![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0
|
Здравствуйте, меня интересует вопрос как менять паспорта ПМР и РФ после росписи в ЗАГСе. Я меняю фамилию и мне 21 год, естественно паспотр ПМР придется менять, но вся эта процедура наверное будет проходить в ЖЭКе. А самое главное как менять паспорт РФ??? И менять ли его вообще или уже подождать эти 5 лет и потом его поменять??? Ничего же прям страшного не будет если я буду выезжать заграницу с девичьей фамилией???
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
раз страна непризнана выходит и брак недействителен
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Лариса Маринина (24.08.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0
|
Да я в прошлом году пасспорт РФ получила, еще 4 года осталось, наверное так и сделаю не буду обращаться опять в консульство РФ, а то там столько долбатни!!!
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никак))) муж то в пмр пасспорте, ау нее на рукахх был молдавский чистенький)
иди попробуй разберись)) вот и ларисе думаю не стоит беспокоиться я вот сама думаю приехать на родину, у меня два гражднстава тр и рм,надо обьязательно делать пмр пасспорт? или можно будет жить с молдавским пасспортом,прописка в нем дубоссарская Последний раз редактировалось Aurika; 24.08.2010 в 19:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис? | xExclusivEx | Провайдеры Приднестровья | 22 | 13.01.2016 23:59 |
Для чего может понадобиться загран паспорт или паспорт Приднестровья? | platedz | ПМР, Приднестровье | 18 | 04.10.2014 04:35 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
паспорт пмр | alexsandr | Бендеры | 1 | 19.05.2010 23:15 |
КАК ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ПМР | dzhony04 | Юридическая помощь в ПМР | 1 | 13.05.2010 14:37 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|