Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.07.2017, 13:05 |
Про отмену границ между странами бывшего СССР.
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
оставьте пока вопросы собственности,но откройте границы между бывшими союзными республиками ( кроме прибалтики), уберите все эти таможни и миграционки. а то очень все это на феодализм смахивает, со всякими мостовыми и прочими проездными пошлинами
это уже будет большой шаг к повышению благосостояния народа! например, на украине 1кг сахара стоит 16 гривен ( ок 7 наших руб) а у нас сколько?!
02.07.2017, 13:30 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ох как же Саше нетерпиться подерибанить чужую собственность! своею же так грамотно распорядилась и преумножила!
а мне кажется надо наоборот ставить 10 метровый забор. с колючкой,электричеством и пулеметами... я же помню, что ты сделала со своей собственностью! не хотелось бы, что бы и моя попала к тебе в руки! "кипит наш разум возмущенный" "на украине" - "в Украине"... срочно нужен забор!
02.07.2017, 13:54 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
это просто пример, в пятерках не нуждаюсь)
я за то чтобы открыть границы совсем. ведь одним из основных условий развития вашего любимого капитализма является именно свободный транзит товаров, капитала и рабочей силы! а от границ жиреют только всякие чинуши вроде таможни, миграционки и прочего пирвам, вы из их числа, что так защищаете эти конторы?! -------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:51 --------
в пмр никто с народом не делился! уймитесь, уже а то вас погонят метлою с ЕС там ведь нет границ! а что вофка, это господин путин и К?! или кто-то из олигархов, что так заводитесь от одной мысли о своей собственности?))) мне чужого не надо. человеку вообще-то мало чего нужно для счастья и деньги в этом малом занимают далеко не первое место так как имея хоть миллиард, от рака и прочих напастей ты не застрахован, см. пример основателя "Эппл" Последний раз редактировалось alex; 02.07.2017 в 13:59. |
|
Сказал(а) cпасибо | Пирвам (02.07.2017) |
02.07.2017, 13:57 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
а жители КНДР сильно разжирели от того -что поставили 10 заслонов?-ну по сравнению Южной Кореей.Вот я вижу у тебя телефон "самсунг"-сделанный в Ю. Корее. -- А есть ли учительница у тебя какая-то вещь сделанная в КНДР(ну кроме портрета свина)- (пирог с рыбой когда будешь делать?)
|
02.07.2017, 14:05 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
мне не нравится обращение по профессии) когда я не знаю профессии оппонента
и кроме того, профессия для меня не то с чем я себя ассоциирую главное для меня: моё основное занятие -мама ) пироги с рыбой сейчас неактуальны) делались зимою-весною сейчас у нас легкие тарты- фруктовые пироги с вишней, черешней, смородиной и прочими ягодами по сезону) |
02.07.2017, 14:06 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
границы НЕОБХОДИМЫ от тебя, Саша! Саша, как же ты допустила, что тебе не досталась твоя часть союзной собственности?! безответственно протупила и дала возможность Игорю Николаевичу прикарминить твои заводы с фабриками, станкоми и пароходами... затаила обиду и теперь хочешь подерибанить собственность укропов?! не пойдет! забери у Смирнова свою собственность! |
|
02.07.2017, 14:16 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
пишу открытым текстом, что меня устраивает моя жизнь) а чел не понимает, видимо по-русски)
на какой фиг мне собственность. мне хватает своего дома, хозяйства и семья ( кроме того ненавижу командовать, и командиров тоже. таких как Вы, уважаемый, навязывающий мне свои желания и мысли вы там с границами от меня поосторожней) а то найду кто приглядит за хозяйством, да и приеду к сестре с детьми вызывайте уже спецподкрепление, чтобы задержать сашку в алексеевке) -------- Добавлено в 15:16 -------- Предыдущее было в 15:15 -------- курочек нет. только утки. собираюсь купить несушек, но у нас основной их враг лисы, бегают везде |
02.07.2017, 14:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так зачем тебе тогда открытые границы?!
даж не знаю где это. ежели будешь в Киеве - маякни - я знаю парочку вкусных пивнушек! ;) поторопись. в ближайший мес-два для граждан рф будет введен визовый режим шубейку можно себе и детям настрелять! -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:23 -------- уткам нужны яблоки: |
02.07.2017, 14:28 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
это как в кодыму ехать) сестра в житомирской области живет)
про визы - смешно, учитывая про отсутствие официальной, закрепленной спецдоговором, демаркации российско-украинской границы. вофке, вы про хозяйство что знаете?! думаю, даже козу подоить не сможете, не то что - корову) у меня утки-пекинки( белые) очень вкусные даже без яблок) открытые границы нужны чтобы исполнилась мечта всех рыночников и рынок сам собою отрегулировал цены) а на самом деле, чтобы свободно ехать куда хочешь) с детьми и без кучи справок и доверенностей) на море, к сестре и просто на экскурсию в умань, к примеру) |
02.07.2017, 14:31 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
блин яблоки есть -любые уже везу к вашим уткам( а насчет подоить- так это я знаю одного МАЧО - он доит двух коз одновременно -а недавно нашел и корову .-судя по возрасту.
|
02.07.2017, 14:39 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну, надумаешь мужи и детям показать Киев - свисти - с меня пиво.
это же не мешает щас всякую шваль разворачивать на пунктах пропуска... скажу больше - даже пробовать не буду! -------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:35 --------
а то шо то я запутался- как это корова судя по возрасту? мачо доет коз.... паноптикум! |
|
02.07.2017, 23:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|