Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2017, 11:01 |
Письма Деду морозу. Благотворительная акция почты ПМР 2017. Григориопольская почта.
|
Администратор
|
Просьба гражданам, предпринимателям и организациям различных форм собственности
оказать содействие (финансовую поддержку) в проведении традиционной благотворительной акции «Напиши письмо Деду Морозу». ДГУП "Григориопольская почта", контактный телефон: (210) 3-26-70. Желающим помочь Деду Морозу с реализацией детских писем просим обращаться в Григориопольскую почту. Просьба гражданам, предпринимателям и организациям различных форм собственности оказать содействие (финансовую поддержку) в проведении традиционной благотворительной акции «Напиши письмо Деду Морозу», которую ежегодно проводят ГУП «Почта Приднестровья» и её дочерние предприятия. Для помощи детям: ф/к 0800001010 ДГУП "Григориопольская почта" 2211070000000403 филиал ЗАО Агропромбанк в г.Григориополь, куб 07, кор счет 20210000087. В примечании указать - "акция письмо Деду Морозу" Всего поступило 187 детских писем Деду Морозу, из них самых хороших 28 писем и подарков 28 шт. куплено, а остальным 159 отправили поздравительные открытки с Новым годом. Работники григориопольской почты собрали вещи, игрушки. Детские письма участников благотворительной акции в регионах ПМР: Тираспольская почта. Бендерская почта. Слободзейская почта. Дубоссарская почта. Рыбницкая почта. Григориопольская почта. Детские письма с ДГУП "Григориопольская почта". Итоги акции.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
22.12.2017, 11:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень странная акция.
Не в том смысле, что подарки детям - это странно. А в том, что некто объявил благотворительную акцию, а средств для этого не имеет. И теперь с протянутой рукой идет за неделю до НГ. Очень странно.
22.12.2017, 11:27 |
|
|
Администратор
|
Катя живет в с. Бычок, ей 10 лет. Писать и читать Катя еще не умеет, к ней приходят учителя и учат читать и считать. Учителя хвалят Катю, способная ученица. Катя живет вдвоем с мамой. Учительница советует купить компьютер для обучения. Живут на пенсию. Катя хотела бы на новый год - компьютер, или планшет. Девочка очень верит в Деда Мороза, ждет его и наденет красивое платье, когда он приедетс подарком к ней.
|
|
22.12.2017, 11:40 |
|
Администратор
|
Софии 5 лет. Она очень любит пони. И мечтает на новый год получить игрушку пони. |
22.12.2017, 14:27 |
|
Администратор
|
Вика пишет из Маяка, ей 10 лет, старательно учиться в 5-ом классе, играет на фортепиано в 4-ом классе музыкальной школы. Она хотела бы чтоб для ее маленькой сестричке Лизе, которой почти 2 годика, Дедушка Мороз подарил набор кастрюлек и ложечек. Вика верит что Дедушка Мороз исполнит ее мечту. |
22.12.2017, 14:36 |
|
Администратор
|
Магдалена учится в 3-м классе. Участвует во многих конкурсах и конференциях, учиться на одни пятерки. Заняла 3-е место на районной конференции и получила грамоту. В новый год хотела бы подарок - куклу Борн. |
22.12.2017, 14:44 |
|
Администратор
|
Даниела учится в 5-м классе, учится хорошо, у нее есть братик, ему три года. Даниела помогает родителям, бабушкам и дедушкам. Даниела мечатет чтоб братику подарили трактор, а ей красивый браслет и конфеты. Даниела поздравляет всех с новым годом! Перевод: Добрый день, Дед Мороз! Меня зовут Даниела, мне 11 лет и учусь в 5-м классе. В этом году я была послушной девочкой, учусь хорошо, помогаю родителям, дедушкам и бабушкам. У меня еще есть брат, его зовут Денис, он еще маленький, ему три с половиной годика. Но уже верит в Деда Мороза, он желает много игрушек, но я знаю, что невозможно, я бы хотела, чтобы Вы выполнили одно мое желание, что поздравить брата с Новым Годом машиной или трактором, а мне, если можно, красивый браслет и конфеты. Мы будем ждать тебя и в следующем году. Дед Мороз. С большим уважением и любовью Балан Диниела. До свидания. |
22.12.2017, 14:52 |
|
Администратор
|
Максим учится во втором классе. Учится на 4 и 5. у него большая дружная семья. Он поздравляет Всех с Новым Годом. В подарок мечтает получить книгу - Анатомия человека. |
22.12.2017, 14:58 |
|
Администратор
|
Михаил весь год ждал Деда мороза. Он хочет чтоб его семья была здорова и мечтает о футбольном мяче. Перевод: Добрый день, Дед Мороз! Меня зовут Михаил. Весь год тебя ждал. Очень сильно хочу, чтобы моя семья была здорова. И в Вашем мешке хотел бы, чтобы еще был и подарок для меня. Футбольный мяч с белым и черным цветами. |
22.12.2017, 15:18 |
|
Администратор
|
Вадиму 8 лет. У него большая семья , папа, мама и два брата-близнеца. Вадим поздравляет Дедушку мороза с праздником, желает ему крепкого здоровья и в Новый Год мечтает получить игрушечный самолет, а братикам конструкторы. |
22.12.2017, 15:38 |
|
|
Администратор
|
Анастасии 10 лет. Она живет в селе Бутор. У нее умерла мама, она живет с дедушкой и бабушкой, а еще с братом. Мечтает о велосипеде.
