Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2009, 10:40 |
Ну вот скажите.. что делать с этим человеком?
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Те кто был на сходке уже знают немного о моем брате...
И вот сегодня утром я приехал домой а мама была в лечь городке у брата.. я думал опять нажрался.. но фиг тут! он умудрился попасть в аварию. с вечера еще причем.. возле колкотового рынка... и мама только утром узнала.. рыдает сидит! боиться звонить отцу, ибо не знает как сказать.. а я уже немогу каждый день видеть и слышать как она плачет... люди помогите а? |
04.10.2009, 11:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не падай духом, главное. Навести брата, попытайся успокоить маму, позвони отцу сам. Они люди взрослые - и намного сильнее психологически и смогут что-то придумать.
в любой ситуации - главное не впадать в отчаяние. Тебе - выдержки, а брату - скорейшего выздоровления. |
Сказал(а) cпасибо | Farg12 (04.10.2009) |
04.10.2009, 12:14 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Та просто фиг знает что с ним в последнее время... пьет и все.. а я если приду пошлет.. не переносит меня.. а отцу я думал позвонить.. жду момент...
Спасиб за поддержку Сергей. |
04.10.2009, 13:32 |
|
Администратор
|
Как выздоровеет, не давать денег, пусть ан самообеспечении будет.
Он привык, что если что, то мама с папой дадут денег, вытянут с любой пеердряги. Сильно разбился брат? |
04.10.2009, 15:04 |
|
Администратор
|
О, при сотряснии ходить, очень опасно для здоровья. Могут быть осложнения.
Ну раз идиот, то ему и расплачиваться своим здоровьем. |
04.10.2009, 19:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 114
Не понравилось:0/0
|
А за что он может не переносить тебя? Ты знаешь, мне кажется он очень ревнует родителей к тебе.А такое поведение - просто способ привлечь внимание, который частенько практикуется старшим ребенком в семье. Он будет вас так изводить до тех пор, пока все будут обращать внимание на это поведение и делать из него героя (пусть даже отрицательного). Мой совет, может быть жесткий - отпустить ситуацию, он взрослый человек, в конце концов. Тем более, исходя из моего личного опыта, человека не изменит никто, кроме него самого. Так что набьет свои шишки, поймет чего хочет в жизни и, возможно, изменит линию поведения. Вы можете только помочь ему, когда это необходимо, но не прожить за него его жизнь.
|
Сказал(а) cпасибо |
04.10.2009, 21:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лучше чем сказала Лера уже не скажешь .Брат не грудной младенец так что пора ему уже и на собственные заработки жить .И пока родители сами не прекратят ему все спускать это так и будет продолжаться .
|
05.10.2009, 09:54 |
|
Администратор
|
На что жить - это его проблема, и надо дать ему стимул стать взрослым самостоятельным человеком. Для этого лишить поддержки финансовой. Сейчас он на содержании родителей, вот и не думает ни о чем, кроме выпивки и прочего.
|
05.10.2009, 20:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикинула ситуацию. Если бы это случилось с моим ребенком, я бы нашла удобный момент, налила бы себе и ребенку по фужеру вина и подвела к разговору "за жизнь". Без причины ведь ничего не бывает. А причин...гиперопека родителей, боязнь ответственности и просто жизни, ревность (как сказала Заботливая мамочка), желание быть как друзья ... и разное и прочее. А от причин и плясать.
Если все пути испробованы, а Ваш брат достаточно взрослый, то я бы постаралась его отделить. Не после скандала, а после спокойного разговора. Если позволяют финансы, снять квартиру, предложить устроить на работу. Откажется от работы - его проблемы. Вы что могли, все сделали. Отделить - потому что не каждым родителям под силу смотреть каждый вечер на своего пьяного чадо, и сходить с ума от тревоги. Сколько лет Вашему брату? Учится? Специальность имеет? А Вашей маме нужно постараться понять, что хотя сын - не муж(с ним не разведешься), но и бросать свою жизнь ему под ноги, не нужно. Как бы нам этого ни хотелось, но наши дети сами выбирают себе дорогу, а нам остается только подставлять плечо в нужный момент, если они этого захотят. Не болеее.... ИМХО, конечно. |
Сказал(а) cпасибо | Farg12 (05.10.2009) |
05.10.2009, 22:12 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Моему брату 20 лет... специальности нет.. учился.. на 3 курсе перевелся на заочку и терь ваще ни ходит.. хотя говорит что в универ (иногда) уходит утром приход либо ночью либо другим утром...
