Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2008, 11:34 |
Любовь, где ты?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Привет всем!
Немного о себе: Назвали меня Мама с Папой, где-то лет так 28-мь назад, Славиком , так вот и живу до сих пор с этим именем. Как и большинство людей я сначала родился, как только начал самостоятельно передвигаться сразу же передвинулся в садик, потом в ненавистную мне школу где оттарабанил от звонка до звонка все 10 лет. Назло всем учителям поступил в университет (золотые годы ), как же они долго потом удивлялись когда я его закончил, и сказать вам - неплохо закончил. Начал взрослеть потихоньку, работа, Любовь, первый брак, рождение детей, воспитание, карьера, развод, вторая жена... В общем закрутилось колесо жизни. Естественно между всех этих перечислений переплетается и познание секса со всеми его разновидностями и экспериментами (и познание продолжается и будет продолжаться так же как и эксперименты). Ну, в общем, на этом краткая страничка моей биографии заканчивается... Всем кому было интересно - Спасибо! |
13.07.2008, 08:56 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мама с папой назвали меня Костей. Детство у меня было интересным, в семь лет я начал играть в рёэгби. Нечего особенного, просто обе сломанные ключицы, выбитые чашечки и нос заправленный в череп. По ночам колённой трубой забивал до смерти тех кто пнул меня своим плечём. А потом плакал когда приходил следак взять показания... плакал узнав о смерти спортивных напарников. А потом этой же трубой небрежно отодвигал труп следователя. Короче это всё хзуйня. Сейчас мне 16 лет и я сплю с девочками, и не совсем мне интересно заниматься этим делом с тупорылыми неумелыми ****ями, поэтому я ебу всех. Чтобы быть достоверным в своих словах, я хочу сейчас просто так заибашить человека который курит в моём лифте. И ебать вас в сраку, я не стану даже задумываться кто будет драить окровавленный лифт - драить его буду Я.
|
21.08.2008, 22:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
|