![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда то давно жила в Бендерах...Видно годы берут своё и начинает душить ностальгия:D ... Уже который раз собираюсь навестить этот город, но для начала хотелось бы побольше узнать о том, куда я еду. Оставьте пожалуйста, рассказы про отсутствие туалетов в центре города и "загаженную" набережную ))), это я уже поняла.
Расскажите мне лучше что можно делать в Бендерах ( без вреда для здоровья:)). Где можно отдохнуть? Что посмотреть? Чем заняться? Только прошу Вас, все пафосные места, если такие имеются, и места для сбора гопоты ,а также клубы и дискотЭки дл я тех, кому от 13 до 16, не упоминать. Либо,если Вам так хочется их причислить к достопремечательностям этого славного города, сделайте,пожалуйста, соответствующую пометочку - " не советую" . Также хотела бы узнать "чё по чём". Меня интересуют цены на гостиницы, места отдыха, на продукты питания ,и т. д. ( на самом деле просто интересно, ну и соответствеено, для планирования бюджета на поездку:D ) Мне интересно всё, что касается города Бендеры. Считайте это своеобразным информационным голодом, но будте добры, не засоряйте мой мозг лишней, ненужной, и неодыкватной инфой. Пи. Эс. Меня очеееень заинтриговало правило форума : Я обязуюсь исполнять все установленные правила, посещая Приднестровье:eek: ! оч интересный ход....или "недодумка"?)))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Отдохнуть можно в барах, их уже много. Есть путёвый ночоной клуб "Экватор". Могу провести экскурсию по злачным местам города.
Вообще ты какого типа девушка - тусовочная или какая-то другая? Можн пойти в пицерию поесть пиццы, цены порядка 30-40р за пицу, пива местного за 10р вроде. Хлеб - 3 рубля. Килограмм мяса - 100 рублей. Бутылка пива 0,5л 7-10 рублей. Пиво 2 литра - 12-15 рублей. В гостиницах не живу, цен не знаю, думаю порядка 100 р-200 р в сутки Что ещё интересует? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сенькс за инфу:) особенно порадовал подробный отчёт о стоимости пива: кружка, поллитра, 2 литра:D
Не оч поняла Вашу классификацию девушек на тусовщиц и других. Думаю я - что то среднее)))) Рассмотрю Вашу кандидатуру в качестве гида))) В любом городе оч удобно иметь под боком местного аборигена)))) Возможность есть приехать только в феврале, или позже, всё остальное время полотный рабочий и коммандировочный график. К тому же стараюсь собрать компанию.... Люблю посещать разные города с друзьями, и Бендерам в конце концов нужно уже отдать должное. Осталось решить вопрос с погодой...Как у нас там погодка зимой? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Зимой у нас снег и холодно, зато работает каток. А ты фото выложи своё, я посмотрю кого буду возможно экспилировать по бендерам. Проведу экскурсию по комнатам гостиницы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Му-Му, вы только не парьте здесь народ, однако.
