![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Вопреки ожиданиям, очередей у шиномонтажек сегодня не наблюдалось.
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Запустили серийную сборку....!
Обзор от Авторевю нового российского кроссовера - Лада Икс Рей. ...........
...........
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 776
Не понравилось:7/39
|
![]() моя. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (22.04.2016) |
![]() |
|
Администратор
|
Приднестровские автомобили будут регистрировать в Молдове для предоставления им возможности передвигаться по миру.
terra.md/ru/news/moldova/pridnestrovskie-avtomobili-budut-registrirovatj-v-/default.aspx
|
|||
Администратор
|
AeroMobil 3.0
youtu.be /watch?v=kzYb68qXpD0
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (22.04.2016) |
![]() |
|
Администратор
|
Теперь в ПМР не надо регистрировать в ГАИ двигатели авто.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Пипец, у БМВ недалеко от работы сняли колеса. даже пеньки не подставили под авто. Утром стояли милиционеры, протокол составили. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0
|
Читал: в Германии готовы брать даже машины, сделанные в России, лишь бы новые, чтобы не платить за свое старье. Они пару лет покатались - и на российский рынок. По здравому смыслу - эти машины лучше наших новых по качеству сборки.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну а зачем кол-во этого автохлама увеличивать? И Тирасполь и Бендеры и так переполнены машинами... Днем все забито в центре, вечером все забито в спальных районах. Об экологии вообще даже не заикаются... Ладно еще до 15 лет разрешали ввозить, это еще можно понять, но еще старше куда? Весь мусор у себя собираем... У нас что есть дорожная инфраструктура для обслуживания такого кол-во автомобилей? Теперь каждый дядя Петя сможет пригнать себе убитую колымагу и кататься на ней за хлебом? Дорожное движение станет как в странах третьего мира - хаотичным и беспощадным... Я подозреваю, что это решение было принято в связи с введением обязательного авто-страхования с мая, соответственно, чем больше будет в регионе машин, тем больше денег кто-то получит от страховок... С растаможки может что-то и поступит в бюджет, но это временное явление... А вот там, где могли заработать, они убрали эту возможность, снизив стоимость растаможки на авто с большим объемом двигателя в ПЯТЬ раз... пять раз, Карл. Для кого это сделано? Авто с объемом от 3000 кубиков обычные граждане не покупают, это в основном бизнесмены и чиновники... у них нет денег на растаможку? Ладно бы снизили там на 20%, но в 5 раз, это даже доводы для такого решение представить сложно.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (14.04.2017) |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
StasON, я хочу пригнать из германии по хорошей цене мерс в отличном состоянии, но он чуть не попадал под разрешенный возраст.. на более новый автомобиль я не заработала... что мне, как гражданке и налогоплательщице посоветуете??
Машин и так много, ходи пешком? Вали на заработки, собирай на лексарь? Катайся как все на траллике и невые...? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
StasON, ну, благодаря отмене дибильного закона, который ограничил доходы в бюджет с растаможки, может сбыться моя мечта... и я сама смогу решить очем мне НУЖНО мечтать ;)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушки за рулем. И просто авто тема. | Amnesia | Авто клуб Приднестровья | 44 | 02.06.2016 15:42 |
Про всякое... | Mongoose | Свободное общение | 47 | 10.09.2015 13:03 |
Суеверия и всякое... | Mongoose | Свободное общение | 22 | 10.10.2012 21:00 |
тема для взрослых | Женько | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 25.07.2008 09:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|