Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2008, 19:45 |
Война между Израилем и Палестиной
|
Администратор
|
Как Вы относитесь к военным действиям Израиля и Палестины?
|
28.12.2008, 15:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Бюджет израиля, самый ВОЕННО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ в мире !!!
Я имею в виду в процентном соотношении. израильтяне по уши в вооружениях и боеприпасах, которые постоянно наращивают !!! агрессоры одним словом !!! агрессоров нужно остановить и наказать !!! но им америкосы помогают с вооружением и прикрытием ихней подлой агрессии в мировых организациях типа ООН и т.д. отношение к израилю не меняется, пускай отдадут чужое и освободят оккупированные территории и чужую часть иерусалима !!! все военные действия против израильских фашистов-оккупантов - ПОДДЕРЖИВАЮ и ОДОБРЯЮ !!! нефиг захватывать ЧУЖИЕ территории !!! |
28.12.2008, 20:11 |
|
Администратор
|
Если не в курсе, то сначала Хамас кинуд 200 ракет за неделю на Израиль, а потом только начались ответные меры.
А жить можно в израиле всем мирно и вместе, было бы желание. Жаль только что мирные люди гибнут. |
28.12.2008, 20:22 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
История военного конфликта у арабов со стороны израиля - очень давнишняя ...
и первыми войну и захват территорий, - начали израильские арабы говорящие на еврите (подобие арабского) затем туда съехались русские израильтяне, и их расселили на оккупированных территориях, затем ещё понаехали в израиль ... и пошло поехало ... израилю давно пора всем отдать чужое, и заплатить за все ущербы !!! вместо этого они ноют что их типа белых и пушистых, типа - обижают. |
28.12.2008, 21:11 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот нашел в гугле умную мысль:
В истории арабо-израильских отношений мы наблюдаем поразительный феномен: нежелание арабов согласиться с существованием еврейского государства приводит к поражению арабов и к расширению территории Израиля. А ты, V-P, и вправду антисемит. |
28.12.2008, 21:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интересная братва - израильтяне и еже с ними !!!
делают на ближнем востоке всё что сами захотят, убивают, захватывают чужие территории и т.д. а как тока их призывают к ответственности, ОРУТ что те кто их призывает к ответственности - АНТИСИМИТЫ !!! СССР - всегда выступал против агрессии израиля, теперь и матушка Россия такого же мнения !!! Так что порядочных людей, или по версии израильтян и еже с ними - АНТИСИМИТОВ, - сотни тысяч в мире !!! Для меня кто за элементарнею справедливость на ближнем востоке, - порядочные люди !!! И мне плевать как их называют жулики израильтяне :) |
29.12.2008, 05:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Слушай, иди выпей валерьянки. А то нервы так сдадут, если не беречь свою психику. А впереди еще Новый Год и другие праздники, которые надо еще пережить.
|
29.12.2008, 13:40 |
|
Администратор
|
V-P, чем пустое говорить, съезди в Израиль, посмотри что там на самом деле твориться. Ты как лошадь в шорках, что тебе в детстве вдолбили, то и видешь, что тебе говорят - не воспринимаешь ...
|
07.01.2009, 00:10 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток. Хотелось бы внести некоторую ясность, живу я в Израиле, и о конфликте знаю не по наслышке (я имею ввиду новостные репортажи).
Во первых военные действия в Газе ведутся не против палестинцев как таковых, а против террорестической организации ХАМАС, тем кто не согласен с формулеровкой рекомендую ознакоится с ихним уставом. Краткую справку об этом движении приведу ниже. Во вторых, есть в Израиле город Сдерот, находится рядом с Сектором Газа который в течении последних восьми лет подвергается регулярным ракетным обстрелам (3-5-8) ракет в день. По окончании перемирия с 19 декабря, количество возрасло до 80 ракет в сутки, и теперь уже не только самодельные "КАСАМы", но и более мощные "ГРАДы". Ну скажите, какое государство будит с этим мирится,попытайтесь ответить(даже не мне, а сами себе), как бы вы поступили, если бы речь шла не о городе Сдерот, а например о городе Бендеры.Что косается жертв среди мирных жителей, то конечно это большая трагедия, но к великому сожалению других войн не бывает. Группировка "Харакат аль-мукавама аль-исламийа" - ("Хамас", или "Движение исламского сопротивления") была создана на палестинских территориях в 1987 году шейхом Ахмедом Ясином, убитым израильтянами в 2003 году. Она откололась от палестинской фракции египетской организации "Братья мусульмане". У "Хамаса" нет официального единоличного руководителя. Признанным духовным лидером движения считался шейх Ахмед Ясин до его убийства 22 марта 2004 года. 17 апреля 2004 года в результате другой операции израильских ВВС убит Абдель Азиз ар-Рантиси, которого власти Израиля считали преемником Ясина. Политбюро является не руководящим органом движения, а скорее его департаментом внешних связей. В 1991-1995 годах его возглавлял Муса Абу Марзук, с 1996 года - Халед Машааль. Оба проживают в эмиграции в Дамаске (Сирия). "Хамас" определяет конфликт с Израилем как священную борьбу между исламом и иудаизмом, а своей целью провозглашает создание исламского государства в освобожденной от евреев Палестине. Также категорически отрицает законность существования Израиля и призывает к "распространению ислама и установление исламского порядка в мире". Однако "Хамас" - исключительно палестинская организация, и главной ее задачей является не столько построение халифата, сколько освобождение палестинских земель от израильского присутствия. В палестинском вопросе "Хамас" занимает наиболее радикальные позиции, требуя ухода израильтян не только с земель, захваченных в ходе войны 1967 года, но и с земель, занятых в войне с арабами 1948 года. Для достижения этой цели движение не гнушается террора. Согласно идеологии "Хамаса", любой сионист считается врагом; освобождение всей Палестины от сионистов - святая цель. После освобождения Палестина станет центром исламского мира. На зеленом флаге "Хамаса" изображен купол мечети в Иерусалиме. Этот священный город исламисты видят столицей будущего государства Палестины, что, естественно, вызывает протест в Израиле. |
07.01.2009, 08:34 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Может, чтобы действительно не наводить тень на плетень, съездить и посмотреть на месте? Или делегата от форума отправим.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
07.01.2009, 18:47 |
|
Администратор
|
Да причины войны понятны, жаль только что гибнут мирные жители.
