![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В общем какие Выводы можно сделать по этим логам? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И к чему это?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря а чего ты раньше это не показывал ?
Некрасиво однако ,ты понимаешь я о чем , ждал пока ты покажешь :) А парниша лох, просто надо было заходить через прокси , ржу не могу
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну то что Псих - это наш Никита (Фарг12) - это я высказала почти сразу в чате. Никита не обладает даром конспирации. Выдаёт себя быстро. После того, как я его подколола - оба персонажа притихли на форуме...
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще поражаюсь, что вы только сейчас эту тему затронули (с чего бы это?...) Половина форумчан клонировались и даже открыто об этом заявляли - и ничего. А тут Никита видимо решил как-то вымесить свою обиду (это только предположение - Никит, если что - не обижайся) - и сразу тааакой ажиотаж)))).
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Да, ну нафиг! КАКОЙ ажиотаж??? Это констатация фактов.
ЕСЛИ бы было надо, то ажиотаж подняли сразу. А мне вот лично лень - ниже моего достоинства. Я сказала РАЗ и тот кому надо - тот сразу заметил и принял (возможно) меры. А наблюдательностью я отнюдь не обладаю. Думаю модераторы более зоркие, но возможно ИМ, как и мне, тоже лень до поры до времени - пока всё в рамках.... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | picasso (11.03.2010) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Одно дело, когда кто-то создает клона, чтобы приколоться, или для тех или иных целей попробовать себя в новом амплуа, т.к. привычный образ, созданный на форуме, начинает надоедать; а другое дело, когда создают клона, чтобы намеренно оскорбить кого-то, да еще и ненормативной лексикой. В первом случае естественно администрации особого дела до создания клонов нет, а во втором случае уже становится интересно узнать кто автор.
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Чуть меньше года назад тут очень многие создавали клоны ,во время разборок .И что то я не помню что б администрация это как то присекала ,а уж тем более открыто выдавала клоны на форуме .Т.к. пришлось бы указывать на товарищей,а это как то не комильфо .
А тут Никита попал в ряды неугодных и его начали ставить на место . Р.S.У меня о Никите свое мнение не самое увы хорошее ,но все же Борь выходка эта твоя еще более неприличная . Всем спасибо за общение ,всем счастливо оставаться ,а я удаляюсь .Дабы не обременять жителей форума своим присутствием . |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() А в честь чего удаляетесь, это щас тренд такой чтоли, вначале Zozo, сейчас Вы, так и пообщаться нормально нескем будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Создание клонов не запрещено правилами форума - а вот если их используют для оскорбления других участников, - то это уже нарушение.
А вот если администрация будет выявлять всех клонов, то тогда точно посещаемость упадет. )
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (13.03.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Меня задело что меня вдруг стали оскорблять 2 клона, это естественная моя реакция - ответить на оскорбление.
А на счет пива пили, так как раз не надо было начинать меня оскорблять, причем Маг прав - неконструктивные маты читать неприятно ^) Очень. А вот как выявлять свежих клонов я только недавно нашел способ. И никто тогда (тема про детей была) не просил из оскарбленных форумчан узнать кто чей клон. Я прекрасно понимаю кисс и её повод для обиды. Повод. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ну ты Киевлянин случай! За что должно быть стыдно? За рубить на твоём носу технологию NAT и раз и навсегда покончить с тобой? Помниться создавал один раз клон человек по кличке Усама... до сих пор поню. Надеюсь его труп жрут раки на дне реки.
А вообще Борик, напрасно ты выставляешь пацанов в таком свете. Наверняка они виснут в одном клубе, получая нэт через проксю. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Клоны и мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 11 | 02.10.2014 05:15 |
Клоны, зачем? | Elenn | Курилка и флудилка | 19 | 28.08.2013 15:47 |
Клоны- кто они? | Sher | Форумный мусор | 102 | 08.06.2012 22:29 |
Штрафы за несанкциониррованные митинги в некоторых странах мира. | Soap | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.05.2012 00:16 |
Девушка в Тирасполе умерла от свиного грипа. Халатность некоторых врачей ГУ РКБ. | томиара | Медицина и здоровье | 35 | 08.12.2009 18:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|