Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2009, 22:33 |
Сколько надо денег на детей
|
Администратор
|
Сколько нужно зарабатывать денег, чтобы прокормить, одеть и прочее для воспитания одного ребенка в ПМР.
А для двоих? |
31.03.2009, 22:51 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Админ в зависимости от возраста детей разные затраты.У меня сейчас младший подрос и ест уже все с общего стола на памперсы меньше стало уходить.Ну на семью у нас сейчас уходит 450 долларов в месяц ,но это так без излишеств и даже не на все необходимое хватает.Чтоб не иронизировали по поводу необходимого,это не мясо акулы.А ребенку коляска нужна и купить пока не могу.Ну и разница у меня между малышами маленькая поэтому обувь и куртки штаны мне покупать не пришлось все за старшим донашивает.
А вообще семье из трех человек думаю 500у.е. должно хватать,а если еще есть бабушки которые помогают то вообще супер,у меня такой роскоши не было |
31.03.2009, 23:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
КИСС, а ты не пробовала в собес сходить, льготы пробить. Как никак многодетная семья. Далее объедениться еще несколько семей и продукты оптом покупать. Экономия в 25-30%, а это почти сотка баков. И мясо белой акулы здесь нипричем.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
31.03.2009, 23:47 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х это проще сказать чем сделать,я когда старшего рожала у меня был статус матери одиночки от нашего еб-го государства я так ни одного пособия не получила еще столько в собесе о себе наслушалась что просто мраки.
Мы льготы на квартплату ни как выбить не можем это при том что муж не дядя с улицы и связи имеет. Дети в садик пойдут и буду этим более вплотную заниматься.Просто везде ответ у вас зарплата милочка выше среднего прожиточного минимума и у вас еще есть совесть на что-то жаловаться Продукты оптом я и так закупаю еслиб этого не делала вообще б грустно было. |
01.04.2009, 00:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
У нас Маракуца пособие получает, а ты меня здесь паришь. Идите и добивайтесь. И кто это тебе сказал что льготы не положеннны? ФИО и в каком кабинете?
|
01.04.2009, 01:08 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х ФИО и в каком кабинете сейчас не вспомню,но спасибки за инфу.
|
01.04.2009, 09:03 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х это первоапрельская шутка или у вас очередное обострение.
Я не ожидала что детские фото могут вызвать настолько негативную реакцию.А вроде сам отец детей любить должны. Р.s.Моя семья от того что я на форуме общаюсь не страдает. |
01.04.2009, 09:33 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х и не мечтайте.
|
|