Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2011, 10:19 |
«Письмо Деду Морозу» - акция Почты Приднестровья
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
В Приднестровье во второй раз проходит благотворительная акция «Письмо Деду Морозу». Как сообщила начальник отдела эксплуатации почтовой связи ГУП «Почта Приднестровья» Людмила Кашуткина, послание новогоднему волшебнику можно написать и отправить до 20 декабря.
По ее словам, на конверте отправители обязательно должны указать, что письмо адресовано Деду Морозу. «Дети должны верить в сказку, и мы, работники почты, хотим ее им подарить. Ребенок или взрослый, написавший за него послание Деду Морозу, должен рассказать о себе и о том подарке, который хотелось бы получить», – сказала Кашуткина. Она уточнила, что впервые подобная акция была проведена в 2010 году, и тогда на имя Деда Мороза пришло около 200 писем от ребят со всего Приднестровья. Тогда, благодаря спонсорской помощи, подарки получили 50 юных тираспольчан. «Работники почты переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и развозили подарки по домам. Детской радости не было границ: дети пели, танцевали, рассказывали стихи, но самое главное они поверили в чудо и в то, что мечты сбываются», – подчеркнула Кашуткина. В 2011 году работники почты ожидают увеличения потока писем, адресованных Деду Морозу, поэтому при их изучении посланий будет уделяться особое внимание возможности исполнения ребячьих просьб. «Дети есть разные, в прошлом году некоторые из них просили очень дорогие подарки, но мы старались сделать приятное, прежде всего, ребятам из малообеспеченных и неполных семей», – сказала Кашуткина. Источник: nr2.ru/pmr/359314.html
23.11.2011, 10:19 |
«Письмо Деду Морозу» - акция Почты Приднестровья
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Приднестровье во второй раз проходит благотворительная акция «Письмо Деду Морозу». Как сообщила начальник отдела эксплуатации почтовой связи ГУП «Почта Приднестровья» Людмила Кашуткина, послание новогоднему волшебнику можно написать и отправить до 20 декабря. По ее словам, на конверте отправители обязательно должны указать, что письмо адресовано Деду Морозу. «Дети должны верить в сказку, и мы, работники почты, хотим ее им подарить. Ребенок или взрослый, написавший за него послание Деду Морозу, должен рассказать о себе и о том подарке, который хотелось бы получить», – сказала Кашуткина. Она уточнила, что впервые подобная акция была проведена в 2010 году, и тогда на имя Деда Мороза пришло около 200 писем от ребят со всего Приднестровья. Тогда, благодаря спонсорской помощи, подарки получили 50 юных тираспольчан. «Работники почты переоделись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки и развозили подарки по домам. Детской радости не было границ: дети пели, танцевали, рассказывали стихи, но самое главное они поверили в чудо и в то, что мечты сбываются», – подчеркнула Кашуткина. В 2011 году работники почты ожидают увеличения потока писем, адресованных Деду Морозу, поэтому при их изучении посланий будет уделяться особое внимание возможности исполнения ребячьих просьб. «Дети есть разные, в прошлом году некоторые из них просили очень дорогие подарки, но мы старались сделать приятное, прежде всего, ребятам из малообеспеченных и неполных семей», – сказала Кашуткина. Источник: nr2.ru/pmr/359314.html |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.12.2012) |
23.11.2011, 12:53 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ну нужное дело - праздник должен прийти в каждый дом - каждый родитель должен постаратся в силу своих возможностей сделать детям праздник - я вот могу быть снегурочкой, иль пиратом - а том году вместе с папой своим поздравляла племяшек и родичей - только папа дед мороз, а я пират (у меня костюм Джека воробья) - но могу быть и снегурочкой - знаю много стишков и сказок)))
Я думаю что дети ждут не количество конфети вычурных игрушек - они ждут чуда)))
23.11.2011, 16:41 |
|
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
обидно же!!!
24.11.2011, 11:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому что прошел какой-то сбой когда создавала тему, а удалить повтор сама не могу.
Написала админу Борису, чтобы удалил, но он уже второй день в аське в офф-лайне, просила об этом же модератора Мишу, сказал что занят. Вот так и висят две темы, прошу прощения... |
24.11.2011, 13:18 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Вот соседка своим детям в том году вызвала вообще целый театр - когда есть бабло - можно любую сказку заказать - хотя когда есть творческие навыки - можно и без денег чета придумать)))
Последний раз редактировалось КоЛючка; 24.11.2011 в 13:22. Причина: правка |
11.12.2012, 17:11 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
письмо будущего бизнесмена Дорогой дедушка Мороз, если ты оставишь новый велик под деревом. я тебе дам противоядие от яда, который я насыпал в молоко!
11.12.2012, 17:40 |
|
Администратор
|
Я думал мальчик шантажирует Деда Мороза убийством родственников своих.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.12.2012, 23:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
моя дочь в письме дедушке морозу, как ни странно, попросила подарок не для себя а для своих братиков)растет молодежь)))
|
Сказал(а) cпасибо | simsalabim (12.12.2012) |
12.12.2012, 00:23 |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
12.12.2012, 09:35 |
|
Администратор
|
А мой сын уже заботиться о плохих мальчиках (Дед мороз не дарит на НГ подарки плохим мальчикам).
- Как же они без подарков на новый год останутся? Они же тоже хотят подарки. |
12.12.2012, 10:22 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
На Новый Год,хорошие мальчики получают подарки от Деда Мороза, а плохие их ему делают...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|