Например сегодня с израильского танка расстреляли здание ООН с беженцами... Хотя моё мение, Израиль довели уже постоянными террактами, начинается всплеск ненависти, а в ответ опять ненависть.... Сначала террористы с Хамас убивают одного еврея, Израиль мстит, убивает хамасовца, осколками задевает его жену, которой прикрываеться террорист (ну не твари они?), а потом начинают хамасовцы мтить за жену терориста, которая ни при чём... |
09.01.2009, 10:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анекдот о причинах этой войны))
- Алло, Владимир? Привет, это Джордж говорит... Слушай, у меня срок кончается, 3 недели осталось, надо о семейных делах думать... А моя семья, как и твоя, на нефть завязана. Ты не будешь против, если мы тут немного цены на неё поднимем? Сам того же хочешь? Ну вот и хорошо, замазано!.. - Алло, Абдул Азиз аль-Сауд? Это Джордж. Слушай, пора цены на нефть поднимать, ты не возражаешь? Ну вот и замечательно! Мы тут заварушку устроим, а ты уж своих арабских друзей придержи, окей? Окей! - Алло, Ципи? Шалом! Ну я с пацанами перетёр - все согласны. Так что скажи Эхуду - можно начинать! Х.. с ней, с этой Палестиной...
11.03.2009, 21:24 |
|
|||||||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вся беда в том, что палестинцам не так уж нужна их территория. Для начала им нужно полное уничтожение израиля. Потом за других неверных примутся. А потом будет резня между своими. Я даю ссылки на несколько роликов. Хотите смотрите, не хотите - не смотрите. Детский праздник в Палестинком детсаде.
Использование скорой помощи для перевозки снарядов.
Запуск ракет из школы.
Свечи в газе (или как делают дураков)
Последний раз редактировалось Zozo; 11.03.2009 в 21:41. |
|||||||||||||
12.03.2009, 22:53 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
13.03.2009, 06:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
В споре рождается истина........ Желание есть, и не может не есть. Знаете, на ТНТ дым2 идет. А знаете зачем? Чтобы отвлекать(занимать) массы, дешевым шоу, уводя от котировок никеля индекса РТС, цен на недвижимость, непомерно вздутых........просто кому то влом помочь разобраться....а типа не хочешь понимать......пошел вон....наша хата с краю...... да, можно кратко, о чем в этих роликах....у меня ютюб глючит... |
|
13.03.2009, 19:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А мне кажется, что в споре никто не кого не слышит.Вернее, не воспринимает.
Если вопрос действительно интересует, то могу что-нибудь написать. А пока это тем, кто убежден, что изральитяне не гибнут. Это старый ролик, но нет сейчас времени искать поновее. Да это и неважно. Сколько такого было в Израиле - не перечесть. В школах, в магазинах, на рынках, на свадьба и проч. Если сердце не дрогнет, значит оно из железобетона. А это повседневная жизнь Сдерота в течение восьми лет. Уже девяти, впрочем. Мистер-Х, специально для Вас. Совсем свежие новости. Учитывая проблемы с ютубом. И опять тракторный тероор http://www.zman.co.il/video/video.as...categoryID=105 И, к стати, в связи с ракетными обстрелами Ашкелона в школах города отменены занятия. Уроки будут проводиться только для старшеклассников, которым предстоят экзамены на аттестат зрелости (багрут). Эти занятия будут проходить в специально защищенных помещениях. Последний раз редактировалось Zozo; 13.03.2009 в 20:00. |
13.03.2009, 20:23 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
elenn, жизнь- не розовая сказка. Очень удобно рассуждать о гуманности, сидя перед телевизором. И, главное, безопасно. Но когда Вы отправите своего ребенка в школу, а через два часа будете соскребать его внутренности с асфальта, то Ваши взгляды могут радикально измениться.
|
13.03.2009, 21:39 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
http://www.mospat.ru/index.php?page=30735
Это ещё раз свидетельствует, что УБИВАТЬ для израильтян - ОБЫЧНАЯ НОРМА ЖИЗНИ даже в ихней религии ! Странна лишь хитромудрость израильтян, УБИВАТЬ можно, а вот когда УБИВАЮТ в ОТВЕТ - то нельзя ! Проще говоря, израильтяне что хотят то и вытворяют со всеми остальными. Даже на этом корявом глючном форуме (несколько раз в течении пол-часа писало - ошибка базы данных) Брехня и израильские манипуляции с информацией отдельными типажами, точнее ОДНОБОКОСТЬ информации, т.е. у израильтян все вокруг перед ними виноваты, лично мне совершенно неинтересны ! И вообще кто дал право израильтянам ДЕЛИТЬ людей на сорта, и неправильных (как решат фашисты израиля) - уничтожать |
|
|
|