![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Тема как обычно родилась спонтанно.
Мне захотелось узнать какие у нас приоритеты в музыке. Хочу сразу за себя сказать, что люблю танцевальную, бывает попсу, терпеть не могу рок, но некоторые медляки нравятся. Хочу подискутировать на тему предпочтений, что лучше? |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Простите, не знала, куда сунуть )
Красавчик!
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну и правильно сделала что сунула)))
Я вот тоже сейчас суну один трек. Относительно новая композиция David Guetta. Классная музыка и сильный вокал очаровательной Sia, плюс клип в котором присутствует доля мистики. Всё это цепляет, незнаю, меня во всяком случае.... David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
кстати мне клип(She Wolf) очень понравился, идея природы разрушающая агрессивных людей ))))
А Sia очень талантливая , её сейчас как композитора эксплуатируют все кто может )))) -------- Добавлено в 21:47 -------- Предыдущее было в 21:45 -------- Тоже творение Sia |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Классный медляк, я даже не знала что это тоже произведение Sia...
А я вот вспомнила Шакиру и вещь которая меня тоже не так давно зацепила..., но не сегодня конечно, но вещь классная и Шакира такая повзрослевшая и естественно красотка, как всегда впрочем... Shakira- Get It Started Последний раз редактировалось Amnesia; 18.12.2012 в 22:50. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Не скажу за девочек, хотя тоже тащусь
![]() О чем и спевают.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (22.12.2012) |
![]() |
|
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Музыку, которую слушаю, очень тщательно сортирую. Слушаю все, но переслушиваю, а тем более не раз очень не многое. В числе очень давно и долгоиграющих у меня Roxette, а последнее время - около года - Nigthwish.
Сказал(а) cпасибо | Ghostbuster (22.12.2012) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Ну а про приведеное, из скандинавов в меморизах. Еще рыжые нравятся, больше девчонки, но и этот неплох. ![]() В Теме про клипы тоже бы достойно смотрелся. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А меня их долгоиграющих ещё «Depeche mode» цепляет, а один этот вообще бомба, мурашки и холодок по телу ))) сначала девушку утопили, потом она материализовалась...
Жуть......... Personal jesus (the stargate mix 2011 ) |
![]() |
Сказали cпасибо | Ghostbuster (22.12.2012), Алика (22.12.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Амнезия, спасибо.
Такой интепритации я не слыхал. Должен сказать, что видеоряд да, пожалуй лучше. А вот оранжировка, на мой взгляд, упрощена. "Срезаны острые углы", в некоторых местах миноры заменены мажорами. И это не улучшило в целом произведение. Чтож, тут что называется о вкусах не спорят. Для сравнения еще раз приведу оригинал. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (22.12.2012) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Даже не ожидала что я не одна поклоница депешей, прикольно.)))
Ghostbuster, оригинал тоже классный, тем более это один из хитов того альбома. Там была ещё моя любимая «Enjoy the silence».)))))) Ещё люблю медляки девченок из "Spice girls". У них они все классные, такие нежные и спокойные, они как бы возвращают в детство. От транса и мистики тоже иногда надо отдыхать )))))) Spice girls "Viva forever" |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нашла её сейчас. А с депешами у них действительно есть что-то общее... Duran Duran "Come Undone" |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Депеши нежно любимы мной еще со времен студенческой молодости, в те самые времена, когда я ходила с кассетным плеером Walkman! Правда слушала я собственноручно скомпилированные сборники. Так вот сразу после нетленки Enjoy the silence у меня играла вот эта мелодия:
А Дюранов обожала моя подружка )) Всем спасибо за ностальжи! Амнез, тебе аж дважды ) |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (09.03.2013) |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А такую и подобную электронную музыку я слушаю в последнее время, а Soap кстати даже такую делает!
Клип очень красивый, девушка играет на скрипке в снежном замке, белый антураж очень завораживает, особенно в канун нового года. ) Lindsey Stirling "Krystallize" |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую мы слушаем | F.O.A.D. | Музыка | 2006 | 22.01.2025 13:28 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
Я люблю Тебя ... | к******* | Психология | 0 | 22.05.2011 18:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|