Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2024, 13:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да кому это интересно, от чего вы там "избавились". Общайся об этом на своем локальном форуме.
По-твоему, я прямо ночами не сплю - переживаю как у вас в Польше дела. Мне вообще плевать как вы живете, это не мое дело. |
30.11.2024, 14:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну а что не так? Польша и ЕС пристроились до России как до маминой сиськи.
Идите - по этому самому эротическому маршруту... Больше вам никаких ресурсов - покупайте их у Японии и получайте энергию ветра. |
30.11.2024, 14:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рашка свои ресурсы поставляла бесплатно или получала деньги ???Европа это не ПМР ;))) Рашка получала большую выгоду продавая свои ресурсы в Европу. Транспортировка очень дешёвая и цены самые лучшие. Но на эту выручку вместо этого чтобы развиваться строит инфраструктуру, поднимать пенсии и зарплаты она как фашистская германия просто развязала войну поэтому хрен вам а не европейские деньги. Поэтому именно доллар с момента начала войны поднялся с 30 до 115 рублей.
Никто в ваших ресурсах не нуждается. Путинская помойка далеко не единственная страна в мире у которой ест ресурсы. Будете теперь жрать свой газ и дохнут потихоньку без денег, особенно что большинство из них путлер теряет на войну |
|