Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2024, 12:03 |
Противостояние России, Запада, США.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
...всё никак не навоюются. Вам зачем воевать? Ради идеи? Человек - это просто носитель идеи, человек - существо внушаемое. Это как в фильме "Матрица" - человек не при чем, но агент Смит может вселиться в любого.
Йбись она конем эта война. Никому (из нормальных людей) она нах не нужна. Натурально впаривают в мозг - "иди убей человека" (который своё государство защищает) - "во имя добра и ради защиты нашего мира" - "станешь героем". Простым честным работящим людям не нужна эта война с Украиной вообще. Другое дело - Запад (особенно, Великобритания и США). Вот когда против них даются жесткие ответы - то это да, заслуживает уважения. Но пока что в этом направлении - не особые успехи. |
21.12.2024, 15:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это ты кому ? путину и другим русским фашистам пишешь ? Именно они это войну развязали и только им она нужна
а кто тебе сказал что путлер и большая часть россиян нормальные ? Ты про эти США которые в истории десятки раз спасали россию и ссср од голода, нищеты, развала, поражения в войне и технологического застоя ? ;) ты просто очередная жертва пропаганды И не будет - потому что нищая тоталитарная бензоколонка которая ничего не производит, которая полностью зависима от Китая, Ирана и Северной Кореи, которой экономика это 1,5% мирового ВВП не в состоянии противостоять цивилизованному западному миру, которого экономика где-то 60% мирового ВВП ;) |
21.12.2024, 15:12 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
У них есть свой континент - вот пускай там и находятся. Все проблемы начинаются - когда они лезут в Евразию со своими инициативами.
|
21.12.2024, 15:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.12.2024, 16:43 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет, они находятся везде и везде суют свой нос со своей "демократией".
Ковбои, которые все свои делишки оправдывают "демократией", не зная при этом значения этого слова даже. Если какой-то бардак где-то в мире им выгоден - они говорят: "Это борьба за демократию". На самом деле, развалить США можно в 2 счета: поддержать афроамериканцев - в их борьбе "за демократию". Неограниченная поддержка афроамериканскому населению в США в их борьбе за демократию + памятник Джорджу Флойду. Они после этого случая чуть США не развалили, а если бы их поддержать в тот момент - то развалили бы. |
21.12.2024, 20:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
21.12.2024, 22:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.12.2024, 10:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Именно так делают все цивилизованные демократические страны. Но это не касается разных психически больных диктаторов с манией величия типа путлер, гитлер и других. Вед недавно на своей "прямой лини" путлер сам сказал что развязал войну в Украине потому что ему было скучно и движухи захотелось. Рашка разваливается, в стране разруха, инфраструктура сыпется, люди живут в ужасных условиях и нищете. Недавно устроил самую крупную экологическую катастрофу в чёрном море потому что для перевозки мазута использовал старые 40 летние ржавые корыта, которые вообще нельзя было пускать в море. Власть ничего не делает, а он наслаждается войной и кровью сотни тысяч людей.
|
22.12.2024, 11:45 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Какие еще, к шуту, "цивилизованные страны"?
- в которых школьники приходят с пушкой на урок и расстреливают одноклассников? - в которых толпы зомби-наркоманов живут прямо на улицах? - в которых изобретена "игра" - "ударь белого"? |
22.12.2024, 12:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Массовое убийство в Керченском политехническом колледже произошло днём 17 октября 2018 года. В результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек из числа учащихся и персонала учебного заведения, включая предполагаемого нападавшего; пострадали 67 человек. В совершении преступления подозревается 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. По версии следствия, он заложил и взорвал самодельное взрывное устройство в буфете учебного заведения и открыл стрельбу по учащимся и работникам колледжа.
Количество наркоманов в самом только Петербурге - 300 тысяч человек. ;))) И какое это всё имеет отношение к развязыванию войны путлером и нападению на соседей ? |
22.12.2024, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне не надо смотреть фильмов я сам хорошо знаю какая обстановка в западной Европе и сколько там проблем. Но они сами их себе устроили и мне лично никакое дело. Я переживаю за свою страну а не за Лондон. И они тоже занимаются своими делами а не нападают на соседей. Чувствуешь разницу ??? Или сложно понят ?
|
22.12.2024, 13:14 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если бы Запад не подтирался Минскими договоренностями - то ничего бы этого не было. И вместо поиска мирных решений сейчас - Запад идет по пути эскалации конфликта.
|
22.12.2024, 13:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Запад ? А на какую страну за невыполнение минских соглашении каждое пой года накладывали санкции ? ;) на рашку ;) И при чём тут минские ? А до минских кто напал на Украину, аннексировал Крым и кусок Донбасса ? Жертва пропаганды ;)
|
23.12.2024, 22:20 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
PMR, ты отредактировал мое сообщение и создал на его основе отдельную тему (типа я ее создал).
Это недопустимо. То есть, админ может написать всё что хочет в вашем сообщении и поставить от вашего имени - в виде топик-старта. И это уже не в первый раз. Я, пожалуй, возьму паузу, отдохну от форума - в итоге будешь общаться тут сам - с такими решениями. |
Сказал(а) cпасибо | roma48 (24.12.2024) |
23.12.2024, 22:42 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Могут возразить, что Керчь - это не Россия)
-------- Добавлено в 23:42 -------- Предыдущее было в 23:34 --------
И вот сейчас на своей прямой линии он настолько расслабился, что сказал правду. Деду скучно, ему все надоело, ему нечего больше хотеть, кроме "движухи", то есть войны. Точно об этом я говорю с самого начала так называемой СВО.
|