Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.01.2012, 19:59 |
Приглашать ли на встречу форумчан одиноких парней с соседнего сайта? Девушки, вы за?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Видя сколько в чате криков в стиле "Одиночество - сволочь", появилось предложение - пригласить парней с трекера ПМР, создав на трекере тему в стиле "Одинокие дамы приглашают кавалеров".
Дело в том, что на 28 января планировалась и встреча трекера ПМР, можно провести совместную встречу, а в процессе неё - и разделиться (если понадобиться). Можно и другую дату назвать. У кого есть желание принять в этом участие - пишите
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 16.01.2012 в 20:45. |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (16.01.2012) |
16.01.2012, 20:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Миша, начинание благое, я только за!
Но когда "дамы приглашают кавалеров" это, как правило, роняет достоинство дам (уж так я воспитана, извини). А во-вторых, ты видел посещаемость темы "Зимняя сходка-2012" на трекере? Ужас. Просто ужас ее даже уже нет на главной. Таких пассивных потенциальных кавалеров, как на трекере, следует не приглашать, а волоком тащить и за шиворот, ну или заманивать всякими вкусняшками ))) Студенты - народ голодный, оценят!
16.01.2012, 20:12 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
16.01.2012, 20:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Года 3 назад - самый посещаемый сайт в ПМР, на тот момент опередил даже портал. До сих пор в десятке посещаемых, но из-за регистрации только на мыло ИДК потихоньку угасает.
85% его населения - парни, в основном от 18 до 38 |
16.01.2012, 20:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
http://www.trackerpmr.com/
Но там необходима регистрация, без нее ни качать торренты не получится, ни форум местный просто прочитать. Я надеюсь, что Борис, не будет в итоге на меня в обиде за ссылку на сторонний ресурс? |
16.01.2012, 20:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форум почитать прекрасно получится и без регистрации
http://www.trackerpmr.com/forum/ |
16.01.2012, 20:58 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
не правда, там в основном с 16 до 23.
и то, пообщавшись на сходках + почитав манеру общения на форуме и в чате - (не в обиду) но быдло... есть некоторые экземпляры постарше, но их меньшинство и заняты)) ...фотки замужних дам)))
16.01.2012, 21:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушки у нас в основном все замужем )) .И еще если дамы приглашают кавалеров сделав первый шаг, то угощают дам кавалеры )) .Миш ты у парней спроси они готовы ))) .
|
16.01.2012, 21:36 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Миш, мне хватило тех реальных сходок на которых я была и в Тирасе и в Рыбнице))
Может и тебе интересно общаться с такой аудиторией, находя общие темы о железках и поэтому не чувствуешь на разницы в возрасте, ни тролевской манеры общения. Я это почувствовала сразу и поняла что это не для меня. За исключением конечно тех, с кем продолжаю видеться и общаться по сей день в приятной копании в Рыбнице, и с кем бы хотелось не только просто общаться, но и почаще видеться в Тирасполе и Бендерах. |
17.01.2012, 04:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бред Бред Бред и Бред . Ежели у трекеров-покеров почти нет девушек я представляю о чём эти трекеры трещат ......
наверное своими софтами и скринами выжили весь слабый пол со своего сайта а вчера утром выходя из ванной обнаружили что у них для чегото трекер между ног болтается и теперь заказуют фотографии девушек на трек-кастинг . Я конечно не жмот и обажаю здоровую конкуренцию но мне кажется идея крайне не разумная . А если тебе уж так хочется удружить комуто из приятелей с этого треке-шмеке -клаба то пригласи из них хотябы человека два три но самых Лучших с твоей точки зрения и во всех смыслах может и ощастливят когото из одиноких форумчанок . Но тащить целую араву закомплексованых прокладок между мышкой и монитором думаю крайне не рационально . Добавлено через 8 минут И ещё несколько но ........ Запомни Мишка одно правило на всю жизнь если ты когото кудато рекомендуеш ты за этого когото и отвечаеш за каждый его вздох и за каждый его левый пук . А пытаясь пригласить целую компанию ты должен понимать тот объём ответственности который на себя собираешся возложить увеличивается кратно ..... и ещё сообщи тем крекерам которых ты всёже решишся отрекомендовать нам , что их визит на нашу встречу будет выглядеть как признание своего недотёпства , своей глупости и нелепости , занудства до такой степени что их сообщество не представляет никакого интереса для девушек и дам . Добавлено через 7 минут Правда ,я сегодня добрый ? |
17.01.2012, 06:59 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
|
Ванлат, да дело даже в том, что, допустим, лично я не понимаю смысла Мишиной идеи, т.к. на нашем форуме все девушки заняты, за исключением 2-х особ, и им (парням с трекера) будет совершенно нечего делать на сходке, зная запросы этих дам.
Да и тащить напрасно целую араву от 16 до 23 (старше уверенная не придут, а если и придут - они заняты) ради 2-их ... |
17.01.2012, 09:14 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дайте подумать, не узнаю вас в гриме, - сами вы не придете, но печетесь о благе людей которых фактически не знаете, вас больше заботит не цель(вам почему-то кажется что цель всегада одна и она ОЧЕВИДНА( причем она явно подросково неудовлетворенного характера), а количество и соотношение лиц обоего пола ( на самом деле это не имеет особого значения - см.- цели), у Ванлата проскальзывает пренебрежение к мужчинам, у Найды - к каким-то двум таинственным особам ее пола))) И почему мне кажется что здесь замешаны далеко не высокие чувства типа - эмпатии, симпатии и альтруизма? |
|
|
|