![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
К завершению подходит День Учителя. И всех причастных, само собой с праздником! И спасибо, за ваш нелёгкий труд.
Но сегодня я хочу в этой теме поговорить про другое. Про простого кузбасского бомжа из Кемерова. И да, я понимаю, что мнения тут наверняка разделятся. Но, немного предыстории. Совсем недавно в Ютуб было выложено видео. Видео снимавшееся школьниками. И на ём было видно, как снимающие подстрекают малолетнего другого школьника, с хиханьками и хаханьками, злить, докапываться, оскорблять, кидать камнями, пытаться наносить побои и унижать простого бомжа. Которого зовут Компот. Компот терпел достаточно долго выходки малолетнего гадёныша. Спокойно терпел - дзен у мужика накоплен мощнейший, а нервы просто как стальные канаты. А потом всё-таки не выдержал и... Вы думаете жестоко нанёс тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью? Отнюдь. Всего лишь опрокинул тварёнка и слегка напинал по сраке мягкими сапогами. Хотя надо бы было, конечно, тяжёлыми кирзачами, по справедливости-то. Малолетний урод, который только что ржал как конь, упиваясь своей безнаказанностью, как и полагается - немедленно заголосил истошным воем. Ну как и полагается у мразей, в стиле "А нас-то за што?". Что характерно для мразей, дружки у него, снимавшие процесс, оказались ровно такими же тварями - пальцем не шевельнули. Продолжили снимать и ржать. И ведь обязательно найдутся граждане, которые подонков пожалеют и возмутятся - какой-то бомж обидел невинного ребятёнка! Какое ужасное видео, ой-ёй! Даже синяков не осталось у гниды, так что не переживайте. А я так скажу. Бомжу Компоту - огромный респект. Слегка поучил малолетнего дурака. Глядишь в следующий раз и подумает, как гнобить людей и с кем следует дружить. А мог бы и убить ведь - чего ему терять? И я добавлю от себя - ещё и родителям таких вот мразей надо тоже от всей души прописать хорошего ремня, за то, что воспитали своего малолетнего гадёныша таким вот подонком! Бомжа Компота, если верить Гуглу, граждане настаивают признать Учителем Года и предлагают скинуться ему на хорошего адвоката ежели чего там. А ещё, если верить отдельным заявкам, то малолетнему подонку и его родителям уже правоохранители обещают нехорошее. Ну и само собой, Компот теперь звезда! Заслуженно, моё такое мнение! А теперь ссылки. Собственно, сам ролик.
youtube. com/watch?v=pciB-OETOR4 Ну и отличное народное творчество, от благодарных граждан.
youtube. com/watch?v=g_d1mkzB7QY И для олдскульщиков.
youtube. com/watch?v=bsvtcuWFfz8 P.S. Надеюсь таки, что родителям малолетнего дурака тоже достанется по заслугам. Чтобы в следующий раз учили своего дурака правильно и правильному!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы научить своего дурака правильному, надо самому быть не дураком и знать, как правильно. Что то мне подсказывает, что родители уже потеряны.
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Не получилось. Там отчётливо видно, что Компот строго дозирует воспитание - сапог проходит правее тупой башки - следует опрокидывающий толчок в плечо.
Компот мотивирует!!! ![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не за просто же так пацан получает .
На самом деле по собственному опыту знаю.Пока "не закрепишь" крепкой звздюлиной ничего не доходит!Дак что для некоторых это метод. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В первом самом посте абсолютно и совершенно подробно написано за что именно. А ещё и показано роликами.
Это для всех нынешних, оскотинившихся жЫвотных метод! Пока не надаёшь с ноги в тупое рыло - ничего многие понимать не хотят! |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
он причем и не бомж вовсе. Инвалид по психике. после драки стал таким. барышню защищал. живет с мамой и выпивает. Это по России 24 сюжет был. Так шо на адвоката даж скидываться не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Детали профиля (+/-)
|
youtube. com/watch?v=JuySBirfO1o Твари. Твари и мрази. Лживые и лицемерные... Компот - бугай и бешеный пёс убивавший хлюпика? Раскаяние дитяти? Бедный плачущий дитёныш? Вы это серьёзно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я правильно понял ролик - бедного мальчика жалеют на ток-шоу? У него моральная травма, всё в себе держал? Но он понял, что камушками в людей нельзя кидаться?
Это пародийное ток-шоу?
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Психологу тоже надо навешать, по шоу вывод один - всем детям можно делать всё, что угодно, родителей таких жечь надо, а не бомжей..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот это было бы сильно! Бегал бы по студии бомж за мальчиком.
Ну или там в студии проработали ситуацию: ведущий - "мальчик кинь камень в человека?" - тот кидает. - бомж немножко лупит парня. ведущий - "вывод - людей, даже бомжей, нельзя камнями, и вообще глаз за глаз ..." П.С. Можно было бы поднять тему - как люди становятся бомжами. Как людей выписывают с жилья, не прописывая никуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Не всем понятно, но Компот не отморозок. И я уверен, что даже на передаче не стал бы бить малолетнего гадёныша. Моё такое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
И вообще, бомжи - это цвет общества...
Может ли нормальный человек быть бомжем? |
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
А у нас в г.Дубоссары подростки убили бомжа - заигрались...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Конкурс "Человек года" в ПМР. | PMR | Социальный форум Приднестровья | 34 | 27.02.2023 13:58 |
Бомж с дробовиком! | Угрюмый БСДяшник | Кино | 2 | 18.02.2011 08:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
мудрый учитель | stenn | Свободное общение | 4 | 02.05.2010 09:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|