Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2012, 13:32 |
Вспомним свою первую мобилку
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас уже трудно
представить жизнь без мобильного телефона, сейчас это уже не роскошь (как было ранее), а одно из самых дешёвых средств связи, доступа в интернет и развлечений. А кто помнит свой первый мобильный телефон, какие в нём были функции и что за аппарат? Мою первую Нокиа я помню хорошо, хотя она пробыла у меня несколько месяцев и её украли. но на сколько это было круто... Следующей появилась Моторолла с350, уже цветной экран, но... с тех пор телефоны стали быстро устаревать и я начала забывать когда и какой аппарат у меня был, но то чувство непревзойдённых понтов))) с каким я доставала свою старенькую и чёрно-белую Нокиа я наверное не забуду никогда. |
Сказал(а) cпасибо |
19.12.2012, 13:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.12.2012, 13:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня был Алкатель 311. Я на нем подобрала мелодию из Терминатора и установила на смс ))) В ручную! Хороший был телефон )
http://helpix.ru/alcatel/one_touch_311/
19.12.2012, 13:55 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2012, 14:21 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
у меня была крутая труба qualcomme))- большая,тяжёлая,родственник не хотел её просто выбрасывать в мусорку и передарил мне. Пользовалась года два,она как бронированная,даже об стенку с размаху ударяла-работала труба. Потом как то опоздала на вечеринку,захожу такая вся из себя в зал,и тут в сумочке характерная квалкомовская трель -всё за столом поворачивают головы,я пытаюсь заглушить и не могу его найти сразу. Сажусь, а коллега мне говорит-ты извени,но что у тебя за голимый телефон..... Потом ряд Моторолл-розовые,золотистые,серебристые-все ломались. Смартфоны не люблю из за неудобства и потому что с ними ходят все.
19.12.2012, 14:28 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Какая отличная тема!
Мой первый нокиа еще в школе я училась и мне его подарили) Незабываемые были ощущения, правильно тут сказано - понтов) (я картинку не могу вставить, пишет что нет 5 сообщений) в общем нокиа5110, большой такой) И еще к нему были панельки разных цветов, можно было менять. О как! |
19.12.2012, 14:29 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
19.12.2012, 14:32 |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
|
19.12.2012, 14:37 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
у моего парня первого был такой) дело было лет пять назад. Там еще игрушка есть прикольная, типо тетриса, только по цветам,и играют разные персонажи - собачка там, зайчик) Так я любила его до истерик доводить, когда играла в нее часами со звуковым сопровождением. А еще на синтезаторе мелодии подбирала, он тоже психовал)
|
19.12.2012, 14:58 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ностальгия, сейчас тоже буду плакать )))))) |
|
Сказал(а) cпасибо |
05.03.2013, 01:18 |
Re: Вспомним свою первую мобилку
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У меня такой был SKY
05.03.2013, 05:55 |
Re: Вспомним свою первую мобилку
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
У меня был первым мобильником уоки-токи до недавнего времени, сейчас уже стали немного пристыжать и посмеиваться и я решил идти в ногу со временем, сейчас общаюсь через розетки в квартирах и помещениях, благо их стало не мало. Всё бы ничего, да дорого и сообщения и ммс-ки никак не могу передавать научиться(
|
|