Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.04.2011, 10:38 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Барракуда, вот когда нить Вас кАААААААААк шандарахнет, таким вот чувством(это я Любви, не пугайтесь)))))))), вот тогда вам на все что выпишите тут, так самому смешно станет)))))))))))) А потому, стоит ли спорить о вкусе халвы с тем, кто ест пока что только фрукты )))))))))
|
10.04.2011, 23:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как меня учили :
Формируйте обстоятельства так, чтобы женщина сделала правильный выбор. С одной стороны, четче представляйте и продумывайте, чем для женщины хорош предлагаемый вами вариант. Для вас, главное, конечно, секс. Для неё секс приятен, но вы должны помнить, что для неё приятно и всё последующее. В рассматриваемом примере – шампанское, валяться вместе в кровати, сидеть у костра, проснуться летним утром и поесть свежей клубники. Вам ничто не мешает накануне обрисовать в красках все эти перспективы (разве что без «валяться вместе»). А то, что она всё это теряет, отказавшись от секса, она отлично поймет сама. Моральные и материальные издержки, на которые ей пришлось бы пойти в случае отказа, должны быть, но далеко не фантастическими. Последний раз редактировалось Барракуда; 10.04.2011 в 23:12. |
10.04.2011, 23:17 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
10.04.2011, 23:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.04.2011, 23:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
раз так, то в чем тогда проблема? тем более их у Вас много...значит выбирайте...как автомобиль...подвеску проверить не забудьте и кузов...и ошибка исключена
|
10.04.2011, 23:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мой выбор : стройные брюнетки со смуглой кожей , слушающие не попсу , начитанные и не пьющие пиво с гопниками в подъезде.
|
10.04.2011, 23:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется, что вы, Барракуда пустой человек.
понятия любовь,духовные чувства,смысл- отсудствуют у вас напрочь. Спорить с вами бесполезно и исправлять горбатого не имеет смысла. |
10.04.2011, 23:43 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.04.2011, 23:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
10.04.2011, 23:49 |
|
Администратор
|
Жену надо выбирать в первую очередь сердцем, но и к мозгу прислушиваться уже при решении о браке.
Посмотреть что за семья у невесты, какие жизненные ценности у неё, планы на жизнь, какая она в быту и прочее.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.04.2011, 23:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
10.04.2011, 23:56 |
|
Администратор
|
Барракуда, "любовь это теорема, которую нужно каждый день доказывать" из Мюнхаузена. Так что в любом случае будет и трудный период брака, и счастливый. Отключая мозг Вы больше рискуете в браке. Но я вот романтик (хоть на форуме меня многие считают пошлым, проповедником аморальности и безнравственности, хитрецом и прочее), и думаю что настоящая взаимная любовь любые сложности жизни преодолеет.
Любят не за, а вопреки всему. |
|