Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2014, 12:34 |
Re: Куда идёт Россия?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Столько лет " стабильности", а как жареным запахло, так у всех жопы голые да пояса надо подтягивать.
Но никто не признает, что столько лет ввп и его хозяева обворовывали свой народ. Проще гнать на тех, кто это видел и видит. Крамныш и гей-оргиевские ленточки развиваются на ветру!
05.11.2014, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну дак я и пишу "каждому свое")))
Ну расскажите как человек должен жить нормально? Я записываю .И самое важно с примерами по СНГ . Слушаю ...... И да ...против нормальной оппозиции ничего против не имею . Эдик Лимоноф например ))))) Белогандониками всю эту шваль называют просто потому что активизируются не в самую лучшую минуту ! В спину бьют .Ну им так запад велит .Так устроен их внутренний мир . Вообщем *****асня еще та ! И мне так никто и не ответил ?Чего достиХла ваша икона борька немцофф будучи губернатором? |
05.11.2014, 13:21 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Пять причин падения курса рубля:
Причина №1. Санкции закрыли доступ российским банкам на мировые рынки капитала. Это привело к тому, что и банкам, и компаниям, которые имеют долги в иностранной валюте, ничего не остается кроме как покупать валюту по любой цене, так как иначе они не будут в состоянии выплатить очередной платеж по кредиту, что приведет к дефолту. Причина №2. Основным источником валюты на российском рынке были экспортеры, в первую очередь компании нефтегазового сектора, которые сбрасывали полученную от продажи продукции валюту на отечественном рынке. Однако, в связи с длительной девальвацией рубля, в последние месяцы экспортеры предпочитают придерживать валюту на своих счетах. Причина №3. Колоссальные колебания на валютном рынке могут указывать либо на то, что ЦБ РФ окончательно потерял контроль над ситуацией, либо на попытку таким образом выбить спекулянтов с рынка. К сожалению, куда вероятнее первое предположение. Пока, действия центробанка только способствуют новым атакам на рубль. Попытка остановить падение рубля с помощью повышения ставки лишь свидетельствует об отсутствие в арсенале ЦБ необходимых инструментов, способных остановить этот процесс. Причина №4. Крупные иностранные фонды организовывают масштабную спекулятивную атаку на рубль, вынуждая ЦБ РФ вмешиваться и «сливать им по дешевке валюту». А поскольку в последние несколько месяцев Банк России действует крайне непоследовательно, спекулянты из раза в раз пользуются ситуацией и наращивают свои валютные позиции. Причина №5. Отсутствие в финансовой системе страны необходимых барьеров, способных ограничить отток капитала, который, в основном, утекает с помощью различных серых схем в офшоры или другие страны, например, под видом «прямых инвестиций». Как отмечается в материалах информационно-аналитического портала ktovkurse.com Курс рубля и политика Центрального Банка РФ, мнение и аналитика Spydell. |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (05.11.2014) |
05.11.2014, 18:07 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- малолеток не густо. бОльшая часть приличные зрелиые люди. Я чёто не слышал чтобы на прошлых маршах откгыто призывали Путина под суд или убираться вон из кремля. А тут прям по всей России прокатилась такая буча.. Видать припёрло народ уже по серьёзному.
05.11.2014, 19:21 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Вот они, ягодки пошли...
|
|
05.11.2014, 21:04 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Не факт. Они лишь подозреваются, не доказана их причастность никак. Кроме того, из разных источников идет то, что они то в Луганске воевали, то в Донецке.
|
05.11.2014, 21:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению правда.
Но ведь их возьмут и они ответят . Как там у вас там Амнез с этим? Может стоит сначала бревно с глаза вытащить? Что скажет оппонент на счет расстрела школьников ? |
05.11.2014, 21:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
скажет,что это киселев тв придумали. ну или бандиты не туда стрельнули.
а что им сказать то? когда кто то на что то нацелился,он не отступит из сентиментальных побуждений,это глупо. глупо рассчитывать,что амнезия почитает сообщения тут,расплачется и переменит свои политические убеждения. так....покидаемся какашками и разбежимся))))
счастлив не тот, кто прав. а прав тот, кто счастлив... с вами хорошо,но без вас лучше Последний раз редактировалось Ал...а; 05.11.2014 в 21:27. Причина: - |
05.11.2014, 21:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маргинал он и есть маргинал. |
|
05.11.2014, 22:03 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Настя права мы делимся информацией которой располагаем.
Что касается детей, мне сказать нечего потому-что я не знаю. Инфа противоречивая, наши СМИ говорят что это "ополченцы", росСМИ говорят что стреляли наши военные. Не будем спешить с выводами, пусть разберутся те кто это должен сделать. "Гибель двух детей во время обстрела школьного стадиона в Донецке, где они играли в футбол, должна быть незамедлительно, эффективно и беспристрастно расследована, заявила Amnesty International. Еще четыре подростка были ранены в результате нападения, в то время как сепаратистские и украинские силы обвиняют друг друга в нарушении соглашения о прекращении огня, передает УНН . "Мы стали свидетелями того, как обе стороны конфликта нарушают свои правовые обязательства по защите гражданского населения. Этот трагический случай является последним примером того, к чему приводит игнорирование этих обязательств", - заявил Денис Кривошеев, заместитель директора программы Amnesty International по Европе и Центральной Азии." © |
05.11.2014, 22:16 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне другое интересно. нас уже более 20 лет именуют сепаратистами, неужели и украина через лет 50 будет дружить с луганском,типа их не признавать, все вместе к рф на поклон..... ну по нашему варианту.
молдова же сглотнула давно и даже не помышляет про пмр. |
05.11.2014, 22:23 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Походу да. Россия сделала на Украине свое Приднестровье и думаю отношения Луганды с Киевом будут такие же как у Тирасполя с Кишиневом. При условии что россияне на Донбассе остановятся. А России нужна граница с Приднестровьем и прямая дорога в Крым, это меня немножечко тревожит.
|
05.11.2014, 22:25 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот будешь пенсионеркой вдалёком будущем. и плевать на политику. оформишь пенсию в рф. амнез. и еще путину скажешь старческое спасибо )))
|
05.11.2014, 23:53 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Какая разница каким флагом махать. Будете таскать пачки протоколов победителей выборов - Единой России).
|
06.11.2014, 12:10 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Это многоходовка. Путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. Россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. У каждого своя правда. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим. Россию снова зауважали. Путин победил коррупцию. Хунта бомбит города. США боится нас с Китаем. Евродеградация. Крымнаш.
|
Сказал(а) cпасибо | PMR (06.11.2014) |
|