Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2014, 20:15 |
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ванлант,помнишь такой еврейский анекдот?
-Мойша,как твоё здоровье? -Не дождётесь.
29.10.2014, 23:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алиенора,дай поцелую )))
Одной фразой так убила. Ван ты вчера выдвигал версию что газ по 380 не хотят покупать чтоб лишнее "врагу" не досталось ! По типу "Я не буду одевать шапку !И назло маме уши отмарожу" Почему Крымчане дожны покупать у укров ? На самом деле я тебю спешу успокоить.Везли возят и будут возить)))По той простой причине шо жрать и зарабатывать все хотят .Велком на Крымские форумы . Счас в связи подьемом рублика реальная неразбериха .Как курс устаканится тогда и будем сокрушатся как не повезло Крыму))))))))) |
30.10.2014, 00:20 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Керченская переправа: шторм 18 сентября
-------- Добавлено в 00:20 -------- Предыдущее было в 00:20 -------- и так будет всегда
30.10.2014, 03:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Подъем рублика? Это где такое? В России рубль серьезно упал.
Думаю, что рост евро остановится на стоимости около 65-70 руб за евро. Так что покупайте, пока есть возможность. Спасайте накопления. Хотя.. 84% населения и накопления.. Не знакомы..
30.10.2014, 06:11 |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
обколються своей марихуаной и ябуться в жопу(с)
А курс доллара и ойро важен тока неграмотным и людям и тем кто ездит в Амстердамы...а ну и тем кто работает в зоне |
30.10.2014, 11:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму вероятно все помрут ((
Когда они были в укре штормов не было((( Путинслил !!На вилы!! |
30.10.2014, 15:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вован когда Крым был в Укре к ним по суше еда приезжала с Украинских заводов и комбинатов. А сейчас даже если бы и захотели привести так не смогут. Ибо Украинская еда тоже в РФ под санкциями..............
--------------- А Крым не помрёт естесьно , просто люди станут стройнее и красивее от этого. И на следующий сезон когда к ним приедут россияне позагорать, будут дико завидовать красоте и изящность фигурам крымчан. |
30.10.2014, 18:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут выбирать надо !Или быть "жирным" нациком или стройным россиянином))))
Ты бы выбрал первое . Кстати читал что в Крым постоянно заходят суда не смотря на запреты! Вот намедни какое то зашло турецкое ,арендованное молдованями)) |
Сказал(а) cпасибо | Rich (30.10.2014) |
09.11.2014, 00:42 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В Крыму признали, что не могут обойтись без украинской продукции
Всё таки : голод - не тётка. Крымнаш , российские пенсии во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство севастопольского бизнесмена Аксёнова и его подруги по постели наташи НяшМяш обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым. (Онищенко падает в обморок от злобы и пены у рта, у Путина от злобы вместо импотенции возникает рак простаты и лицо его меняется на монголоидное как у его предков) "Сегодня на границе мы пропускаем все предприятия Украины, следим за тем, чтобы не было перефасовки. Основным пунктом требования у нас является возможность досмотра автотранспорта и грузов, которые они перевозят. Поэтому, если везутся с неаттестованных предприятий, то приходится мониторить полностью продукцию" Последний раз редактировалось leonel; 09.11.2014 в 00:47. |
09.11.2014, 13:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот тут подумала, почему бы тем, кто радуется, что крымнаш, не взять и не поехать туда, чтобы добровольно и безвозмездно (бесплатно) не построить мост в этот ценный регион?
Они бы сделали много для страны: и мост построили и денег в бюджете бы сэкономили. Что, нет желающих? |
09.11.2014, 13:45 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
утрируешь.
а отдохнуть. да. поедем. -------- Добавлено в 13:45 -------- Предыдущее было в 13:44 -------- а вон светке предложи мост строить. она молода. активная. крым любит) |
09.11.2014, 13:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Светка тут при чем? Я вот Крым люблю, а крымнаш нет.
Но ты не хочешь помочь родине, так? Думаю, никто не хочет. Типа, само рассосется. Где патриотизм? Где бескорыстная любовь к родине? |
09.11.2014, 13:53 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
нет не хочу. так .
я вообще из пмр. если строить мост. так мы к молдове де юре относимся. мы европа. отвяньте. |
09.11.2014, 13:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да. а что от ваты еще можно получить. еще и с вашим падающим курсом. чисто поржать.
-------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- забыла. а еще вы выбрали путина в президенты,ну что с вас взять... |
Сказал(а) cпасибо | Rich (09.11.2014) |
|