Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.01.2009, 19:32 |
Качалка детская
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
удалите прошу вас.
не смешите меня. пипец. куда не глянь - те же там же и однофигственно умничают. то не так, это не эдак. Боевой Маг, спасибо. остальный незачто. Последний раз редактировалось ermilov; 18.01.2009 в 23:10. Причина: ошибка |
15.01.2009, 22:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А не велика ли цена за сей фанерный девайс????????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
15.01.2009, 22:27 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вроде устойчиво на полу... Навряд ли, Мистер-Х, дешевле стоит этот девайс... - видишь какие там красивые наклейки! Но ребенку все равно наверно не будет сильно удобно сидеть на деревянной доске долго.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 15.01.2009 в 22:42. |
17.01.2009, 09:22 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот в такой качалке ребенку будет удобно. Если бы такие качалки стоили бы 20 $, думаю, пользовались бы спросом. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.01.2009 в 09:45. |
|
17.01.2009, 10:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Изделие детское и стоить должно доступно всем слоям общества, а не только элите. А то видимо товарищь либо имел детей очень давно, либо не имеет вообще, либо с Эмиратов приехал. зы: и тему обсуждаем здесь, а не за спиной в личке. |
|
17.01.2009, 19:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот никак не могу понять....
Неужели ребёнок, у которого по идее должно быть шило в одном месте...Самостоятельно сядет на эту качалку, крепко вцепится в боковые ручки, и начнёт себя развлекать раскачиванием ??? Моё воображение сразу же переносит меня в псих. больницу, где душевнобольные изо дня в день раскачиваются на протяжении всего дня "взад вперёд" ..... Простите мне моё невежество...но детям это времяпрепровождение действительно нравится??????
17.01.2009, 19:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моё мнение - эта качалка какое то ЗОМБИРОВАНИЕ !!! ок. проведу соц. опрос среди детей до 3х лет... пи эс: А МНЕ МОЖНО ТАКУЮ КАЧАЛКУ ЗАКАЗАТЬ????? ПИПИЭС: дети - те же китайцы.....их хрен поймёшь..... |
|
18.01.2009, 03:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
итак, вернемся к нашим баранам...........
уважаемый.....это не я пришел со своей общепитовской катлетой и не предожил вам её по цене киевской. А уж если бы так случилось, я бы объяснил цену на мясо, цену на масло, цену на инградиенты.....и почему такая цена в результате. ДАлее, цена изделия равна цене затрат, плюс прибыль...так вот видимо прибыль желают извлечь несоразмерную с ценой затрат. 3-й пункт пропустим....пока пропустим. Если коробок спичек будет стоить 1000-ку, я буду добывать огонь другими способами, чтобы те , кто установил такую цену ...подавились своими спичками. И огонь у меня будет не хуже. Когда мне понядобится подобный стульчак я возьму пилу, шматок фанеры..полдюжины шурупов..и выпилю.......потом попрошу дочь расписать....И ЭТО БУДЕТ ХЕНД МЕЙД....... Сэкономлю 22.5 бака плюс торговая накрутка плюс дочь не будет пялиться в ящик.......А вы продолжайте цинковать цену в период кризиса. Ориентироваться на высокодоходный слой общества. Говорить....не продавать...... А по поводу скучающих модераторов, дел у меня не мене чем у вас....и иногда жалко его тратить на спамеров и некоторого сорта барыг.....но приходится. И если обсуждение здесь не нравится, откройте отдельную ветку, я все перенесу туда. |
18.01.2009, 11:43 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
На сколько я понимаю покупать комплектующие в производимое Вами изделие, например, гвозди, шурупы, фурнитуру, краску, лак и т.д. - законодательство в Вашем толковании - запрещает. Разъясните пожалуйста. |
|
18.01.2009, 16:29 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Можно было и не расписывать, я сразу понял, что НАВАРИТЬ с хорошей добротной продукции не получается.
Законы там вообще не причём... Как вариант, - нужно заниматься мутными аффтарскими работами и интеллектуальными ноу-хау в своей продукции, - тогда и навар хороший будет, и комплектация чужая не потребуется. Например делать каких-нибудь игрушек, зверушек, матрёшек, художественно их расписывать и продавать их где нибудь за пределами ПМР, - в Африке и т.д.... А в ПМР, тем более сейчас, людям нужны простые и функциональные товары, по реальным ценам. |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (18.01.2009) |
18.01.2009, 23:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже когда монитор хотел продать - тоже сказали, что втридорога, ну так и что? Потребители всегда вправе осмотреть товар, выразить свое мнение, а как на вещевых рынках люди трогают руками каждую вещь, перегибают обувь, проверяя на прочность и прочее. Не теряйтесь, мы тут все свои, не враги. Мистер-Х, может стоит действительно удалить тему, если человек так просит? |
|
18.01.2009, 23:46 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот живой пример, когда не стоит покупать самодельные товары.
Если обнаружится брак или дефект, - ищи ветра в поле. |
|