![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как подключится к удалёнаму доступу,и как наити компютер который мне нужен??? например я на роботе а мне надо подключится к своему домашнего...что мне делать???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
зарегаться на no-ip или dyndns, установить клиент. многие модемы умеют сами работать с dyndns. настроить службу терминалов виндоус или установить radmin, vnc и т.д. разрешить в фаерволе доступ, при необходимости "пробросить порты" на модеме. с работы обращаться по адресу, полученному в no-ip или dyndns.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Реокмендую установить на оба или множество компьютеров хамачи.
Введи в гугл Hamachi и качай русскую версию. Тогда не надо и ноип, и прочее. Ну и разреши RDP на всех компах. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
TeamViewer очень хорош, но afair надо кнопочку нажать. А он в это время на работе будет. Про родственников и домашних животных разговору не было
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Hamachi каждому компу создает свой виртуальный номер, как он включается, и на нем хамачи запускается, то он виден в программе.
Установи для начала Hamachi на 2 компа, создай в нем свою виртуальную сеть. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Доступ к папкам компьютера в рабочей группе xp | PMR | Компьютерные сети | 10 | 17.06.2012 23:11 |
Доступ к государственным информационным ресурсам. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 07.07.2011 19:43 |
Доступ к воспоминаниям под гипнозом. Человеческая память. | PMR | Психология | 1 | 13.10.2010 10:59 |
Доступ граждан к информации о деят. исп орг гос власти | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|