Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2019, 17:54 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это только так кажется. У форумов существенное преимущество - структурированность информации, возможность пробивания информации поисковыми системами, плюс это нестареющая классика. Они никогда не выйдут из моды. А в сс всё навалено и нагромождено, мелькает, как карусель. Форумы для познавательной и концептуальной цели, а сс развлекалово и треп по сути своей. |
20.03.2019, 18:29 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Для меня это принципиально очень разные вещи, даже антагонисты в своём роде. Это по аналогии как сравнить дискотеку и семинар по стилям танца. Достаточно вспомнить, как раньше считали, что телевидение вытеснит очень скоро журналы, газеты, книги и прочую печатную продукцию) Театр так ваще приговорили с приходом кинематографа, а он и по сей день свою нишу имеет.
В целом мой вывод - в том виде, в каком существуют сейчас сс, они форумы заменить не могут. Кстати, моя любимая, соцсеть - ЖЖ. Только там в топе сейчас говно всякое плавает. -------- Добавлено в 19:29 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- Ой, не говори про него. Вот как я вижу сообщения от него и его клонов. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Последний раз редактировалось fia; 20.03.2019 в 19:00. |
|
|