Бендеры маленький город, который поднимают местной политикой, но на самом деле это провинция. Его достопремечательности можно пройти за полдня. Кстати, какого черта я вам это объясняю, ежели вы тут жили и все знаете сами. Ну если конечно жили, и не парите нам моск. зы: админ, пиво стоит 4.3 рубля, 1.5 -8 рублей.2 литра-10 рублей. Так что перестань пугать народ ценами на пиво. зы : я говорю о Бендерском пиве, а не порошковом концентрате.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 08.09.2008 в 22:21. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что касается остального: а )Я не парю мозг ни себе ни другим, ибо вобще не понимаю смысл этого "мероприятия". б)Мне и без Вас известно, что достопримечательности славного города Бендеры можно обойти за полдня. Г-н пмр сам предложил свои "услуги" в качестве "гида" по злачным местам города и я в силу своего хорошего расположения духа и остуствия комплекса в плане общения с незнакомыми людьми, ответила почти положительно. Please let me know if you have any questions. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё фото? ХА! для чего? Будете выставлять мне оценки? Вот мне например не интересно как Вы выглядите. К тому же у меня нет привычки выкладывать или отправлять кому бы то ни было своё фото. Да и могу Вас уверить в том, что у Вас не возникнет необходимость " провести для меня экскурсию по комнатам гостиниц". FYI : Тут как то поднимался вопрос о искренности... Так вот, я не строю барьеров в общении, очень большая часть моих друзей и знакомых приобретены благодаря знакомству по интеренету.... Что же касается Вас, сегодня у меня возникло ощущение, что ваши предложения в проведении экскурса по Бендерам, злачным местам, и комнатам гостиниц , меня не интересует. Попробую порекомендовать Вас кому то другому. Также, г-н Пмр ,позвольте обратить Ваше внимание,на то что я с Вами не переходила на Ты. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зы: господа у нас в Париже. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ГОСПОДИННН ХЭ а что это у Вас присутствует постоянная агрессия? Слишком много кофе, слишком мало секса?....напишите, что нибудь не в "вашем духе"....поразите меня и окружающих:D хы
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зы: надо бы переместиться с этой ветки. Здесь вроде как про Бендеры говорят. В Бендерах в Республиканской кадетской школе-интернате им. Дзержинского состоялось торжественное открытие нового учебного корпуса, который состоит из 7 учебных классов и 8 спален. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 09.09.2008 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странно...всегда считала, что клоунов больше в обычной жизни, чем в цирке....
Переместиться? Куда? Считаете это вобще нужно?:cool: При желании можно привязать общение к теме Бендеры. Ведь она меня больше всего интересует. К то му же обращение "ты", пока я не позволяла. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ой ёёёййй. Дрожу как собачий хвост. Что мне ёще непозволительно?
зы:Бендерский центр матери и ребёнка в состоянии принять 3000 младенцев в год. В 2007-м был достигнут рекорд за последние 16 лет – ровно половина этого числа. Здесь надеются, что 2009 год, объявленный в Приднестровье годом семьи, принесет хорошие плоды, то есть здоровых и счастливых малышей. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Mr. x, что за децкий лепет....
..Конечно рождаемость увеличится...чем еще народу заниматься?...Вы неоднократно намекали на остутсвие альтернативы и перспективы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не лепет? Неужели внатури дрожь с закосом под "собачий хвост"?:eek:
Бендеры, так Бендеры.. Как добраться с Кишинёвского аэропорта до Бендер...Сколько по времени? Г-н ХЭ,ВАС, надеюсь,не затруднит ответить, раз уж Вы поддерживате тему Бендер.:D Заранее Благодарю. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как добраться , думаю лучше админа спросить, он более компетентен в этих вопросах. Пологаю, там( у аэропорта ) куча транспорта и за 20$ любой домчит до Бендер. зы: не стоит благодарностей |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Интересный вопрос. Таксисты в Кишинёве у аэропотра обнаглевшие, до гостиницы в центр Кишинёва довозят иностранцев за 60 евро, те платят, но в шоке, в США дешевле в 10 раз то же растояние.
На счёт цены до Бендер для русскоязычных не знаю. Времени с час займёт на такси. Советую сесть на маршрутку, выехать в центр на вокзал и сесть на рейсовое маршрутное такси. На сэкономленные деньги можем отметить Ваш приезд! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По работе приходится контактировать с иностранцами, и могу сказать,положа руку на сердце, что они в жисти не заплатят, если посчитают что их дурят. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А чем ты занимаешся?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Расскажите о Григориополе | platedz | Григориополь | 2 | 12.04.2019 09:45 |
Расскажите мне о Приднестровье? | platedz | ПМР, Приднестровье | 26 | 02.06.2014 00:11 |
Рок-фестиваль в Бендерах | TheTeacher | Культура в Приднестровье | 14 | 12.02.2014 18:43 |
Ищу работу в Бендерах | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 3 | 24.03.2012 14:17 |
Расскажите об опыте с девушками легкого поведения | Vital | Для тех, кому 18+ | 26 | 12.08.2011 04:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|