Подарили велосипед. |
|
22.12.2017, 15:53 |
|
Администратор
|
Элеонора учится в 1-м классе, у нее есть еще бритик Вова. Элеонора мечтает о подарке, а братику хотела бы чтоб Дедушка мороз подарил вертолет, или книжку про динозавров. |
22.12.2017, 16:03 |
|
Администратор
|
Ирине 12 лет. Она увлекается танцами и вокалом. Помогает маме после школы. У нее есть племянница Саша, ей три года. Ирина мечтает о альбоме с красками гуашь, а племяннице - альбом с прилипалами. Поступки каждый день: не ссориться, помощь в домашней работе, защита друзей, участие в мероприятиях, помощь маме и папе. А еще Ирина учится хорошо и всем помогает. |
22.12.2017, 16:13 |
|
Администратор
|
Габриел учится в 4-ом классе на 5 и 4. а Еще ходит в музыкальную школу и играет на пианино, помогает маме по дому и очень любит зиму. В подарок на новый год хотел бы получить блокнот на 300 страниц, в котором было нарисовано черное пианино. До свидания Дедушка мороз! Перевод: Здравствуй Дед Мороз. Меня зовут Ефремов Габриел Васильевич. Учусь в 4-ом классе на 5 и 4. Учусь еще в музыкальной школе на пианино и в юмористическом кружке. В обоих кружках учусь хорошо. Мне 10 лет, родился 10 апреля 2007 г. Я помогаю маме по дому, из всех времен года люблю зиму, потому что зимой могу играть в снежки, катаешься на санках и играешься с друзьями. Больше всего мне нравится зимой, когда иду с хэитурами. Дед Мороз, хочу на Новый год блокнот с 300 страницами и чтоб было нарисовано черное пианино. До свидания Дед Мороз, хорошего дня. (Это стихотворение – хэитурэ. ) «Добрый вечер у калитки, Мальчикам и девочкам. Добрый вечер всем, Тем, что на печи. Мы пришли к вам, что под окном ….Хэй, хэй» |
22.12.2017, 16:27 |
|
Администратор
|
Эвелине 6 лет. Она любит танцевать и петь. Когда вырастет хотела бы стать врачом, и мечтает получить в новый год медицинский набор. Перевод письма: Добрый день, Дед Мороз! Меня зовут Эвелина, мне 6 лет. Посещаю детский сад , я послушная. Люблю танцевать, петь, бегать, играться с детьми. Хотела бы получить в подарок медицинский набор, так как хочу стать врачом, альбом и ручки для рисования. До свидания. |
22.12.2017, 17:09 |
|
|
Администратор
|
Марине 10 лет. Она помогает дедушке и бабушке. Летом помогала им в огороде. Учится Марина хорошо и у нее большая семья, 3 сестры и брат. Марина мечтает о плюшевом Мишке, а сестре Ульяне - куклу. Всем желает здоровья!
|
|
22.12.2017, 17:12 |
|
Администратор
|
Катюше 8 лет учится на отлично. Любит сестричек и брата. А еще Катюша взяла как-то осенью котенка, назвали его Кузей и теперь он живет в семье Екатерины. Катя помогает своим родителям и мечтает чтобы люди не ссорились. Поздравляет Дедушку мороза с Новым Годом, желает крепкого здоровья и сил чтоб порадовать деток. |
26.12.2017, 11:16 |
|
Администратор
|
Алене 11, она любит помогать маме, и мечтает о голубых сережках. А еще у ее мамы есть крестники - Валя, Петя, Стас, Вера, Паша они мечтают на новый год получить куклы, машины и мячик. Алена дарит Дедушке Морозу открытку. |
26.12.2017, 11:23 |
|
Администратор
|
Светлане 10 лет. Она учится хорошо, помогает маме убирать. Летом с папой ездит на рыбалку, очень любит. В новый год мечтает о мягкой игрушке. |
26.12.2017, 11:27 |
|
|
Администратор
|
В семье 6-ро детей. Григориопольский район, село Шипка. Олесе 12 лет, мечтает о сенсорном телефоне. Младшие сестрички хотят куклы. Ивану 9, он хочет школьные принадлежности, Илья 8 лет, мечтает о санках. И дарят Дедушке Морозу открытку.
|
|
|