![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,804
Не понравилось:21/12
|
"В закарпатском лесу
Где трепещут осины Где с дубов-колдунов Облетает листва СБУ-ВСУ правосеков косили И при этом напевали Ярош ла-ла-ла" © ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты где был? Я весь день звонил тебе на сотовый, а он всё "вне зоны доступа".
- А… Я просто телефон ношу завернутым в фольгу, чтобы он своим излучением мне на мозг не действовал! - Мда… Ну, что сказать… Поздно ты стал телефон в фольгу заворачивать ![]() Сценарий для следующего Терминатора. Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!» ![]() У Японии и США дружественные отношения? - Да. - Но США сбросили на Японию две атомные бомбы. - Предлагаете и нам, э …, наладить отношения? ![]() В Одессе: – Моня, ну шо, как жизнь? – Шо тебе сказать, Жора… Как на корабле – тошнит, а плыть таки надо. ![]() часть первая Самолет, курсанта парашютисты. Инструктор:- первый пошел, второй пошел, третий пошел... Доходит очередь до последнего, переломанного всего, Инструктор:- я тебя не пущу 4 раза прыгал, четыре раза парашют не раскрылся, опять убьешься Курсант пол часа уламывает инструктора, что на этот раз будет все нормально Инструктор:- хер с тобой прыгай. часть вторая Собрание в колхозе Председатель:- Товарищи!!! Дела у нас плохи, коровник сгорел, поледний трактор сломался, коровы дохнут, посевы залило!! слышен удар по крыше:- Да еще этот парашютист достал!!!! ![]() Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Одесса, аэропорт. Мадам Роза тащит пьяного Яшу.
- Яша, я желаю, шоб ты издох со своей водкой! У меня, таки, закипают мозги от мысли, как тебя дотащить до дому... - Розочка, я имею желание узнать, где мы находимся? - В аэропорту! - Розочка, а шо мы, таки, делаем в аэропорту? - Шо, шо... Мы ж из Египту возвращаемся! - Та ты шо... Ну, и как там? *** Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь" *** Жена мужу в трамвае: - Изя, ты кобель, ты бабник, ты ни одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: - Простите, Вы мужа ругаете или рекламируете? *** - Не надо делать мне как лучше! Оставьте есё как хорошо! *** - Просим пардон, мадемуазель. Вашей маме зять не требуется? - Я Вас умоляю. Она ещё старого не догрызла... *** В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» - означает, шо помогать вам никто не собирается. *** - А зачем Вам зонтик? - А вдруг дождь пойдёт... - Впервые вижу человека,который боится дождя в помещении... - А я и не боюсь,у меня же зонт... *** - Сёмочка иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! *** — А борщ красный есть? — Нет только зеленый, красный сегодня отдыхает.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Улыбаемся,наливаем..)
yaplakal.com/forum7/topic1173611.html Решил вчера порадовать супругу и в кои - то веки пришёл домой трезвым. Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком.. Я так стар, что помню противостояние деревень Вилларибо и Виллабаджо.. Одолжил деньги знакомой на пластическую операцию - теперь не могу её найти. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачёт.
- Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида? - Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор... - Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, бля - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу... Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал. Профессор вздохнул: - Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом. ©Igor Skif |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (11.08.2015) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
- Изя, дорогой, как я выгляжу?
- Милочка, главное, шо мы все живы и здоровы.... *** - Шо с вами Роза, вы так сильно похудели? - Я так страдаю, мне стал изменять муж... - Таки разведитесь! - Пока не могу. - А шо такое? - Хочу сбросить еще пять килограммов... *** - Мадам Рабинович, чем Вы кормите своего мужа? - Ну чем, чем? Что сами едим, то и ему даем. *** — Сарочка! Как вы сегодня выглядите — просто замечательно! — Ха, это я еще себя плохо чувствую! *** — Фаечка, дочка, тебе просто надо немножечко влюбиться! — Я вас умоляю, мама, в кого щас можно влюбиться?! — Ой, неужели таки сложно найти жертву? *** — Лейб Маркович, я ухаживаю за вашей дочерью уже три года! — И шо, Изя, вы от меня хочете, пенсию? *** — Моня, меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. *** — Моня, ну как ты? — Как мост в Питере. — В смысле? — Разведен, одинок и заезжен... *** — Сонечка, таки ты ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим?! — Хаечка, таки когда ты идешь в магазин за новой обувью, так ты шо, идешь босиком?! *** — Ой, Циля! Лет 15 не виделись! Ты так растолстела, шо тебя и не узнать! — Роза! Я бы тебя тоже не узнала, если бы не твое платье в горошек. *** — Равви, скажите, а в чем смысл жизни? — Ах, какой прекрасный вопрос! Мальчик, и ты хочешь променять его на ответ? *** Сегодня начали подготовку к школе. Купили дневник, ремень, валерьянку... *** Разговаривают две мамы второклассников: — Ты своему сыну математику сделала? — Да. — Дай списать. *** Если ваш сын, приходя домой,сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу. Быть может он просто веселый сладкоежка. *** Объявление. Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. *** — Ты готовить-то умеешь? — Да, я очень вкусно режу колбасу! |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
- Изя! Вот только не надо думать, шо все вокруг презервативы, а ты один - воздушный шарик!
