![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Скорее московский пенсионер в Тирасполе купит квартиру однокомнатную.
А вообще еще при СССР со всей России народ на пенсию старался переезжать в солнечную Молдавию. А кадры хорошие должны оплачиваться. Тут или Шериф надо пускать в бизнес, или гос-программу строительства делать, как те 12 объектов от РФ. Уже есть там наш Рома Худяков )) А вообще варианты судя по теме есть. Но они требуют денег, которых нет.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я про тоже самое толкую .
Ну предлагается оттолкнутся от пенсионеров И мы обговаривали проведения всяческих тематических слетов .Как например авиамоделистов . Я вот думаю что привлекло бы кучу народу всяческие автошоу )) На самом деле достаточно в правительстве иметь заинтересованного человека и дело сдвинулось бы с мертвой точки . |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
с учетом что измений самого правительства не предвидится, вернее предвидится его постоянное изменение)), то таки да))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Надо делегировать своего депутата в ихний депутатский корпус !!
При чем срочно !Упустим время потеряем бабло.Например можно принимать "утопленников" с Хабаровского края . Проявим свою заинтересованность к Российским бедам .А Россия нам этого никогда не забудет . |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
надо еще легализовать ( или это уже есть??) переделку ворованных авто, продемонстрировать свой высокий профессионализм и построить потом какой-нить завод типа мерседеса или ауди...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ндя (( Воровской сленг прочно вошел в нашу обыденную жизнь !!!
Я не имел в иду железяки !!А людей !У них шок наверно мама не горюй.Вот пускай и отходят у нас от стресса . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (12.09.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Что то гос-во пытается сделать для развития туризма: Готовится проект реставрации порохового погреба Тираспольской крепости . Уже выделены необходимые финансовые средства. Планируется также создать музей истории крепости. nr2.ru/pmr/459704.html |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Прекрасная новость! Будет куда школьников водить на уроках истории родного края.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да на фига он нужен это сарай !Стоит на Правде .Ни подьездов к нему ни отьездов .Не тот обьект куды бабло нужно вкладывать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ну да - саму крепость еще в 70-х застроили. Вот, если бы ее полностью восстановили - дык куда девать тогда улицу Федько и весь сектор от нее до пустырей?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Какой умный Бублик! Вот без сарказма!)
Разве что Гоа я б не стала так смело приписывать в альтернативы, ибо там жарче-влажнее, скучно, а уж про грязь я молчу. Тай тоже жаркий и влажный, но там зато красивее, гигиеничнее и фруктов поболе, да и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
про цены -37 378 руб
(4 рейса) 43 214 руб (4 рейса) 52 742 руб (23 рейса) цена за билет туда обратно,в Сингапур ,к примеру Про прививки - необязательно, особенно кто уже болен гепатитом А или тифом)) Может велосипедом и дешевле, спорить не стану. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Прививки.. ну фанатики могут и сделать. Конкретно в ЮВА они нафиг не нужны, малярии и желтой лихорадки там нет. Я после первой поездки в тот регион пила глистогонное на всякий случай, потом забила. Ела я там всё подряд, разве что воду из-под крана не пила, но это много где опасно (хотя в Сингапуре, кстати, это делать можно без опаски). Конкретно про Таиланд. Прежде чем написать очередное нечто, не имеющее ничего общего с истинным положением вещей, учти вот что: это государство во многом гораздо более развито, чем Россия, Украина, Молдова+ПМР и даже Беларусь, все вместе взятые. В частности, в плане медицины и культуры общения и бытия. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
про билеты улыбнуло))) энто хде ж цены такие? речь о таиланде была... из киева в районе 650 баксов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------ вы счтатете что пенсионерам борящимся за каждый лишний год жизни нужен Лос-вегас ? ----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------- вы неверное не мой пост критикуете , повторяю --- я считаю что всё может быть лучше ..!!!!!!!!!!! Дезик а ты стала на много проницательней , рост на лицо ))
![]() |
![]() |
|||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Хоть и не мне вопросы были, но я таки скажу.
Ты цены сравниваешь в основном с московскими, но Россия не только Москвой жива. Отъедь чуть дальше, и цены не намного выше ваших. Я уж не говорю о том, что в Украине те же цены, что у вас, а ехать ближе, и пребывать там намного интереснее даже для пенсионеров. Ну вот скажи, нафига человеку, например, из Черноземья, ехать аж в ПМР с кучей пересадок, если он может уехать на Кубань, Ставрополье или куда-нибудь в Украину напрямик?
А ты считаешь, что пенсионерам нужен только телевизор? Так его они и дома могут посмотреть.
В Таиланде кормят пауками - хаха. хаха. хахаааааааааааааааааааааахаха. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я где то писал что ПМР способна претендовать на весь туристо поток Риссии ? НАм вполне хватило бы и клиентов из Москвы и Питера ..........
Светка -- как ты не можешь понять что пожилой человек в Болгарии разорится на тех же мед услугах к примеру --- уколы, капельницы , массажи, процедурные кабинеты и прочее ,, ну откуда у вас такой ограниченый радиус анализируемых составляющих ? -------- Добавлено в 20:49 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- Вы хоть понимаете о чём говорите когда речь идёт о людях с хроникой органов дыхания , сердечными недугами , почечниками , людях с климатической зависимостью и прочее ????????????????????? Какие тайланды ? какие Гоа ?? народ ау ? вы как ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хоцца добавить что пенсионерам необходимо обшатся!И скем он в той Болгарии поговорит за Ленина и Сталина? В всякиХ Тайландах (в которых кормят людей гусеницами и пауками при этом в качестве официанток рабтают всякие трансы ) они долго не протянут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тема для гостей ПМР | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 115 | 07.05.2015 22:22 |
Впечатления иностранцев о ПМР | Иностранец | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 72 | 21.08.2014 09:46 |
Дубоссарский зоопарк принимает гостей со всего региона | Nadenish | Политика Приднестровья | 1 | 11.08.2013 13:30 |
Впечатления о ПГУ и универах | PMR | Учебные заведения | 59 | 28.05.2012 15:08 |
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ АНКЕТРОВАНИЕ ВРЕМЕННЫХ ГОСТЕЙ ФОРУМА ПМР | УФО | Форумный мусор | 8 | 11.05.2012 14:25 |
|
|