Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.03.2011, 17:19 |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Soap, вторая мысль у меня где-то шевельнулась когда домой пришла. Но я себя быстро успокоила. Любопытно стало, что это за явление и как же они живут. Не может же человек один хлеб есть. Порылась в интернете, ничего не нашла. Жалею, что не расспросила - торопилась.
|
||||
02.03.2011, 18:22 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И потом как у меня знакомая говорит ,приличная кстати женщина работает в министерстве энергетики украины ,но практикует .Как только на кладбище не вырядишься .Это из этой же области .
И еще почему я подумала ,на то что это бабуля не простая .Масленица и я не видела еще ни одной секты где людям не нужны были хоть минимальные деньги .Ей нужен был ваш хлеб .Плюс вы практикуете некоторого рода практики ,а подобное притягивает подобное . Не претендую на истину ,просто высказываю своё мнение . |
|||
Сказал(а) cпасибо |
02.03.2011, 19:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Skarlett: В Гарри Поттере была высказана одна простая истина - любовь спасает.
На 90% людей "обряды" не подействуют, если... короче если не будет у проводящего обряд определённой, достаточно большой силы, или реальных навыков, опыта и знаний о человеке. И они об этом должны знать. Так что, ИМХО, дело не в этом. Если вы на этом обожглись, то должны знать и защиту. Скажем так, я-то воду подам, но более чем уверен, что если что-то не так - станет плохо скорее человеку, которому я подал, чем мне.
02.03.2011, 19:29 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете Гарри Потера я не читала .Все остальное это ваше мнение ,я высказала только свое .На счет 90 % вы погорячились .
|
|
02.03.2011, 20:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РП конечно работает если человек умеет защищаться .А если человек не сном не духом ,то работать не будет увы и ах .Опять таки не нужно доводить все до шизофрении .Живите себе спокойно и не грузитесь .
|
02.03.2011, 20:09 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
я в силу отрицательных магических явлений не верю. это воздействует на слабых людей ,потому что они сами же себя настраивают на такое воздействие.
подали хлеб, и хорошо. не поняли кто она такая,ну и ладно. |
02.03.2011, 20:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
....тут то и проступили пятна.
Зачем искать подвох? темболее надеяться на ведьм?зачем наговаривать на неизвестную героиню истории? Злое небо- ваша соседка,что отказалась от пенсии таки сильный человек с принципами и верой, каким бы чудачеством все это не выглядело. |
Сказал(а) cпасибо | vera (05.03.2011) |
02.03.2011, 21:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так ни кто не наговаривает ,просто высказывают предположение не более того .Такое имеет место быть в нашей жизни и глупо говорить что этого нет .
Что касается соседки которая отказалась от своей пенсии ,ну так она ж все равно жила на деньги сына .Лучше б она эти деньги на благие дела направляла если они ей не нужны . |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (03.03.2011), Родная Природная (03.03.2011) |
02.03.2011, 22:06 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Скарлетт. ничего оно не имеет место быть. вспомните свой прототип литературный. вот она только в свои действия верила. и никаких магий.) мы сами вершим свою судьбу!
|
02.03.2011, 22:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Естественно только мы сами и ни кто кроме нас за нас наши проблемы не решит .Я ж написала это только одно из предположений не более ,плюс к этому я знаю такую технику и как не странно она у людей работает ,может совпадение ,может закономерность .
|
02.03.2011, 22:49 |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
|
Действует в хорошем. в плохом нет. Добро всегда побеждает зло. Это правда жизни! Это кажется глупостью. но оно так и есть.
смысл в том,что для себя мы хотим всего только лучшего. а желания они обычно сбываются!наши желания. |
Сказал(а) cпасибо | vera (05.03.2011) |
03.03.2011, 01:31 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ещё 5 копеек.
Бывают секты где тулят то что деньги от дьявола и остальная такая байда, собственность и святость не совместимы и прочее. Когда новый чел становится прихожанином он естественно переписывает своё имущество на благое дело - распространение этой идеи и дальше в массы. так появляются общины где кормят баландой и в почёте нищета, по тому что сливки собирает глава местный. Насчёт чёрного хлеба. Возможно это показатель аскетизма, а возможно и сахарного диабета. Насчёт злых колдовских умыслов. Это большая вава в голове, при которой принимать зелёнку уже поздно. Если бы существовала такая хрень как "У тебя убудет, ко мне прийдёт" то богатейшими людьми мира были бы не Билл Гейтсы и Ротшильды. Все сказки о чарах и ясновиденьях это фишка тех кто продвигается финансово за счёт мистики - школы магов, тиражирует литературу и подобное. Не парьтесь насчёт того что отдали то что вам не необходимо, деньги заплатить за интернет у вас будут, никто таким способом не сможет переманить вашу удачу, достаток и счастье на свою сторону. Если существует такая секта то тогда действительно хотелось бы найти того умника что людям правит моск и выписать ему Божью благодарность так чтоб он всё собранное потратил на лекарства испытывая при этом физические муки. Если второе, то даже смеяться над этим надоело годах ещё в 90-х.
03.03.2011, 13:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Утрируете... Я никогда не прохожу мимо валяющихся алкашей, всегда их поднимаю и пытаюсь отвести до дома... Если у него конечно есть дом. Но ясень пень денег я им никогда не дам. Дать денег не всегда значит помочь, а если ему ооооочень нужно похмелиться... так это страдание для него во благо :)
|
03.03.2011, 15:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|
03.03.2011, 16:24 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
млин..Мисте Х, только не говори, что ты тоже веришь в магию...
03.03.2011, 18:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неффертити он ссыться от страха когда слышит что то о магии ,тебя не было видимо еще на форуме когда он тут весь форум информировал о том что я ведьма .Видимо его кто то заколдовал в жабу ,а он бедный ни как расколдоваться не может ..
Последний раз редактировалось Skarlett; 03.03.2011 в 18:11. |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (06.03.2011) |
03.03.2011, 18:04 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я за себя не опасаюсь, больше за ребенка. Спасибо Skarlett и TheTeacher напомнили, то что я уже позабыла. Сегодня утром тряхнула стариной, все получилось. Так что не страшно. Спасибо всем, кто принял участие в теме. Хлеб давать теперь я точно не буду. Береженого и Бог бережет.
П.С. Только не надо писать что добро относительно и т.д., чесслово я это знаю. |
||
|