![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Привет! У нас тут ОЧЕНЬ весело!)) Я жительница Тирасполя)
Сколько тебе лет? |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Здарова! Вливайся!
![]() Я тоже недавно влился, только вот не нашёл места для здаровканья... ![]() ![]()
|
Администратор
|
viprost, ты как бот общаешься на форуме.
ТЫ человек вообще?
|
Администратор
|
Если сообщения состоят только из слова круто, и подобное, то так ведут себя боты только.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да ты не обращай внимания! С ТАКИМ АДМИНОМ беспредел у нас в порядке вещей. Он может ни за что вообще забанить. А может и не забанить человека, который тебя обхуесосит. Все зависит от того, как ты ему жопу подлижешь. главное ни в коем случае не говори ему, что он пошлый, тупой, предвзятый извращенец, потому что это не так и он этого не любит!
Последний раз редактировалось Желанная; 01.06.2010 в 16:51. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (02.06.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
круто написала... ![]() ну конечно он НЕ тупой ублюдок! я конечно сначала так подумал но понял что в конечном итоге он НЕ чмо вонючее, а просто аццкий админ. ![]() ПС фор админ боты насколько я понимаю пишут одно сообщение и сваливают а я вообщето зашел на форум не один раз и написал не одно сообщение. неужели бот будет сидеть на форуме - тем более какой прок от ПМРовского форума? короче зря ты удалил мои старания (сообщения) Я не БОТ! Я человеГ ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (02.06.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Уже появились форумные флудилки, и ты на 90% как они общался.
Они могут процитировать сообщение и написать - "полностью согласен", "жжешь, точно сказано" и подобные общие фразы. Ты так и общался сначала. Старайся лучше :) Только 1 пост был человеческий, по-этому я задал вопрос, а не забанил тебя сразу, а на вопросы боты не отвечают. Теперь ты человечег. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (02.06.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
to viprost
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а смысл мне в том что бы флудить? мне за это не платят... я с этого ничего не имею... только время тратить? по поводу цитирования - ну а как человеку показать кто жжот и почему именно он жжот? ![]() ИМХО - что бы понять почему человек на форуме нужно просто подождать недельку! если это будет один коментарий или если это будееет только флуд то тут понятно. а делать какие то предупреждения после 4-5 сообщений и 1ого дня пребывания на форуме не стоит. может быть нужно изменить тактику модерирования ![]() ну это ИМХО - подумай может быть это будет круче (потому что человек 10 из моих знакомых просто чморили админа из за того что он мякго говоря принял санкции, в результате пребывать на форуме ПМР они зареклись только один раз для удаления учетки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Хех, ну я же говорила! За мое сообщение
Скоро админ забанит весь форум и будет общаться с самим собой, одетый в шапку-ушанку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
кое-кто забыл взять для надежности вазелин
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да шо вы развели балаган))) вазелин не вазелин - шо вы лижите друг другу.. на крайняк есть куча способов пообщаться (ася, скайп, блог, другие форумы)
желанная, прости что пришлось из за меня пострадать кстати видел тебя на блоге - пасиб что зашла)) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() Я не пострадала нисколечко и тем более из-за тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Привет всем, я новенькая.У меня вопрос к администратору | monika-stepkina | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 20.06.2010 08:52 |
всем привет | Lincbankimb | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 21.04.2010 17:14 |
Всем привет! | Вадим.С | Тирасполь | 2 | 04.07.2009 20:49 |
Привет с Бендер! | Аня | Знакомства в Приднестровье | 14 | 24.07.2008 14:46 |
Привет всем! | Марго | Знакомства в Приднестровье | 2 | 27.06.2008 23:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|