кино | 39 | 21.03.2015 22:49 |
Кто смотрит мультфильмы Симпсоны? | PMR | Кино | 23 | 27.09.2011 17:44 |
Французские мультфильмы Lascars | PMR | Кино | 0 | 04.09.2009 23:08 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |