Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 10:10 |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
И с чего это Вы решили, что ЕГО не уважали ученики? Меня даже в Москве если узнают КТО я, т.е. чья дочь , заваливают хвалебными эпитетами о моём отце, как о педагоге. Что это Дар Божий, талант. Таких уже не осталось! Так же любят и его супругу - директора школы. А это , я считаю, дорогого стоит. Я вот редко кого из педагогов помню и уж по имени-отчеству. А тут такая слава. Мой отец мной гордится и все его друзья, родственники и коллеги это знают. Родственники своим детям меня в пример своим ставят, а папе это приятно слышать. многие мои учителя отзываются не как иначе как: "У такого папы и не могла родиться ИНАЯ дочь. Вся в отца!" А на свадьбе у меня папа плакал может в душе больше, чем мама, что я замуж выхожу! Такого ОТЦА ещё поискать надо. Может он никудышний муж для МОЕЙ мамы (другая же женщина счастлива с ним!!!), но как отец - он просто идеал (для меня)! Что касается примера с его урока - так мой отец реалист, способный даже с себя посмеяться. Не каждому это дано высмеять свои же недостатки, предварительно ПРИЗНАВ, что они есть и с ними надо бороться. Мой отец без комплексов человек, вплоть до того, что в 13-14 лет объяснить что такое месячные, откуда и как появляются дети НЕ составило для него никакого конфуза, чем не могут похвастать даже многие МАТЕРИ, подсовывая всякую "умную" литературу! ЗЫ: Да, я обиделась. И не скрываю этого. Вы оскорбили моего отца, предположив о его неполноценности и о моём "отношении" к папе. Последний раз редактировалось Родная Природная; 27.02.2011 в 10:16. |
||
27.02.2011, 12:23 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
27.02.2011, 13:26 |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Однажды наблюдала сцену, когда после новогодних праздников одна из "кабинетных мышек" пришла вся сияющая, подкрашенная, ногти нарощеные (при чём качественно и не заметно) слегка подкрашенные - это всё её новшество, т.к. одежда/обувь/сумка осталась прежней. И вот на перебой её коллеги, более обеспеченные (и по соц лестнице и по карьерной) стали выпытавать что по чём, где когда и по какому поводу. Охали ахали как красиво, а через пару часов шипели как змеи, что и то не так и это не эдак и криво и длинно и вообще ОТКУДА у неё АЖ такие деньги (на ногти). Вот объясните мне, ну чё они завидовали той? Ведь сами ходят разукрашенные как крали, ездят на джипах, квартиры в Москве свои, соц статус, карьерная лестница и эта мышка им попалась.... Не понимаю. Так же смешно было наблюдать, когда девушка, от брюк отказавшись, перешла на юбку-полусолнце (сама видать сшила). ТУТ же соседний женский отдел на след-й неделе вырядился в юбки. Не, ну не обезьяны ли? Это тоже зависть или девицы только разглядели свои ноги, что не только в джинсах можно стринги выпячивать? Всего я уж не припомню, но такие мелочи имеют место быть в жизни. Почему? Добавлено через 52 секунды ничё. я уже отошла. |
|
27.02.2011, 13:55 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
есть такое в женских коллективах. . мне эти проблемы не актуальны. так как я работаю в основном с коллегами мужского пола. но... иногда слышу за спиной женское тявканье по поводу себя. в лицо уже боятся говорить.
да ерунда это всё. не обращать внимание и гордо нести свою голову! |
27.02.2011, 14:13 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
27.02.2011, 14:21 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
потому что за время работы я приобрела там достаточно хорошую репутацию как сотрудник. я ж там не ради красивых глаз работаю.
|
27.02.2011, 15:09 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас время наживы жадности и лжи. Брат может легко ради корысти, отказаться от брата..... а что уж о друзьях говрить. |
|
27.02.2011, 18:16 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
я занимаю очень скромную должность. люблю свою работу и хорошо ее знаю. к тому написала. что на работе ценится полезность отдельно взятого сотрудника в общем деле процветания организации. у нас все много работают. каждый занят своим делом. и это нормально. на дрязги нет времени и сил.
|
27.02.2011, 18:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я не уверен, фото Ваша слишком маленькая, мне кажется Вы учились на компьютерных курсах в гостинице ДРУЖБА?
|
Сказал(а) cпасибо | к******* (27.02.2011) |
30.03.2011, 16:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что мешает людям радоваться за других? - зависть. Простое человеческое чувство, которое свойственно всем в той или иной мере. Когда узнаешь про радость другого, сразу же возникают сравнительные ассоциации и вопрос "А у меня как?" и не всегда это вызвано негативом
|
|