Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2013, 16:15 |
Выходные дни на день Республики ПМР
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.. вроде получается 3 дня подряд выходных, если ничего никуда не перенесут, или .. кто может сказать?
22.08.2013, 16:28 |
Re: Выходные дни на день ПМР
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ну значит можно теперь и на море...все с детьми и студентами поразьедутся!
Вообще сентябрь в Одессе - один из самых приятных месяцев в году! Можно высыпаться допоздна и в весь обед купаться в море, а оно сейчас +25, каждый день как последний перед осенними холодами, и прочяя! |
23.08.2013, 10:31 |
Re: Выходные дни на день Республики ПМР
|
Администратор
|
2 сентября - выходной.
А школьные линейки 1 сентября перенесли на 3 сентября.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
23.08.2013, 10:40 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
На море, говорите.... Неплохая идея... Только это ж сколько там народу будет?
Кстати в Украине когда праздники заканчиваются? Вроде мне говорили, что после 26 все разъезжаются. Может поменьше будет народа? |
23.08.2013, 16:07 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть такая идея для семейных, кому сидеть за компом или валяться с пивом на пляже не так важно, как провести пару тройку часиков за полезным трудом в удовольствие.
Вместо вских уборок мусора, что не всем эстетично и не со всеми детьми пойдешь, можно организовать помощь по объектам строительства РФ, или посадку кустарников, деревьев, заодно узнать про основы озеленения и прочего. Какие у кого дополнения или свои идеи есть? Задача этой акции будет немного встряхнуться и приложить руки к своему городу. Если кому интересно - то можно развить в отдельную тему |
Сказал(а) cпасибо | PMR (24.08.2013) |
24.08.2013, 15:43 |
|
Администратор
|
В принципе посадка деревьев - хорошее дело, а рядом с объектами строительства РФ - особенно.
Я - за! Кто выделит деревья и пиво/вино магарычи за бесплатную работу? |
28.08.2013, 13:19 |
|
Администратор
|
Я про пиво после посадки деревьев говорю.
|
|