Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2011, 13:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Админ, все-таки объясните внятно почему я не могу видеть некоторые скрытые тексты.
|
02.10.2011, 13:32 |
|
Администратор
|
Временная гостья, дайте ссылки на такие посты.
Сообщения скрываются только от количества сообщений. Увеличил размер фото в альбомах.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.10.2011, 13:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кто решает сколько сообщений надо написать? В правилах я этого не увидела.
|
02.10.2011, 13:56 |
|
|
Администратор
|
Функции форума не описываются в правилах.
Тот кто создает сообщение. Есть копочка HIDE. В качестве параментра указывается количество сообшений. Чтобы скрыть пост для людей с менее 10 сообщений HIDE=10
Попробуйте сами. |
|
02.10.2011, 14:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за разъяснения, поняла.
|
02.10.2011, 16:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Это базовая функция многих форумов. Вы разве не знали? Мне кажется я когда-то вам объяснял как она работает. Админ тогда ввел эту функцию по моей просьбе :)
Кроме ограничений по количеству есть плагины, которые ограничивают доступ по группам пользователей. Например хочешь отправить сообщение всем зарегистрированным пользователям кроме определенных людей. Тогда создаешь в своем профиле группу с произвольным названием, например "фрики", и запрещаешь им видеть конкретное сообщение. А все остальные его видят. Или наоборот. Нужно создать сообщение, которое будут видеть только определенные люди,а все остальные нет. Тогда, аналогично, создаешь группу "друзья" и накладываешь соответствующее разрешение по пользователям. Это удобно делать, чтобы не плодит сотни личных сообщений. :) Мощная возможность, но для этого форума она не актуальна. Тут мало пользователей. Её обычно используют в социальных сетях. |
02.10.2011, 20:41 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
03.10.2011, 21:00 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
Не понравилось |
08.10.2011, 17:27 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В альбоме - да, а главное фото в профиле?
И в сообщении побольше смайлов бы. А то когда когото цитируешь со смайлами, приходится чистить сообщение.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
10.10.2011, 10:59 |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
вот тут можно выбрать смайлов... тут стандартные колобки... только это один архив разделенный на две части в формате .rar т.е. нужно удалить расширение .zip и распаковать его на компьютере... выбирайте себе!
|
10.10.2011, 12:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Часть из них уже есть, а больше половины - отсеять можно. Много смайлов - тоже неудобно
10.10.2011, 13:25 |
|
...Halleluja...57
Детали профиля (+/-)
|
ну это я знаю что часть из них есть! ... я все подряд собирал!!! а половину отсеять можно... я с таким расчетом и насобирал чтоб было из чего выбирать =))) + 1 что много смайлов когда, тоже неудобно! хотя можно было бы и по категориям разбить!
|
12.10.2011, 16:30 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Предложение первое - начинать регистрацию не с подписки никому ненужных правил( все равно модератор-админ сделают по-своему, их же не отследишь) - а с теста на интеллект и если он выше чем у медератора-админа, то есть два варианта - банить и не пускать СРАЗУ, второе - разбить на несколько групп с ПОДХОДЯЩИМИ модератороами( это уже второе предложение)
Мной замечено, что обычно непонимание возникает в силу разности культур и образования)))
12.10.2011, 16:36 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
13.10.2011, 09:55 |
|
Администратор
|