Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2010, 00:26 |
|
Администратор
|
Группа Токио, песня Кто я без тебя.
П.С. Маг, может вместо того, чтобы Колумбии наркоту продавать, в Чечню? Токио - Когда ты плачешь: Токио - Сердце
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.09.2010, 00:52 |
Дельфин Любовь
|
Администратор
|
Дельфин - Любовь.
Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути... |
12.09.2010, 11:35 |
Дискотека Авария - Если Хочешь Остаться
|
Администратор
|
|
12.09.2010, 11:39 |
Zdob Si Zdub - Everybody In The Casa Mare
|
Администратор
|
Здоп ши Здуб - Эфрибади ин каса маре