![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Рыбница - форум для жителей Рыбницы, всё про Рыбницу - новости, фото и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В 2009 году в феврале я познакомился с Яной Багрин на сайте знакомств . Она ко мне приехала....... потом я к ней на 3 дня и недурно провел время !!!
Классная девушка!!!! Приятно вспомнить . |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это что, реклама?
Или что-то типа оправдания - "я не такой лузер, как вы думаете, на меня кроме качков с бешенством матки ведутся и другие телки" ?
|
Администратор
|
mihail, может уже в одной теме выложите фото всех девушек, с кем у Вас секс был?
Адреса и телефоны...
|
Администратор
|
А в друг у этой девушки под одеждой скрывается перекаченное тело?
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Прикольная шутка, но все-таки бедная девушка. С чего вы вообще взяли, что это правда. Фото найти можно где угодно, и подписаться в том, что у него с ней что-то было. И бывает все не так весело заканчивается, как начинается. Особенно для Михаила шутки иногда бывают чреваты последствиями. У меня в юности был такой случай, знакомая потеряла паспорт, а нашелся он невероятным способом. Ее мужу принесли ее паспорт друзья, которые отдыхали в баре и один красавец показывал ее фото на паспорте и хвастал, что имел с этой девушкой незабываемый секс. А они узнали в девушке жену друга. Хорошо, что муж был в курсе, что его жена потеряла паспорт и не оказался Оттело, но тот Дон Жуан попал по полной программе.В начале получил от друзей мужа за язык и они забрали паспорт, потом от мужа за ложь и честь его жены.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | vedded (16.08.2010) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (16.08.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня вообще сложилось мнение что у нашего общего товарища какие-то психологичечкие проблемы связанные с женщинами и сексом, уж извините за откровенность, если на то пошло.