|
05.10.2009, 23:10 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А в армию его не отправляли? Вот бы ему годок в армии послужить. От мамкиной титьки подальше и от папкиного рычага в штанах. Вот бы ему мозги в армии вставили это то-о-о-очно! Таких отморозков там очччень "любят", например, за ноги в унитаз головой при необходимости. Вернулся бы хоть на человека похожим.
|
06.10.2009, 08:43 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Отцу не мешало бы зажать его тупую башку меж колен себе и надрать его зад ремнём с бряжкой. Да так надрать, что б не мог неделю ни сидеть ни лежать. Что б стыдно было заикнуться что "что-то то ли с собой сделает, то ли с ними...". что б стыдно m,skj к девкам ходить с таким задом (как правило в этом возрасте УЖЕ все крутые, взрослые, а родаки тупые стариканы) Как правило это слабаки способные лишь на истеричный крик ради эпатажа или достижения своих низменных целей. Его угроза, что он что-то сделает с собой - уже полным ходом реализовалась - он пьёт и по больницам валяется. Побольше хладнокровия (хотя бы ВНЕШНЕ!), молодой человек, и всё у вас в жизни нормализуется. Вы же видите, что ЕМУ хорошо, когда ВАМ всем плохо, когда мать слёзы льёт и с ума сходит. Значит ОН моральный садист, энергетический вампир. Он питается ВАШЕЙ энергией. Примите другую тактику - будьте спокойны - и он занервничает. :) Порой люди перестают петушится и вполне возможно начинают ставить себя на ваше место (в душе). Говорят, что удел СИЛЬНЫХ прощать, а принцип жизни мелких людишек отомстить, "насрать в душу", растоптать и словом убить. Вот вы все взяли и поверили в его слова. А стоит ли??? ЧТО такого значимого ЭТОТ человек сделал в жизни, что его слова этот как вердикт для вас? Он ДАЖЕ не закончил университет!!!! О чём речь дальше? Он слабак. Его хватило лишь на угрозы близким и морально беспомощным людям кстати которые ему как бухло покупают, так и трусы с брюками! Или я не права?? Другое дело если он авторитет в городе, его слова и действия идут рука об руку, ему подчиняются люди на предприятии, от его решений зависит судьбы людей и т.п. А так... это "мужчинка" с выросшей пиписькой возомнивший себя вселенной. 20 лет! ХА-ха-ха! Щенок ещё, а уже тявкает, как собака сторожевая, правда поглядывая на будку в которой тепло и безопасно!!! )))))))))))) |
|
06.10.2009, 14:11 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.10.2009, 14:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Если он пропускает учебу - значит она ему не интересна и в тягость.
Farg12, твои родители уверены - что он пошел по своей специальности? У любого человека есть сфера интересов, к которым есть способности. Попробуйте направить его энергию в мирное русло. Может он ремонтом авто интересуется или ПК, организуйте для него недорогие курсы с последующим трудоустройством - главное, чтобы ему была интересна учеба и он понимал толк в ней. Это поможет ему найти свое место в жизни. Также возможно большинство проблем связано и с алкоголем, это в наши дни решаемо. И также возможно он связался с плохой компанией. И у него есть проблемы, о которых он в семье не рассказывает. |
06.10.2009, 14:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А сам как думаешь он просто привлекает к себе таким образом внимание или у него действительно какие то траблы?
Кстати а как у него с девушками? Может любовь безответная и тп? А может ему нужна норм девушка ради которой он чего то захочет и к чему то начнет стремиться? |
|