Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Игры - Играем в форумные игры. Обсуждаем онлайн-игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2018, 22:15 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Настя, до тебя ни один человек за всю мою жизнь не интересовался моим душевным состоянием... настолько, чтобы еще так тонко понять и нарисовать его.
У меня нет слов просто. Я растерян... Настя, ты мой ангел любимый, целую тебе твои руки. |
05.06.2018, 22:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
получилась как иллюстрация к песне группы "Маленький принц"
Смех твой слышу вновь, холодный смех А сам готов заплакать, смех твой словно нож Я ухожу, ступая в дождь и слякоть Мокну и мечтаю о каком-то ясном дне, Когда на мой вопрос ответишь ты всерьёз |
08.10.2018, 22:32 |
|
Администратор
|
В сериале девушка очень напомнила одну старейшую нашу форумчанку. Старейшая - в смысле, давно на форуме жила и общалась.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.10.2018, 07:08 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня с угадыванием не очень, но все таки предложу 2 кандидатуры:
1) Алионора 2) Ванда (забыла ее ник)