*** - Фира, представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем. *** - Вы любите евреев? - Нет, не люблю! - Шо Вы антисемит? - Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек! *** Из отзыва на смартфон: Экран яркий, но на солнце проверить не удалось *** Подруга жалуется другой: - Представляешь, мой парень, когда выпьет, начинает меня домогаться. Но я ему отказываю, потому что убеждена, что до свадьбы нельзя это делать в пьяном виде. А когда мой парень трезвый, он говорит, что он не мой парень и даже не здоровается. Это какой-то тупик. *** — Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике! — Пап, пообещать, конечно, можно, но... нервы ни в п*изду! *** - Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне? - Это кокаин. - Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе - тряпка. *** Водитель ГИБДДешнику: - Командир, отпусти. Постовой, листая документы: - Не положено! - Как не положено? А на восьмой странице? - А-а-а.., положено. Свободен. *** - Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа. *** Сидят вороны на дереве и смотрят вниз, как мужик машину чистит. — Ты только глянь — он трет наши комменты! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Времена меняются: машина теперь - необходимость, а дети - роскошь.
Спать боюсь! После того, как поспишь, на работу нужно идти. Жена - мужу: - Все, сегодня секса не будет, ты презервативов не купил. Муж: - Но ведь у нас есть еще упаковка… Жена: - Это для гостей… - Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились! - И что? - Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка... Муж утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую. - Куда?! - строго спросила жена. - На рыбалку... - Так... Рыба на балконе, лунка между ног! |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вызывает Янукович Азарова и говорит:
- Микола Яныч, мне тут статистику принесли, оказывается в Украине много знедолених людей! Иди, разберись. Тот пошел, думает: "кто такие знедолени"? Возвращается. - Виктор Федорович, а кто такие "знедолени"? - Ты шо, тупой? Это те, кто нам еще долю не дал! |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В чем прикол последнего видео с шахматами? Что беспорядочно двигают фигуры на скорость - вроде это - быстрые шахматы?
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Захватите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. *** Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако. . ? ? За что? Там меху-то с ладошку! *** — И как ты думаешь, кто виноват: депутаты или правительство? — Бабы! — Таки, почему? — Это они дураков нарожали... *** — У меня такая беда... Моя Роза, таки, узнала, шо я ей изменяю! — Да ладно, Ваша Роза сильная женщина. — Вот это-то меня и тревожит. *** — Что вам? — Пюре и свинину. — Луком посыпать? — А это бесплатно? — А вам точно свинину можно? *** — Мама! Шо делать?! Фима уходит! — Пусть хлеба купит! — Так он больше не вернётся! — Тогда ладно, поужинаем без хлеба... *** — Я считаю, ты неправ. — Пересчитай получше. *** — Алло, Фира? Я поссорилась с Абрамом! Он меня оскорбил! Он плюнул в кастрюлю с борщом! Он хлопнул дверью и сказал, что пойдёт к продажным девкам! Фира, я умру! Он не у тебя? *** Мама попросила, чтобы я хотя бы ради приличия вышла замуж, потом развелась и дальше занималась своими делами. *** Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. *** — Фима, пока вы тут шутите, билет из этой страны дорожает! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если ты один дома, потуши свет и включи фильм ужасов. И вскоре тебе уже не покажется, что ты в квартире один.
— Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок — Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной? Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот, теперь вам не только скучно, но и грустно. Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера – целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое – силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице – вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут. Снимаю комнату... У хозяйки дочь 15 лет, смотрит телек, входит маман. Слышу крик: - А ну выключи, тебе еще рано такое смотреть!!! - Мам, это комедия! - Ни хера себе комедия!!! Они там е@утся , а ей смешно!!! yaplakal.com/forum7/topic1201200.html |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Воинская байка.
Курить на коммутаторе, вообще-то, было запрещено, но при высокой нагрузке на телефониста на это дело закрывали глаза. Солдатским чутьем уловив какое-то шебуршание за дверью, я повернулся. Дверь медленно отворилась и в комнату вошло нечто... Передо мной стоял незнакомый солдат. Ростом 185, примерно 44 размера в плечах, наверное 42 в талии и одетый, конечно же, размера на четыре больше. Кроме этого, при движении он выворачивался так, что казалось, будто он просто переламывается. А если посмотреть на него сбоку, то по всему выходило, что солдат какой-то двумерный. У него были высота и ширина, но отсутствовала толщина. yaplakal.com/forum7/topic1204710.html |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц.. yaplakal.com/forum7/topic1204676.html |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|