Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2010, 23:53 |
про школу
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу ребенка перевести в другую школу. Директор выбранной школы против. Имеет ли право не брать моего ребенка, и по каким основаниям может отказать. Мож кто сталкивался.
|
20.11.2010, 23:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Чаще всего директора говорят, что вы не относитесь к нашему району, либо успеваемость ребенка не устраивает. В принципе, по этим двум причинам он имеет право не брать, особенно если классы переполнены. Может поподробней поделитесь, в какой школе учился ребенок и в какую хотите отдать?
21.11.2010, 00:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наоборот учится в переполненной хочу отдать в более спокойную. Условия учебы сейчас не устраивают. Да район немного не тот, но все же оч. рядом. Уместно ли писать номера школ не знаю.
Ребенок четверть закончил без троек. И прошлый год тоже. Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.11.2010 в 20:21. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
21.11.2010, 00:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
)))) У нас была даже тема с отзывами о некоторых школах))) Можете не писать, просто когда знаешь, о какой именно школе идёт речь - легче рассуждать.
|
21.11.2010, 00:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
22.11.2010, 17:41 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
НЕужели 12 школа так опустилась? Знаю многих ее выпускников и учителей - все очень достойные люди... Нравится, что там можно параллельно изучать какой-нибудь вид искусства и готовиться к поступлению на соответсвующий факультет. Гуманитарные предметы там неплохо преподавались.
Куколка, я сейчас дам вам самый банальный совет. Если вам не подходит ваша школа, идите в ту, что нравится и предлагайте "отбагодарить". Это не взятка. Просто помощь школе. Ну там краска, к примеру или еще что-то. Если уж ребенок САМ просится перевестисо, тогда наверно дело серьёзное. |
22.11.2010, 21:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А в 12-й школе проблема не в учителях. Они все очень достойные. А все дело в поведении учеников, переполненной школы. Ребёнку уже и пол зуба отбили и денег вымогают, да уж и ответственность никто за это не несет. Заставляют такую бумагу подписывать старшеклассников.
|
22.11.2010, 22:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Дети практически везде одинаковы к сожалению... А в каком классе ребенок?
|
|